Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ноябрьская беседка

Рекомендуемые сообщения

ну как бы проблема в том что 5 моих писем на эту темы были проигнорированы администрацией портала :)

я конечно понимаю что ВАМ виднее как НАМ делать турниры, кому писать какие письма и что где прикреплять, но все же :)

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что меня больше всего умиляет, так это то, что со стороны противящейся созданию, в обсуждении, учавствуют люди, которые очень редко или вообще не играют в клубе. Не ездят на турниры и не устраивают их.

Как то странно... Вам не кажется? ;)

Не надо передергивать, КАК ДЕЛАТЬ ТУРНИРЫ я ни слова не написал ;)

А насчет обращений к модерам - опять же всякие случаи есть (в том числе и забывчивость и лень модеров) и возможности обращения, было бы желание - остальное - дело рук и умения общаться.

Зато на форуме присутствуем наравне со всеми и право высказаться имею так же как и все, Вань, так что ничего странного в том, что я отстаиваю форум таким как я его вижу, нет. Али у нас ужо не демократия?

Изменено пользователем Честный

Да, совсем забыл, я за такой подфорум!

Кам, займешься общением с администрацией?

[ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ]

Не надо передергивать, КАК ДЕЛАТЬ ТУРНИРЫ я ни слова не написал ;)

А насчет обращений к модерам - опять же всякие случаи есть (в том числе и забывчивость и лень модеров) и возможности обращения, было бы желание - остальное - дело рук и умения общаться.

Зато на форуме присутствуем наравне со всеми, Вань, так что ничего странного в том, что я отстаиваю форум таким как я его вижу, нет.

Я тоже ничего не написал про турниры и про то что кто то советует как их делать, я всего лишь отметил странную закономерность, что то что меньше всего касается людей их больше всего задевает и вызывает протест.

А ты понимаешь вообще что именно предлагает Кам? разве было хоть слово о том, что форума не будет? возможно стоит сначала попытаться понять, что именно предлагается, а уже потом протестовать и высказывать свое фи?

Изменено пользователем John Silver

2Честный

Как бы форумное анонсирование это немалая часть делания турнира так как без должного пиара турнир очень быстро загибается. Что мы видели на нашем фб турнире в феврале прошлом к слову :)

Так что я не передергиваю, для меня это вещи близкие.

2Ваня

У нас к слову тоже так зачастую. Турниры делают 2-3 человека, но все имеют активную жизненную позицию на этот счет.

Зато на форуме присутствуем наравне со всеми и право высказаться имею так же как и все, Вань, так что ничего странного в том, что я отстаиваю форум таким как я его вижу, нет. Али у нас ужо не демократия?

Форум у нас Омского клуба, может поднимем вопрос кто входит в клуб, а кто нет? Я вот не хочу таким заниматься, но во избежани дальнейших вопросов скажу от себя просто: по моему членами клуба являются те, кто что то для клуба делает, как минимум сдают ежемесячный взнос. Это характеризует их как людей ответсвенных и заботящихся о клубе.

Тахир уже списался с администрацией, нам написал собственно чтобы получить поддержку от других клубов Сибири

Саша, я понимаю про что ты говоришь... согласен, это отчасти дублирование того, что уже есть на главном форуме...

но в плане юзабилити, данная затея мне кажется хорошей

ЗЫ Женя, замечательно, что Томск присоединяется :)

PS вот тока давайте не будем ругаться, ок? я считаю, что в интернетах все равны, вне зависимости от того, кто сколько ходит и сдает ли взносы...

Своё мнение волен высказывать и отстаивать каждый...

Изменено пользователем K@MuKag3e

А кто тебе сказал, что я не понимаю? Я написал, если ты прочитаешь внимательнее, что уже существует не просто тема, а целая ветка на форуме про межклубные лиги и турниры, разве не так? И что достаточно создать там раздел и все, далее пошли следующие фразы в мой адрес:

"... дальше объяснять наверное не надо..." (с)

"...ВАМ виднее как НАМ делать турниры..." (с)

"...то что меньше всего касается людей их больше всего задевает..." (с)

"...А ты понимаешь вообще что именно предлагает Кам?"(с)

И это все на мои слова о том что все уже создано и не нужно придумывать велосипед. Так что как-то так.

PS вот тока давайте не будем ругаться, ок? я считаю, что в интернетах все равны, вне зависимости от того, кто сколько ходит и сдает ли взносы...

Своё мнение волен высказывать и отстаивать каждый...

Сереж, пока это касается только интернета, я с тобой абсолютно согласен, но если дело и тема касается клуба, то мою позицию, я думаю, ты понимаешь.

[ Добавлено спустя 3 минуты 12 секунды ]

А кто тебе сказал, что я не понимаю? Я написал, если ты прочитаешь внимательнее, что уже существует не просто тема, а целая ветка на форуме про межклубные лиги и турниры, разве не так? И что достаточно создать там раздел и все, далее пошли следующие фразы в мой адрес:

...

И это все на мои слова о том что все уже создано и не нужно придумывать велосипед. Так что как-то так.

Суть проста, как правильно отметили - это не удобно, Россия большая, в той ветке в основном турниры центральной россии, которых, к сожалению, в разы больше и участников у них в разы больше, как итог наши ветки очень быстро скатываются вниз, согласовывать их "прибитие" каждый раз - не вариант и к тому же прибивать тему которая интересна только сибирякам в ветке где в основном читаю/пишут игроки из центральной части нашей необъятной родины, я не считаю правильным.

Я не против объединения. Мне практически все равно, т.к. организацией турниров я не занимаюсь, чего уж там, лентяй и лодырь ). Но если это кому то поможет - вперед. Проще было голосовалку устроить. Первое сообщение написать с указанием причин и возможностей, а потом пусть голосуют + отмечаются в ветке, чтобы знать, что голос не человека "со стороны" (другой город/клуб).

Изменено пользователем Stratig

супер, люблю интернеты, даже я виноват оказался :)

хотя в принципе ответил в той же манере что было и мне написано :)

PS

моар флад ту гад оф флад

Вообще, как бы обсуждался именно интернет. Или я что-то путаю? И написал именно про то что там надо все отладить, что не нужно придумывать то что есть, такое чувство , что сам с собой говорю. Там, если глянуть сверху, есть даже ПОДФОРУМЫ, а не просто прибитые темы. Что мешает создать подфорум про Сибирскую лигу?

те ты за подфорум Сибирской лиги там, но против такого же тут?

я как-то разницу не особо улавливаю...

Изменено пользователем K@MuKag3e

Да уж, реально сам с собой поговорил и сам же в свой адрес наслушался. Делайте, смотрю из своего темного угла.

Да уж, реально сам с собой поговорил и сам же в свой адрес наслушался. Делайте, наблюдаю из своего темного угла.

погнали лучше в танчики играть, я там такую пуху на АТ-1 прикупил - закачаешься. и вуообще вещь захватывающая.

Я ее уже даже поставил, да все никак из-за учебы этой - прихожу после 10 вечера домой, состояние - уколоться и забыться.

Попробовал я эти ваши танчики в воскресенье.

То ли лыжи не едут, то ли что:

Сел, поехал. Во-первых то едет, то не едет, иногда телепортируется назад, поворачивать вообще отказывается - это что было?

Это была РЕАЛЬНОСТЬ !!!! :)))) Там не так просто как в простых симуляторах.

может быть пинг?

В ВоВ я значит играть могу, а в танки не могу? При том, что до серверов близзарда дальше.

Сел, поехал. Во-первых то едет, то не едет, иногда телепортируется назад, поворачивать вообще отказывается - это что было?

эм... чего-то тебя жутко залагало...

так бывает очень редко, когда чето на сервере втупляет

Ты попал в мега лаги. Последние 4 дня играть можно только по утрам, ибо после патча с американской веткой техники народу привалило дофига просто и умер какой-то сервак аж в Германии. Сейчас усиленно чинят.

Ты попал в мега лаги. Последние 4 дня играть можно только по утрам, ибо после патча с американской веткой техники народу привалило дофига просто и умер какой-то сервак аж в Германии. Сейчас усиленно чинят.

Вы скажите, когда починят - желания смотреть на подобное безобразие нет совсем.

Ева рулит еще больше.

А вот Еву я так и не понял - какая то она слишком для меня серьезная. На работу я могу и так походить, мне за это ещё и заплатят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...