Гость John Silver Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну видимо буду. Кому вернуть? Галине Александровне? Если ты за мной заедешь, я тоже буду, сыграем с крысами на 1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Если ты за мной заедешь, я тоже буду, сыграем с крысами на 1500? ок. Товарищи с аэрографами - мне в течении недели должен придти мой. Но собственный компрессор видимо ждать придется сильно дольше. Кто может одолжить компрессор на недельку проверить аэрограф/поиграть какое-то время с ним? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) В следующее воскресенье я буду, а вот в это - надо уточнтяь только в субботу вечером, не раньше, но сильно врядли ) Ваня, я не умею составлять жесткие ростеры, но под танк заточиться могу ) Могу сделать бистлорда, который убивает танк за 2 раунда и стоит дешевле моего обычного бистлорда. Правда в остальных случаях он малополезен ибо без защиты почти. В приницпе это + чаша и будет заточкой под империю. Стрельбу на 1 ход выключу, танк привалю - остальное покрошить не вопрос. Но не уверен, что тебе с таким интересно играть будет ;) Еще могу хеви меджик с 10-12 кубами стабильно и +2 на каст магам. Возьму смерть, тень и 2 грейт-брай шамана 4 уровня, они войдут в 2400, хочешь? )) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Меня не будет в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Меня не будет в воскресенье. Это поэтому твой аватарко в ужасе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 В следующее воскресенье я буду, а вот в это - надо уточнтяь только в субботу вечером, не раньше, но сильно врядли ) Ваня, я не умею составлять жесткие ростеры, но под танк заточиться могу ) Могу сделать бистлорда, который убивает танк за 2 раунда и стоит дешевле моего обычного бистлорда. Правда в остальных случаях он малополезен ибо без защиты почти. В приницпе это + чаша и будет заточкой под империю. Стрельбу на 1 ход выключу, танк привалю - остальное покрошить не вопрос. Но не уверен, что тебе с таким интересно играть будет ;) Еще могу хеви меджик с 10-12 кубами стабильно и +2 на каст магам. Возьму смерть, тень и 2 грейт-брай шамана 4 уровня, они войдут в 2400, хочешь? )) Я готов играть с любым ростером ;), что но 20-21 я буду на турнире в мск, а в эти выхи ты не можешь... ) а так играй тем что тебе интересно, и вообще думай уже про 2К турнир же будет ;) я после РОЕ буду на 2К стараться играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Как стеллаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 сыграем с крысами на 1500? Совет Тринадцати согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Требуется герой!!! А точнее тот, кто согласится передать небольшую (коробка баттелфорса, чуть более чем полностью заполненная миньками и литниками) посылку в Томск, чтобы избавить ее от зла почтовых перевозок. С меня пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Если пропустили, то вот он, красавец уродец Over the next few pages, we will be taking a look at how to paint the Blood Angels Stormraven Gunship, including how to weather the vehicle and paint the interior detail. A great addition and centrepiece model for any Blood Angels army, this will be an invaluable guide to help you get the most from this fantastic kit. Death from Above The Stormraven Gunship is an incredibly versatile craft, able to fulfill the roll of orbital dropship, armoured transport and strike aircraft in a way that few, or indeed any, ships could hope to match. The Stormraven ensures that the Blood Angels remain undisputed masters of the skies, as dominant in the air as their troops are on the ground. Smaller and nimbler than the more cumbersome Thunderhawk Gunships, the Stormraven's compact hull and vectored thrusters enable it to operate at maximum efficiency in all but the densest terrain. A Stormraven can often be seen hurtling straight into the heart of the enemy forces, unleashing its considerable arsenal in a terrifying display of firepower, before disgorging a squad, Dreadnought, or even both, into the thick of the fighting. On the tabletop With its potent firepower, speed and transport capacity, the uses of a Stormraven on the battlefield are myriad, but its role of choice is as an unparalleled assault vehicle. With a huge variety of weapon options, and no less than four tank-busting Bloodstrike Missiles, both enemy infantry and vehicles alike fear drawing the attention of its guns. A transport capacity of 12 combined with the ability to safely carry a Dreadnought to battle as well certainly proves the Stormraven to be a transport vehicle of the very finest quality. This unique combination of speed, firepower and transport capacity means that a Stormraven can support any tactical preference, so there is always a place for it in any Blood Angels army. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Как сурова, ну чтож будем превозмогать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Как стеллаж? Стабильно. Т.е. никак пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаби Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 бедные космодесы, они там как шпроты в банке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ниче ниче главное пафоснее оттуда вывалится и навалять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ниче ниче главное пафоснее оттуда вывалится и навалять =) 2.5 марина в высоту + подставка - фиг спрячешь. И у него же 12 броня по кругу, если я не ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) на сайте уже ниче нет и ссылка в новостях пустая, ГВ походу по быстрому выпилила эту страницу 2.5 марина в высоту + подставка - фиг спрячешь. И у него же 12 броня по кругу, если я не ошибаюсь?угу, 12, еще игнор доп D6 мелты Изменено 11 ноября, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) на сайте уже ниче нет и ссылка в новостях пустая, ГВ походу по быстрому выпилила эту страницу угу, 12, еще игнор доп D6 мелты Вот не зря значит я эту картинку к себе на сервак заныкал :) И нам пофиг - у нас в основном ракеты :) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Даже в отсутствии модели было ясно что эту НЕХ вобще практически не спрячешь, ибо здоровый леталко, причем скорее на высокой базе как валька [ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ] Все же печально, я ожидал что будет лучше Изменено 11 ноября, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 возмите коробку у лекса, коробка ко мне едитЬ ;) по ворону - мне понравился! :) жалко что бладами больше играть не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 На ЛР с крыльями похож. Как-то штоле пограциозней бы слепили его. Летает же, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 возмите коробку у лекса, коробка ко мне едитЬ ;) по ворону - мне понравился! :) жалко что бладами больше играть не буду :) у Лекса шибко большая коробка.. батлфорс половину платуна занимает ) насчет леталки: такое ощущение, что Тандерхок попал под пресс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я могу коробку взять, но я требую крови и жертвоприношений забрать мои диски у Коина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я могу коробку взять, но я требую крови и жертвоприношений забрать мои диски у Коина 1) ты мне только один назвал - назави остальные (он 100% не вспомнит) 2) Он переехал Но я сделаю все возможное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Warhammer Mark of Chaos и Warhammer Mark of Chaos Battle March Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения