Гость John Silver Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а я 750 хочу а по сабжу. очень трэба гайд по покраске и килтим. ну если большой формат то посмотреть Товарищи, что касается покраски, это можно устроить, отпишитесь кому интересно. Например в пятницу, Но число людей ограничено 2-4 человеками, тупо больше места нет. Курс по спидпэйнту. По срокам - пятница часиков с 10-11 до 16-17 у меня. Про килл тим, можно сделать ивент в начале декабря. Первые выходные. Про турнир. ИМХО его стоит проводить, лично мне будет интересно, а так же интересно игрокам из других городов, если от Омска будет 8 игроков. Итого на данный момент у нас есть играющих людей с армиями: Артур, Макс, Макс, Сергей, Денис, Дима, Антон, Коля, Влада, Я это как бы 10 если я никого не забыл. Многим надо докрашиваться. Но смысл есть. Что касается формата, то я не большой любитель больших форматов, почему объяснятеся очень просто, на маленькие форматы думать надо больше, потому что армия прощает гораздо меньше ошибок. К тому же большой формат - это всегда дольше. Можно конечно сказать что 2,5 часа и потом останавливать игру, но это я думаю многим не понравится. 2: Артур, ты говоришь что 2К легко за 2,5, почему же тогда когда мы играли на турнире, у тебя все игры на 1,5К не входили в 2,5 часа... Это конечно было давно, но поверь мне когда подходит судья и останавливает игру - это не очень приятно. В общем, я за 1500, максимум за 1750, но 1,5К - ИМХО лучше и нитереснее. Что касается миссий, то Американцы тут придумали очень интересный набор, я его курю сейчас - мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Товарищи, что касается покраски, это можно устроить, отпишитесь кому интересно. Например в пятницу, Но число людей ограничено 2-4 человеками, тупо больше места нет. Курс по спидпэйнту. По срокам - пятница часиков с 10-11 до 16-17 у меня. Ну я бы хотел посмотреть на правильный спидпэйнт, т.к. то, что пока получается у меня нифига не быстро. Я конечно надеюсь, что аэрограф исправит это, но все же. В общем, я за 1500, максимум за 1750, но 1,5К - ИМХО лучше и нитереснее. 1750 мне понравился тем, что уже можно засунуть что-нибудь в целом бестолковое, но интересное и не потерять в играбельности. На форматах меньше 1500 эффективность ростера от таких экспериментов зачастую начинает страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я за 1500, но и 1750 играть буду, больше могу НО нехочу хотя неисключаю что мое виденье ситуации изменится после турнира на 1750 имхо Артур, тебе сильно проще ибо моделей ОЧЕНЬ мало. [ Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды ] и + у Артура своеобразный ФАН, который я и большинство называет ПАВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) человек с Газей ругает человека с Аббой :D мы будем участвовать хоть на 1500, хоть на 1750 очков.... формат - не главное) 2к+ просто долго играть будет Изменено 3 ноября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Прошу заметить что ГАзю я взял недавно, и чья бы корова с Фюрером мучала я не играю фан я играю ПАВЕР и этого не стесьняюсь ибо еду на турнир рвать и метать, а в обычных играх я мягкий и пушистый и без Гази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Фюрер-то тряпка... за все игры с ним, из адекватных фрагов только Ктан вроде в остальные разы он не окупился :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Кому интересно, поглядите, как по мне так очень интересный рульпак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Кому интересно, поглядите, как по мне так очень интересный рульпак. Уже нравится - забанить нафиг Stratiq'ка с его кубами (у половины кубов 1ки выделены, у второй - 6ки) :) Фак в целом логичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 2: Артур, ты говоришь что 2К легко за 2,5, почему же тогда когда мы играли на турнире, у тебя все игры на 1,5К не входили в 2,5 часа... Это конечно было давно, но поверь мне когда подходит судья и останавливает игру - это не очень приятно. Ты меня с кем-то попутал. Я на турнире во время укладывался. С Леней так вообще за час двадцать сыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Уже нравится - забанить нафиг Stratiq'ка с его кубами (у половины кубов 1ки выделены, у второй - 6ки) :) Фак в целом логичный. Не сметь святое трогать! Я с ними хоть среднестатистически кидть стал. И то айс показал, что пока отклонение в худшую сторону. ))) Кстати, кто в ФБ будет в это воскресенье? Готов на любой формат практически, но не ниже 1500. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Не сметь святое трогать! Я с ними хоть среднестатистически кидть стал. И то айс показал, что пока отклонение в худшую сторону. ))) Вот ты определись и кидай одинаковые (там речь о том, что если у тебя кубики с меткой, то все нормально, до тех пор, пока метка на одной и той же грани). Это реальный вынос мозга, когда на части кубов метка это 1, а на других кубах - 6ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вот ты определись и кидай одинаковые (там речь о том, что если у тебя кубики с меткой, то все нормально, до тех пор, пока метка на одной и той же грани). Это реальный вынос мозга, когда на части кубов метка это 1, а на других кубах - 6ка. А ты думаешь зачем я их использую? ) Ну я ж не виноват, что они разные, просто удобные и те и те, а по количеству - 8 и 10, очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А ты думаешь зачем я их использую? ) Ну я ж не виноват, что они разные, просто удобные и те и те, а по количеству - 8 и 10, очень удобно. Вот поэтому такие умники в этом факе и забанены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Не сметь святое трогать! Я с ними хоть среднестатистически кидть стал. И то айс показал, что пока отклонение в худшую сторону. ))) Кстати, кто в ФБ будет в это воскресенье? Готов на любой формат практически, но не ниже 1500. Я буду на 2400 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я буду на 2400 ;) Готовишься к чему-то? Чего-нибудь придумаю на 2400, отличающееся от айс-ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Новости россыпью: ушел в академ до февраля, устроился на работу в Call-центр Дом.ru, ХАЧЮ ГАМАТЬ!!! Будет кто в воскресенье на 1500 в 40k у меня будет маленько прокси (1 машинка и 5 минек), заказ и покраска не за горами (с аванса). Есть ли доброволец передать посылку, естесно миньки, в Томск (чуть больше коробки баттелфорса)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) (1 машинка и 5 минек), заказ и покраска не за горами (с аванса). Чего за 5 минек? На каких условиях и как часто ты будешь повляться? Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Чего за 5 минек? На каких условиях и как часто ты будешь повляться? 5 термосов будут усиленно делать вид, что они ассолтные, хотя таковыми на являются, и еще плазма кэнон будет делать вид, что она мисла. Так как работа 2 через 2, то бывать я буду около 2х раз в месяц, возможно смогу иногда приходить до 12, а о каких условиях идет речь уточнить можно? В этом месяце приду в это воскресенье, и следующее, деньги отдам в седущее, дельше ничего сказать не могу, ибо рассписание есть только до конца месяца. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Мммм Педро Лис 2 по 5 ассолтных терминаторов 2 ЛР 2 по 5 скаутов в плащах? :ork-down: Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) неа, но близко "Ростер"Unnamed1500 Pts - Space Marines Army 1 Darnath Lysander (HQ) @ 200 Pts 4 Terminator Squad (Elites) @ 210 Pts Chainfist (x1); Power fist (x3); Heavy flamer 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Power weapon; Storm bolter 1 Land Raider (Heavy Support) @ 250 Pts 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 200 Pts Pair of lightning claws (x2); Thunder Hammer + Storm Shield (x2) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Redeemer (Heavy Support) @ 250 Pts Multi-melta 9 Tactical Squad (Troops) @ 220 Pts Lascannon; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun 1 Rhino @ [35] Pts 9 Scout Squad (Troops) @ 170 Pts Sniper Rifle (x9); Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle Models in Army: 34 Total Army Cost: 1500 на 1750 добавятся два Виндикатора + по мелочи, а на 2000 вариантов очень много (и ни в одном из них нет 3его ЛР), кста можно и на 1750, но Виндикаторов пока то же нет. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Лучше на 1750 приходи, сейчас все на этот формат играют. По срокам - пятница часиков с 10-11 до 16-17 у меня. Тоже бы посмотрел, по увы, я учусь :( Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Лучше на 1750 приходи, сейчас все на этот формат играют. Блин стока бумажек, но терпеть - совсем не догло: "в новый год - с крашеной армией". P.S. Педру брать не хочу, ибо он, как не крути - таки не Пью, хотелось бы найти вариант на 2000 без его участия. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Готовишься к чему-то? Чего-нибудь придумаю на 2400, отличающееся от айс-ростера. Я на РОЕ поеду, ростер выложен в расписках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Вань. завтра красить будешь учить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Так, про покраску, я завтра получаюсь занят - не будем учится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения