Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ноябрьская беседка

Рекомендуемые сообщения

а я 750 хочу

а по сабжу. очень трэба гайд по покраске и килтим. ну если большой формат то посмотреть

Товарищи, что касается покраски, это можно устроить, отпишитесь кому интересно. Например в пятницу, Но число людей ограничено 2-4 человеками, тупо больше места нет. Курс по спидпэйнту. По срокам - пятница часиков с 10-11 до 16-17 у меня.

Про килл тим, можно сделать ивент в начале декабря. Первые выходные.

Про турнир. ИМХО его стоит проводить, лично мне будет интересно, а так же интересно игрокам из других городов, если от Омска будет 8 игроков.

Итого на данный момент у нас есть играющих людей с армиями:

Артур, Макс, Макс, Сергей, Денис, Дима, Антон, Коля, Влада, Я это как бы 10 если я никого не забыл. Многим надо докрашиваться. Но смысл есть.

Что касается формата, то я не большой любитель больших форматов, почему объяснятеся очень просто, на маленькие форматы думать надо больше, потому что армия прощает гораздо меньше ошибок. К тому же большой формат - это всегда дольше. Можно конечно сказать что 2,5 часа и потом останавливать игру, но это я думаю многим не понравится.

2: Артур, ты говоришь что 2К легко за 2,5, почему же тогда когда мы играли на турнире, у тебя все игры на 1,5К не входили в 2,5 часа... Это конечно было давно, но поверь мне когда подходит судья и останавливает игру - это не очень приятно.

В общем, я за 1500, максимум за 1750, но 1,5К - ИМХО лучше и нитереснее.

Что касается миссий, то Американцы тут придумали очень интересный набор, я его курю сейчас - мне нравится.

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Товарищи, что касается покраски, это можно устроить, отпишитесь кому интересно. Например в пятницу, Но число людей ограничено 2-4 человеками, тупо больше места нет. Курс по спидпэйнту. По срокам - пятница часиков с 10-11 до 16-17 у меня.

Ну я бы хотел посмотреть на правильный спидпэйнт, т.к. то, что пока получается у меня нифига не быстро. Я конечно надеюсь, что аэрограф исправит это, но все же.

В общем, я за 1500, максимум за 1750, но 1,5К - ИМХО лучше и нитереснее.

1750 мне понравился тем, что уже можно засунуть что-нибудь в целом бестолковое, но интересное и не потерять в играбельности. На форматах меньше 1500 эффективность ростера от таких экспериментов зачастую начинает страдать.

я за 1500, но и 1750 играть буду, больше могу НО нехочу хотя неисключаю что мое виденье ситуации изменится после турнира на 1750

имхо Артур, тебе сильно проще ибо моделей ОЧЕНЬ мало.

[ Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды ]

и + у Артура своеобразный ФАН, который я и большинство называет ПАВЕР

человек с Газей ругает человека с Аббой :D

мы будем участвовать хоть на 1500, хоть на 1750 очков.... формат - не главное)

2к+ просто долго играть будет

Изменено пользователем K@MuKag3e

Прошу заметить что ГАзю я взял недавно, и чья бы корова с Фюрером мучала

я не играю фан я играю ПАВЕР и этого не стесьняюсь ибо еду на турнир рвать и метать, а в обычных играх я мягкий и пушистый и без Гази

Фюрер-то тряпка... за все игры с ним, из адекватных фрагов только Ктан вроде

в остальные разы он не окупился :(

Кому интересно, поглядите, как по мне так очень интересный рульпак.

Уже нравится - забанить нафиг Stratiq'ка с его кубами (у половины кубов 1ки выделены, у второй - 6ки) :)

Фак в целом логичный.

2: Артур, ты говоришь что 2К легко за 2,5, почему же тогда когда мы играли на турнире, у тебя все игры на 1,5К не входили в 2,5 часа... Это конечно было давно, но поверь мне когда подходит судья и останавливает игру - это не очень приятно.

Ты меня с кем-то попутал. Я на турнире во время укладывался. С Леней так вообще за час двадцать сыграли.

Уже нравится - забанить нафиг Stratiq'ка с его кубами (у половины кубов 1ки выделены, у второй - 6ки) :)

Фак в целом логичный.

Не сметь святое трогать! Я с ними хоть среднестатистически кидть стал. И то айс показал, что пока отклонение в худшую сторону.

)))

Кстати, кто в ФБ будет в это воскресенье? Готов на любой формат практически, но не ниже 1500.

Изменено пользователем Stratig

Не сметь святое трогать! Я с ними хоть среднестатистически кидть стал. И то айс показал, что пока отклонение в худшую сторону.

)))

Вот ты определись и кидай одинаковые (там речь о том, что если у тебя кубики с меткой, то все нормально, до тех пор, пока метка на одной и той же грани). Это реальный вынос мозга, когда на части кубов метка это 1, а на других кубах - 6ка.

Вот ты определись и кидай одинаковые (там речь о том, что если у тебя кубики с меткой, то все нормально, до тех пор, пока метка на одной и той же грани). Это реальный вынос мозга, когда на части кубов метка это 1, а на других кубах - 6ка.

А ты думаешь зачем я их использую? )

Ну я ж не виноват, что они разные, просто удобные и те и те, а по количеству - 8 и 10, очень удобно.

А ты думаешь зачем я их использую? )

Ну я ж не виноват, что они разные, просто удобные и те и те, а по количеству - 8 и 10, очень удобно.

Вот поэтому такие умники в этом факе и забанены :)

)))

Кстати, кто в ФБ будет в это воскресенье? Готов на любой формат практически, но не ниже 1500.

Я буду на 2400 ;)

Новости россыпью: ушел в академ до февраля, устроился на работу в Call-центр Дом.ru, ХАЧЮ ГАМАТЬ!!!

Будет кто в воскресенье на 1500 в 40k у меня будет маленько прокси (1 машинка и 5 минек), заказ и покраска не за горами (с аванса).

Есть ли доброволец передать посылку, естесно миньки, в Томск (чуть больше коробки баттелфорса)?

(1 машинка и 5 минек), заказ и покраска не за горами (с аванса).

Чего за 5 минек?

На каких условиях и как часто ты будешь повляться?

Изменено пользователем Wax

Чего за 5 минек?

На каких условиях и как часто ты будешь повляться?

5 термосов будут усиленно делать вид, что они ассолтные, хотя таковыми на являются, и еще плазма кэнон будет делать вид, что она мисла.

Так как работа 2 через 2, то бывать я буду около 2х раз в месяц, возможно смогу иногда приходить до 12, а о каких условиях идет речь уточнить можно?

В этом месяце приду в это воскресенье, и следующее, деньги отдам в седущее, дельше ничего сказать не могу, ибо рассписание есть только до конца месяца.

Изменено пользователем Leks

Мммм

Педро

Лис

2 по 5 ассолтных терминаторов

2 ЛР

2 по 5 скаутов в плащах?

:ork-down:

неа, но близко

"Ростер"
Unnamed1500 Pts - Space Marines Army

1 Darnath Lysander (HQ) @ 200 Pts

4 Terminator Squad (Elites) @ 210 Pts

Chainfist (x1); Power fist (x3); Heavy flamer

1 Terminator Sergeant @ [40] Pts

Power weapon; Storm bolter

1 Land Raider (Heavy Support) @ 250 Pts

4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 200 Pts

Pair of lightning claws (x2); Thunder Hammer + Storm Shield (x2)

1 Terminator Sergeant @ [40] Pts

Thunder Hammer + Storm Shield

1 Land Raider Redeemer (Heavy Support) @ 250 Pts

Multi-melta

9 Tactical Squad (Troops) @ 220 Pts

Lascannon; Meltagun

1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts

Bolt pistol; Boltgun

1 Rhino @ [35] Pts

9 Scout Squad (Troops) @ 170 Pts

Sniper Rifle (x9); Camo Cloaks

1 Scout Sergeant @ [26] Pts

Bolt pistol; Sniper Rifle

Models in Army: 34

Total Army Cost: 1500

на 1750 добавятся два Виндикатора + по мелочи, а на 2000 вариантов очень много (и ни в одном из них нет 3его ЛР), кста можно и на 1750, но Виндикаторов пока то же нет.

Лучше на 1750 приходи, сейчас все на этот формат играют.

По срокам - пятница часиков с 10-11 до 16-17 у меня.

Тоже бы посмотрел, по увы, я учусь :(

Лучше на 1750 приходи, сейчас все на этот формат играют.

Блин стока бумажек, но терпеть - совсем не догло: "в новый год - с крашеной армией".

P.S. Педру брать не хочу, ибо он, как не крути - таки не Пью, хотелось бы найти вариант на 2000 без его участия.

Готовишься к чему-то? Чего-нибудь придумаю на 2400, отличающееся от айс-ростера.

Я на РОЕ поеду, ростер выложен в расписках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...