DenisV Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ГВ опять вывесили двухвостую комету у себя на сайте. Что в этот раз будут объявлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ОРКОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Интересная программа, содержит огромное число настраиваемых параметров. http://www.tabletoptournaments.net/t3_goepp.php P.S. Особенно интересна для устроителей турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Антон, я до турнира в завязке пока :) после турнира погоняем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Народ ,скиньте мне кто-нибудь свою почту - я файлик хочу выложить интересный ,а у меня все доступное место уже забито на форуме. Я перешлю - выложите за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 закинь на файлообменник какой-нить... а то тут лимит маленький очень ((( у меня всего метра 2 осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 У меня килобайт 120 осталось :) Сейчас Антохе скинул - он выложит. Забегая вперед. Вобщем делают подставки под инструменты, краски итд. Цена в прилагаемом прайсе оптовая, так что все зависит от количества желающих. Мне нужна первая самая фигня из 2 мм оргстекла. Отписывайтесь - наберется народ - сделаем заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я бы заказал Paint Rack за 690 - 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А вот оригинальные вещи с ценами на них, просто как довод ;) http://www.miniaturescenery.com/ProductPage.asp?Code=RKP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Не делайте фетиш, купите лучше моделек ) Товарищ Сашко, ты когда явишь миру хоть какой-нибудь армии начало? Чтоли иг принес бы, али вампиров.. )) Просто как довод ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Это не роскошь, а очень полезная вещь, по крайней мере для меня - человека у которого на столе "бермудский треугольник". Да и на 500 руб особо минек не купишь. А не ты ли шаблоны прикольные заказывал и кубики? ;) Или путаю? Армия ИГ у меня собрана на 90% (остались пара танков, один из них уже заказан), но не покрашена, к сожалению. Вампы только начаты, там до завершения еще ООООООЧЕНЬ долго. Я на работе с 8-00 до 17-00 вечера, а в 18-00 у меня пары на другом конце города до 21-00, в 22-00 дома в лучшем случае, ЗП не платят вот уже 2 месяца, потому приходится еще и находить время чтобы шить заказы. Когда и что делать еще при таком графике я, честно говоря, не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Саша, какая нужна минимальная сумма заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 //// Вот я про последний абзац и говорю в общем-то ) Зачем тратить деньги на объемистую хрень, которая всегда будет мешать на столе, когда простая коробка с баночками с точками краски на крышке намного рациональнее? ) Ну да ваш выбор, я просто намекнул на альтернативу, которая всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Заказать можно и 1 штуку - не проблема. Просто цена тогда вырастет на 10-20 процентов точнее скажу, если что. Я себе буду заказывать так и так, просто тогда на доставке съэкономим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Заказать можно и 1 штуку - не проблема. Просто цена тогда вырастет на 10-20 процентов точнее скажу, если что. Я себе буду заказывать так и так, просто тогда на доставке съэкономим. ну 10-20% это ерунда... Мне как уже говорил надо paint rack лучше опаловый из толстого оргстекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Хорошо, еще будут желающие? Доставка скорее всего будет простой почтой либо наложка либо предоплата по желанию. С этим парнем работали - он шаблоны мне и Тоше сделал, притом выслал вперед их - потом оплатить на карту ему, так что все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Хорошо, еще будут желающие? Доставка скорее всего будет простой почтой либо наложка либо предоплата по желанию. С этим парнем работали - он шаблоны мне и Тоше сделал, притом выслал вперед их - потом оплатить на карту ему, так что все норм. Это с сашей из орла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я бы тоже заказал Paint Rack за 690 - 1 шт. А опал это что за цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 жесть, неуспеваю докрасить свой чит-ростер к Томску, предется красить уже на месте :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 жесть, неуспеваю докрасить свой чит-ростер к Томску, предется красить уже на месте :( макни их в краску, чё, гоблины же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 жесть, неуспеваю докрасить свой чит-ростер к Томску, предется красить уже на месте :( 3 банки? Или у тебя ещё что-то есть непокрашенное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Народ, а реально сейчас собрать системный блок тысяч так за 15 (можно и дешевле), чтобы современные игрушки тянут? Тот же ворд оф танкс чтоб не тормозил, сабака. Что из железок посоветуете в комплектующие и где это сейчас выгоднее покупать? Кто шарит в вопросе? А то я безнадежно отстал от современных технологий. От железяки надо - тянуть на среднем качестве совр.игры без тормозов, иметь вай фай (дома стоит роутер), иметь по возможности небольшой системный блок (видел блок с габаритами между обычным системником и ноутбуком - аккурат посередине), быть относительно тихим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Народ, а реально сейчас собрать системный блок тысяч так за 15 (можно и дешевле), чтобы современные игрушки тянут? Тот же ворд оф танкс чтоб не тормозил, сабака. Что из железок посоветуете в комплектующие и где это сейчас выгоднее покупать? Кто шарит в вопросе? А то я безнадежно отстал от современных технологий. От железяки надо - тянуть на среднем качестве совр.игры без тормозов, иметь вай фай (дома стоит роутер), иметь по возможности небольшой системный блок (видел блок с габаритами между обычным системником и ноутбуком - аккурат посередине), быть относительно тихим. что-то вроде http://www.dns-shop.ru/omsk/price_detail.php?i=125242 + 500-700 рублей на вайфай сетевушку. Мелкие железяки - тормоза. Их в офисе хорошо использовать - электричества жрут меньше, места почти не занимают. Ещё одна проблема мелких корпусов - в них надо думать над тем, сколько у тебя будет внутри тепла и куда оно будет деваться. Ну и иногда просто над вопросом "куда деть лишние 3 см видеокарты, потому как в корпус они не влезают" PS: Микрософт традиционно придется обокрасть. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения