Stratig Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А ты знаешь, как тяжело пакетам против ветра идти? Сам попробуй - возьми большой пакет, разверни его и походи против ветра. Я то знаю, а вот АВГ нет. Раскрываю ему глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 У них вроде как кучу оборудования на выходных сперли, вот и отключали :) Новости россыпью: ушел в академ до февраля, устроился на работу в Call-центр Дом.ru, ХАЧЮ ГАМАТЬ!!! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ... Он еще говорил, что у него скоро деньги появятся и типа что-то покупать будет... еще и фб армию... дорогое оборудование то поди было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 =) ах вон оно чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) У нас мужик с работы в Дом.Ру звонил ему сказали, что типа кабель там у них где-то обрезали и сперли =) Кстати, сижу щас читаю "Бадабские пострелушки". На фоне Гурона, Калгар и Вентрис - ЧМО =) O_o =) Юный скаутенок-новобранец Гурончик начхал на психоатаку эльдарского Валока, добег до него и прибил голыми руками O_o Фанатам эльдар остается только повеситься на деревьях вокруг форжовского офиса в знак протеста после такого =) З.Ы. Форжи изменили подход к описаниям картинок с марами. Под картинками с трейторами иногда пишут "Slain" - прибит, а под лоялистскими типа "Забран в обьятия Импи" :D Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Tarvitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 З.Ы. Форжи изменили подход к описаниям картинок с марами. Под картинками с трейторами иногда пишут "Slain" - прибит, а под лоялистскими типа "Забран в обьятия Импи" :D вот, [censored]и, где их толерантность?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 На счет Дом.ru у нас стырили 300 МЕТРОВ!!!!!! оптоволокна, лежали еше две компании, и мы занем кто это сделал (возможно они вам уже звонили и предлагали нэт), только доказать пока не можем. P.S. а вот московке на это как всегда пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 возможно они вам уже звонили и предлагали нэт Это, конечно, круто. Видимо, это те же люди, что украли из компьютерного класса ОмГУ несколько стареньких мониторов и продавали их на советском рынке, свято веря, что это телевизоры. Да, а я, в свою очередь, вернулся из Казани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А таможня и почта все радуют, сегодня получил посылки отправленные 31 октября ;). Не могу наглядется на набор аркане руинс - отличная штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А таможня и почта все радуют, сегодня получил посылки отправленные 31 октября ;). Аналогично - сегодня получил посылку, отправленную 31го. 2Кам - а вот твоя краска кому-то видимо понравилась и её пока нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Народ, к заказу с Маеля кто-нить еще присоединяться будет? до скидко-трекинга совсем немного не хватает :( надо чуть больше 20 фунтов... ЗЫ зажали краску, сволочи (( Изменено 9 ноября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Не все ЖЖ читают, я так думаю. Но это надо видеть: http://community.livejournal.com/warhammer40k_ru/251440.html http://community.livejournal.com/wh_fiction/6000.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Не все ЖЖ читают, я так думаю. Но это надо видеть: http://community.livejournal.com/warhammer40k_ru/251440.html http://community.livejournal.com/wh_fiction/6000.html Крутяк, Бигкет жжоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 аааа... Вильгельм Конунг.... =) держите меня четверо.... спасибо, Денис, повеселил от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ды кэто и на форуме есть в разделе фанфиков(хотя кто их читает...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Товарищи, кто со мной сыграет в эти выходные на 2400? С вас жесткий ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Бросаю кому-нибудь вызов в FB на 1000 или 1500. Заранее прошу прощения, но в армии будет 5 моделей прокси (картон) из 225. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Бросаю кому-нибудь вызов в FB на 1000 или 1500. Заранее прошу прощения, но в армии будет 5 моделей прокси (картон) из 225. 225 и 5 картона это подвиг, я считаю. У меня 150 и то напрягаюсь ). С Ваней договаривайся. Денис в долгосрочной командировке, а я врядли в единственный выходной выбраться сумею. Все остальные уезжают н забытый полустанок где в окрестностях Томска, типа в 40к играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) 225 и 5 картона это подвиг, я считаю. У меня 150 и то напрягаюсь ). С Ваней договаривайся. Денис в долгосрочной командировке, а я врядли в единственный выходной выбраться сумею. Все остальные уезжают н забытый полустанок где в окрестностях Томска, типа в 40к играть. Все сваливают в следующее воскресенье. Кто в Москву, кто в Томск. И не все в 40к. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 225 и 5 картона это подвиг, я считаю. У меня 150 и то напрягаюсь ). С Ваней договаривайся. Денис в долгосрочной командировке, а я врядли в единственный выходной выбраться сумею. Все остальные уезжают н забытый полустанок где в окрестностях Томска, типа в 40к играть. я бы хотел сыграть именно на 2400, если Дим, тебя 100% не будет, то я не приду, буду красить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Как-то всё печально. Я, признаться, в это воскресенье рассчитывал на дарков или на вудов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Так, граждане, а кто вообще планирует быть в это воскресенье? И в следующее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 в это мы будем... Влада - играть, я пока хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Так, граждане, а кто вообще планирует быть в это воскресенье? И в следующее? Денис, а ты будешь? надо ключи вернуть будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Денис, а ты будешь? надо ключи вернуть будет ;) Ну видимо буду. Кому вернуть? Галине Александровне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения