Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот такой робот)

больше учился женское лицо рисовать..

комментируем ;)

post-23566-1288610297_thumb.jpg

Ниче так. Ровненько все.

Только вот что то у нее с тазобедренным суставом не то...

Обрисовывали? :ork-inq: Фигуру, в смысле?

Понимаете, она у вас стоит не как робот, а как человек из костей и мяса. У нее в руках и ногах какие-то сочленения, но их вид совершенно не коррелирует с позой, с тем, где что согнуто и куда направлено.

Кстати, вот в учебниках рисования предлагается строить человеческую фигуру сначала схематично -- ручки-палочки, грудная клетка как некий ящик сложной формы, другой ящик -- таз, между ними талия... Вот если бы вы сделали "робота" из такой схемы, это было бы куда естественнее и для вас полезнее.

бойтесь андроидов дары приносящих ;)

красиво,понравилось решение с кукольным ртом

явных огрехов не заметил

впрочем и не художник я

Изменено пользователем Assimetrical Xeno

Ну если честно, то на мой взгяд лицо в ней удалось меньше всего. И ступни маленькие и висящие в воздухе. Про остальные косяки вроде уже сказали.

Но в общем и целом неплохо.

Совсем забыл. Раз уж ты хотел над лицом поработать...

Я не знаю, какой цели ты пытался добиться, и что хотел вложить в это лицо. Как по мне, оно слишком кукольное...

Может расскажешь, что именно хотел ты сделать?

http://www.ljplus.ru/img4/s/e/sekorn/TelkaRobotFover.jpg

С освещением надо разобраться и по планам разбить. Смотри я намазал по быстрому: судя по тени на полу основной свет сверху над ней, задник сделал темней и он от нее отлепился и не лезет вперед на самом деле наверное еще больше надо было сделать чтоб он вообще во тьму ушел и только лампочки и экраны видать. Падающие тени при таком ярком свете будут сильные и глубокие, ну и она сделана из пластика он довольно не плохо отражает по этому всякие цветные лампочки будут бликовать на корпусе и можно побогаче расцветить тушку. На счет лица плосковато оно и по анатомии странновато. Волосы прядями рисуй раскладывай вокруг головы. Ну и пятки не знаю как поставить тут референс наверно на каблуках был, а сейчас она по позе опирается на ноги, а судя по пяткам в воздухе висит .

А вообще уровень проработки конечно серьезный у тебя в работах, есть чему поучиться.

Ладно...забудем про референсы, я теперь ваще их юзать не буду)

Кулер сначала хотел в место 01 влепить..не получилось, думаю будет пузо охлаждать))

мне кажется живот вообще получился толстый)

девочку можно и разогнать))

Просто хотел сделать технологичную куклу на ретро фоне)

Тo Skor отличный овер..лицо понравилось..твой вариант освещения куда бодрее))) у меня пока траблы с волосами, никак не могу их по нормальному представить(

да и с освещением иногда парюсь..

реф был на каблуках..я думал попробую на носках) короче анатомия в полном :oops: ..будем работать дальше..

За последнее удивлен) твои работы в недорендереном варианте моих ребят больше впечатлило..чем те, на которые я убил 2 дня(

Ну и приятно, когда оценивают труд :rolleyes:

Изменено пользователем Listener

За последнее удивлен) твои работы в недорендереном варианте моих ребят больше впечатлило..чем те, на которые я убил 2 дня(

Ну и приятно, когда оценивают труд :rolleyes:

Ну каждому свое надо подтягивать, у меня есть проблемы с аккуратностью и доведением до товарного вида, по этому твои работы очень поучительны в этом отношении для меня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...