Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лит. конкурс "Караул Смерти"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

еще вопрос сколько мары учатся ?? совершенствуются на капелана ???

по-разному, Гримальда из Черных Храмовников избрали когда он уже был в Братстве Меча (т.е. ветераном-терминатором), после чего он еще 160 лет был учеником текущего капеллана, ждал его смерти, када дождался через 160 лет, сам стал капелланом

BLooDkrasher, ну по-разному бывает, но нужно время на обучение, мб дей-но не 160 лет, но время нужно.

ЗЫ просьба, не задавать вопросы в репе (все-таки она для другого нужна :)), ведь можно и здесь спросить ;)

Изменено пользователем Erenarch

Разделен ли у Инквизиции доступ к архивам? Например, к архивам про демонов - только Маллеусы, к архивам про ксеносов- только Ордо Ксенос? Или же инквизитор может взять любую книгу?

Разделен ли у Инквизиции доступ к архивам? Например, к архивам про демонов - только Маллеусы, к архивам про ксеносов- только Ордо Ксенос? Или же инквизитор может взять любую книгу?

разделён.

в книжке "Innocence Proves Nothing" есть эпизод, когда инквизитор из Ордо Ксенос пытается получить доступ к материалам Маллеус.

(то есть, получить доступ можно и официально, но без волокиты не обойдётся. а могут и не дать доступа...)

Тут насколько фантазии у тебя хватит. то есть ситуации могут быть разные. Инкивизиция крайне неоднородная организация.

Варианты: Есть общий архив. Есть архивы по ордосам. Есть архивы по фракциям. Есть архивы индивидуального инква.

Может ли кто-то из другого Ордоса обратиться в архив Ксеноса.

Ситуация может быть такая:

Инквизитор: Мне нужен доступ в ваш архив.

Хранитель архива: Простите но такого архива вобще в природе не существует! Вы что-то перепутали.

такая

Инкв: Мне нужен доступ в ваш архив.

Хранитель: У нас особый архив и нужно получить разрешение сначала у Лордов-инквизиторов. И вобще традиционно мы не даем информацию не своему Ордосу.

Ну, могут конечно инфу и дать.

Все ИМХО естественно

Вопрос один - вот не участвовал я в конкурсах, не участвовал, а тут взял и поучаствовал. И знаю же, что писать на "заказ" не умею. Не, все будет, днако не так классно и красиво как мен казалось.

Потом с горя напишу про военкомат юмореску с кровью и расчлененкой.

Вопрос один - вот не участвовал я в конкурсах, не участвовал, а тут взял и поучаствовал. И знаю же, что писать на "заказ" не умею. Не, все будет, днако не так классно и красиво как мен казалось.

Потом с горя напишу про военкомат юмореску с кровью и расчлененкой.

да ладно, справишься, мы в тебя верим :)

ведь не обязательно большой рассказ писать, можно чуть больше зарисовки, но со смыслом ;)

Погряз в исследованиях маринского бэка. Изучаю...

Чтоб отцы не запинали за анбэковость! ;)

В теории, должен к декабрю успеть. Уже большая часть написана

Изменено пользователем Great Venenciy

Придумал персонажей и сформировал общий план действа. Осталось все это качественно описать, надеюсь успею.

Вопрос, крайне глупый и странный, нигде такого не находил, но спрошу на всякий:

Может ли Космический волк играть на музыкальном инструменте O_o Ну типа там напевать для себя всяческие героические саги и баллады и если может, то на каком? Хотелось бы взять кое-что у древних скандинавов в этом плане.

Вопрос. Храмовника будет напрягать то, что у Волка клыки растут и вообще Волк генетически нестабилен и слегка мутант?

Придумал персонажей и сформировал общий план действа. Осталось все это качественно описать, надеюсь успею.

Вопрос, крайне глупый и странный, нигде такого не находил, но спрошу на всякий:

Может ли Космический волк играть на музыкальном инструменте O_o Ну типа там напевать для себя всяческие героические саги и баллады и если может, то на каком? Хотелось бы взять кое-что у древних скандинавов в этом плане.

вполне, если достойно опишешь ;)

вот Кровавые и рисуют, и вышивают (на баннерах =)), почему КВ не может? :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ]

Вопрос. Храмовника будет напрягать то, что у Волка клыки растут и вообще Волк генетически нестабилен и слегка мутант?

он не мутант, все нормуль, хотя его может напрягать сам герой-КВ

кстати, а что это все тока старндартные ордены взяли? взяли хотя бы последователей этих первых орденов, либо редкие :)

И никто тебе не ответит, Эренарх, ибо это секрет. :)

Вот получишь 200 страниц рассказов по Караулу Смерти. Узнаешь все! :D

Я таки пишу, потихоньку. Как уже верно подметили, только ночью )

А вопрос таки есть. У Храмовников-то Чёрных ведь только библюков и опустошителей нет, так? А у Штормовых Стражей (Storm Wardens) я надеюсь, все есть?) ну и место рассказа - любое место, включая Иерихонский предел?

Я таки пишу, потихоньку. Как уже верно подметили, только ночью )

ок :)

А вопрос таки есть. У Храмовников-то Чёрных ведь только библюков и опустошителей нет, так? А у Штормовых Стражей (Storm Wardens) я надеюсь, все есть?) ну и место рассказа - любое место, включая Иерихонский предел?

вроде как все есть, иначе бы упомянули

место действия - любое

Есть ли какая-нибудь дополнительная информация про Караульную Станцию Мидель, кроме той, что написано в переводе "Владения Караула Смерти"?

Есть ли какая-нибудь дополнительная информация про Караульную Станцию Мидель, кроме той, что написано в переводе "Владения Караула Смерти"?

нет, только это

Можно информацию по культам генокрадов? Насколько они разумны, можно ли с ними договориться?

ГЕНОКРАДЫ СОВЕРШЕННЫЙ ХИЩНИК

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...