Призрак былых времён Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Мэд Узнаю себя :D великие мыслят одинаково :D но время вообще-то есть ещё, как выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Десять минут до Дэдлайна, товарищи! :o Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Десять минут до Дэдлайна, товарищи! :o Не доводи до инфаркта, ибо: по факту (тк работаю) выложу только вечером 8-го, так что еще время есть отшлифовать и выслать Изменено 7 декабря, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) :D Не боятся, я пошутил... Это я вас подбадриваю так, бойцы! Любя можно сказать. Простите меня модераторы за оффтоп( Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ничего себе так подбадривание :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Если еще есть время, то кто знает, мб и успею :rolleyes: Ну хотя бы отредактирую текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вроде есть. Эренарх, буде вечером будешь выкладывать, то если не успею, пришлю тож ближе к вечеру, но если не подходит, то кину скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ААААААААААААА!!!!!!!!!!!! я дописал и отправил. фууууу последние 3 дня это было вообше казец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 НАдеюсь меня и мое творение не расстерзают в хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну когда уже работы-то выложат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Дайте поскорее увидеть, как обплюют мою работу! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Эренарх опять наверно экономику экономит. Или просто наши работы обрабатывает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ждите, скоро :))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Эренарх, оценки рассказам автор скидывает тебе в личку? Дабы не нарушать анонимность. У тебя тема че-то размножилось. :) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 блин, до хрена текста, не хотел кидаться в одно сообщение оценки кидать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Эх, не успел. Переезжал на новую квартиру, да совсем не рассчитал время. Постараюсь докончить рассказ и выложить отдельно, а конкурсные работы обязательно прочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 К сожалению накрылся жесткий диск, было совсем не до конкурса. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти