LynxCancer Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Я вычитываю фанфик Самурая. Когда закончу -- он тоже допишет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Почти написал, но из того что сделал нравиться только начало( Честно говоря уже неделю ленюсь, что либо делать. Но работы всегда при любых обстоятельствах доделывал) Так что к 7 му все будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ага, тож надо доделать. Времени должно хватить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Добиваю. Ногами. В срок укладываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А ОСТАЛЬНЫЕ??? Уже много ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 It's coming :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 за три дня пробок все придумала, осталось сегодня-завтра записать. пугают термины, т.к. я читала англ. книги и только тот словарь, что Эренарх в начале присылал. что там в ГП по теме перевода Десвотча с тех пор народилось - это темна вода во облацех. ну, что вырастет, то вырастет =| присылай любые термины - чем смогу подмогу :) [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] Уже много ;) "Это секретная информация" (с) телохранитель из "Универа" =) [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] так, 10 из 25 отписались, надеюсь, что остальные хоть помнят ЧТО им надо делать было? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) ИТАК, БЛИЗИТСЯ ЧАС Х!!! у кого какие результаты? Я вычитываю фанфик Самурая. Когда закончу -- он тоже допишет :) Теб куда Еренарх кидать фик - в личку или на почтку? Изменено 4 декабря, 2010 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 все работы кидать в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Участие принять не смогу - 5 дней назад накрылась флэшка вместе с черновиком рассказа, несколькими переводами и парой конспектов... А восстановить всё не успеваю - уже занят подготовкой к зачётной сессии. :( Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Что-то вроде пишу, мб даже уложусь в срок, но из-за тотального рас...здяйства на вычитку вряд ли успею сдать :( А если не успею весь сдать - можно хоть половину на крайний случай? Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Мэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Участие принять не смогу - 5 дней назад накрылась флэшка вместе с черновиком рассказа, несколькими переводами и парой конспектов... А восстановить всё не успеваю - уже занят подготовкой к зачётной сессии. :( блин, Йорик, у тя уже который раз флешка летит? надо же сохранять еще на жестком. ;) [ Добавлено спустя 50 секунд ] Что-то вроде пишу, мб даже уложусь в срок, но из-за тотального рас...здяйства на вычитку вряд ли успею сдать :( А если не успею весь сдать - можно хоть половину на крайний случай? давай, давай, еще целых 3 дня, успеешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 7 числа прием работ до полуночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 да :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 мда а я могу не успеть дописать, блин кинуть не дописанное чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я! Дописал!!! Ура-а-а-а-а!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Прошу прощения у организаторов конкурса, но меня стоит вычеркнуть. У меня на следующей неделе зачет, так что я весь в учебниках. Никак не могу выкроить немного времени, чтобы довести рассказ до ума. Надеюсь, рано или поздно он появится здесь уже в качестве независимого фанфика. Еще раз прошу прощения. P.S. Недавно сменил ник. В списке значился как Directork. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) мда а я могу не успеть дописать, блин кинуть не дописанное чтоли? кидай уж, либо есть вариант - быстро закруглить концовку. [ Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды ] ТАК, ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ НЕОТМЕТИВШИМСЯ - срок сдачи работ: до полуночи 7-го декабря, но по факту (тк работаю) выложу только вечером 8-го, так что еще время есть отшлифовать и выслать! Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Сегодня специально не пошел на пары, чтобы успеть дописать рассказ. День будет долгим В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ты смотри, чтобы ради рассказов не пропадали зачёты, экзамены и, конечно, выходные! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Выкинул 50% от намеченного, потеряны, небудут отражены куча событий. Больше 60% срока проболел. Пишу собственно 1-й раз. Да но самомнение запихало меня сразу в конкурс. Кину в личку в 12.00 восьмого раньше не допишу концовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я тоже весь не успел таки дописать. Процентов 90 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Уф. Я уж думал, я один тут такой опоздун/неуспевун..... Изменено 7 декабря, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Уф. Я уж думал, я один тут такой опоздун/неуспевун..... Да просто я все время думал, успеется, успеется, а в последний день оказалось, что не успеется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти