Erenarch Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Есть идеи, время тоже вроде бы появилось. Тема интересная, хотя опять фактически про СМ (никуда от них не деться в WH40k =) ). Нужны материалы чтобы проникнутся бэком и есть пара вопросов в личку. добавил и отправил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а что по срокам? сколько дается на написание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 в первом же посте есть, неужели никто не читает? :rolleyes: с 1 по 7 - регистрация, с 7 по 7 - пишем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Так, назрел вопрос - насколько легитимно ношение относительно заслуженным библиарием Караула эльдарского казнителя с учётом, что по сути это просто силовая алебарда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Так, назрел вопрос - насколько легитимно ношение относительно заслуженным библиарием Караула эльдарского казнителя с учётом, что по сути это просто силовая алебарда? что за казнитель? а вообще возможно носить экзотическое ксенооружие, даже правила есть. ЗЫ тока психосиловая алебарда Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Казнитель - эльдарская силовая алебарда экзархов Баньшей, дающая +2 к силе. У ТЭ тоже самое, только +1 к силе. З.Ы. Конечно :) просто само оружие эльдарскогго происхождения. Значит, можно? отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Казнитель - эльдарская ПСИХОсиловая алебарда экзархов Баньшей. ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] N.B. в первом посте появилась ссылка на перевод про Апотекариев Караула Смерти!!!!!!!!! Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну у библюка психосиловая, а изначально - нет :) раз можно, то будет пси-силовой, ессно )) З.Ы. А что за правила на ксеноартефакты? в книге правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 там не ксеноартефакты, а экзотическое оружие, оружие эльдар описание есть в книге Rogue Trader RPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 тэкс, неужели усе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну народу и так немало, а захотят -ещё подтянутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 в ссылках в первом посте добавлены Штурмовой десантник Караула Смерти и Владения Караула Смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ну, пока ни у кого никаких вопросов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Пока нет, но скоро могут появиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Записывайте. Меня интересует "Deathwatch: Core Rulebook". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Глупый вопрос, но все же: это тайна для всех остальных маров, если один из них уходит в Караул? Или он прощается там с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Или он прощается там с ними? Я думаю - от ордена зависит. Волки пьют прощальную неделю, Кровавые Ангелы спят по очереди в его саркофаге, а орден Сиона Темные Ангелы выясняют кто кому сколько должен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А Черные Храмовники молятся, постятся и слушают радио "Радонеж" восхваляют Императора, за то, что Он избрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Глупый вопрос, но все же: это тайна для всех остальных маров, если один из них уходит в Караул? Или он прощается там с ними? да, прощается. как именно я упоминал еще в первом посте темы ;) ЗЫ неужели никто полностью не прочитал его :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я прочитал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) еще полезные ссылки - полный список Орденов Космического Десанта (вкратце их бэк и геральдика), из которых могут набираться Астартес в Караул Смерти еще мб кому-нить понадобится прочитать этот рассказ, если вы создаете персонажа Космического Волка - "Двенадцать волков" [ Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд ] Я прочитал! молодец =) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Да ну, я просто скромный герой. Кстати, а что-нибудь ценное для подготовки Храмовника есть? Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Последний Рыцарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Да ну, я просто скромный герой. Кстати, а что-нибудь ценное для подготовки Храмовника есть? про Храмовников собсно лучше почитать историческую литературу про Тамплиеров. по их менталитету - очень набожные, не особо людимые, любят помолиться, категоричные, ненавидят ведьм, псайкеров, чужих по внешнему виду - обетные цепи, крепящие оружие к рукам (не бросят его, пока хоть одна вражина стоит, посмотреть можно тут, золотистые кандалы такие), табарды и сюрко, обязательно длинные мечи (а не стандартные, короткие по меркам Астартес, боевые ножи, по людским меркам - это скорее уже короткие мечи), печати чистоты, обязательно всякие цитаты из священных писаний и пр. атрибуты воинов-монахов ссылки полезные: DW Core Rulebook стр. 38 (и главное стр. 39 Eternal Crusaders и Righteous Zeal) Адский залив - ваще, само лучше прочитать всю книгу, но она тока на англе. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Это-то я прочел. Я думал просто какие-то рассказы или м.б. иные материалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Это-то я прочел. Я думал просто какие-то рассказы или м.б. иные материалы. Кодекс Черных Храмовников тада ;) ну и "Адский залив" АДБ полностью читать. [ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ] вот еще про геральдику разных крестовых походов Черных Храмовников http://www.games-workshop.com/gws/content/...amp;aId=2300006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти