Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лит. конкурс "Караул Смерти"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Почти написал, но из того что сделал нравиться только начало(

Честно говоря уже неделю ленюсь, что либо делать. Но работы всегда при любых обстоятельствах доделывал) Так что к 7 му все будет)

за три дня пробок все придумала, осталось сегодня-завтра записать.

пугают термины, т.к. я читала англ. книги и только тот словарь, что Эренарх в начале присылал. что там в ГП по теме перевода Десвотча с тех пор народилось - это темна вода во облацех. ну, что вырастет, то вырастет =|

присылай любые термины - чем смогу подмогу :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

Уже много ;)

"Это секретная информация" (с) телохранитель из "Универа" =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ]

так, 10 из 25 отписались, надеюсь, что остальные хоть помнят ЧТО им надо делать было? :)

ИТАК, БЛИЗИТСЯ ЧАС Х!!!

у кого какие результаты?

Я вычитываю фанфик Самурая. Когда закончу -- он тоже допишет :)

Теб куда Еренарх кидать фик - в личку или на почтку?

Изменено пользователем samurai_klim

Участие принять не смогу - 5 дней назад накрылась флэшка вместе с черновиком рассказа, несколькими переводами и парой конспектов... А восстановить всё не успеваю - уже занят подготовкой к зачётной сессии. :(

Изменено пользователем Йорик

Что-то вроде пишу, мб даже уложусь в срок, но из-за тотального рас...здяйства на вычитку вряд ли успею сдать :(

А если не успею весь сдать - можно хоть половину на крайний случай?

Изменено пользователем Мэд

Участие принять не смогу - 5 дней назад накрылась флэшка вместе с черновиком рассказа, несколькими переводами и парой конспектов... А восстановить всё не успеваю - уже занят подготовкой к зачётной сессии. :(

блин, Йорик, у тя уже который раз флешка летит? надо же сохранять еще на жестком. ;)

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

Что-то вроде пишу, мб даже уложусь в срок, но из-за тотального рас...здяйства на вычитку вряд ли успею сдать :(

А если не успею весь сдать - можно хоть половину на крайний случай?

давай, давай, еще целых 3 дня, успеешь =)

Прошу прощения у организаторов конкурса, но меня стоит вычеркнуть. У меня на следующей неделе зачет, так что я весь в учебниках. Никак не могу выкроить немного времени, чтобы довести рассказ до ума.

Надеюсь, рано или поздно он появится здесь уже в качестве независимого фанфика. Еще раз прошу прощения.

P.S.

Недавно сменил ник. В списке значился как Directork.

мда а я могу не успеть дописать, блин кинуть не дописанное чтоли?

кидай уж, либо есть вариант - быстро закруглить концовку.

[ Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды ]

ТАК, ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ НЕОТМЕТИВШИМСЯ - срок сдачи работ: до полуночи 7-го декабря, но по факту (тк работаю) выложу только вечером 8-го, так что еще время есть отшлифовать и выслать!

Изменено пользователем Erenarch

Сегодня специально не пошел на пары, чтобы успеть дописать рассказ. День будет долгим В)

Выкинул 50% от намеченного, потеряны, небудут отражены куча событий. Больше 60% срока проболел. Пишу собственно 1-й раз. Да но самомнение запихало меня сразу в конкурс. Кину в личку в 12.00 восьмого раньше не допишу концовку.

Уф. Я уж думал, я один тут такой опоздун/неуспевун..... Изменено пользователем AN_XI

Уф. Я уж думал, я один тут такой опоздун/неуспевун.....

Да просто я все время думал, успеется, успеется, а в последний день оказалось, что не успеется :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...