Erenarch Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) зачислено, отправлено [ Добавлено спустя 56 секунд ] Ну да. Не понял, тебе чистый лист прислать нужно, что ли? O_o марины в коме не принимаются. йех, работали бы так как умничают :rolleyes: Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 йех, работали бы так как умничают Не обижай моего Приспешника! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Запиши меня что ли ( а то блин не отвяжешься, я же знаю ) =) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Melkorr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) записан хорошо идет, ттт =) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 20к знаков слов это сколько страниц? пиши меня предварительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ага, и меня запишите, попробую. Всё равно всё бывает впервые, включая писательство )) З.Ы. И вышлите Rule Book и Master's Kit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Не обижай моего Приспешника! =) постараюсь =) [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] 20к знаков слов это сколько страниц? пиши меня предварительно где-то 6-7 страниц записан [ Добавлено спустя 16 секунд ] Ага, и меня запишите, попробую. Всё равно всё бывает впервые, включая писательство )) З.Ы. И вышлите Rule Book и Master's Kit. ок [ Добавлено спустя 7 минут 28 секунд ] кстати, можно почитать наш замечательный срач по поводу менталитета маринов здесь, мб кому-нить сгодится при написании диалогов с простыми людьми (кстати, в Core Rulebook тоже частично высказано как марины относятся к людям и жизни в целом, не сильно отличается от статьи на РэдЭльфе по ссылке в 1-ом посте срача :)) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) ну и еще для незнакомых с РПГ можно посмотреть здесь "Темная Ересь" http://forums.warforge.ru/index.php?showto...2034&st=120 всякие Психические феномены, Опасности Варпа, навыки и таланты и много чего еще, по сути это Dark Heresy & Deathwatch две книги одной системы. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 что на счет жанров конкурсных работ? Онли превозогалово, или возможны лирические отступления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Можно попробовать, как раз идея была. Запишите пожалуйста. И если не затруднит подкиньте бэка в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Онли превозогалово, или возможны лирические отступления? Это как в "Расчленителях". Можно превозмогалово. Но если добавишь немножко лирического отступления, то победишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 что на счет жанров конкурсных работ? Онли превозогалово, или возможны лирические отступления? я бы сказал лирические отступления еще более интересны, чем превозмогалово, но при условии, что нам покажут марина, а не человечишку в силовом доспехе =) я почему так подробно и расписал книгу, что оттуда много чего можно вытащить для небольшого рассказика (к примеру, сказ о том как Черные Храмовники брата Сардала отправляли в Караул Смерти, или как группа Караула Смерти прибыла за отчетом на станцию, где дух машины подхватил мусорный код и стремится всех убить, чем не киберпанк? =)) [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] Это как в "Расчленителях". Можно превозмогалово. Но если добавишь немножко лирического отступления, то победишь. давай участвуй тоже, не разглагольствуй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 давай участвуй тоже, не разглагольствуй Меня засосал фаллаут, а ведь ещё нужно вторую часть сервии дописывать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Меня засосал фаллаут, а ведь ещё нужно вторую часть сервии дописывать )) с твоими графомансикими наклонностями, думаю, это не проблема =) не мажься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) незнаю хватит ли у меня времени и умения, но я бы попробовал. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну ладно, записывайте. Попробую. Есть одна прикольная идейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я бы тоже хотел попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Я участвую. :) Да, кстати, Эренарх, ты текст про Чёрных Щитов забыл. ;) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Барон Суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 И еще я б советовал Эренарху, ну и не только, скинуть сюда ссылки на инфо о ксеносах. А то о карауле полно информации, а о противниках дефицит. Я думаю это не помешает. Я имею в виду кидать о мало известных веспиды, хруды, джокаэро и т.д. Ссылку на ксенологию, например. Барон Суббота, есть доп информация, кидай ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну, вот. :) Чёрные Щиты Технодесантник Караула Смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Хотелось бы поучаствовать в мероприятии) И если можно - сбросьте пожалуйста бэка в ЛС. Так как в DW не в зуб ногой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 так, всех желающих занес, всем просившим отослал, вроде, ссылки добавил. насчет ксеносов - щас поищу Ксенологию, ну и противники Караула Смерти описаны в конце книжечки Deathwatch Core Rulebook :) вот еще список ксеносов с кратким описанием - Ксеносы Лексиканум Ксеносы разные Creature's anathema Ксенология (пока тока такая ссыль) [ Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды ] еще вопросы у кого есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Хм, рискну (последний конкурс слил, но сейчас постараюсь реабилитироваться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Кстати, сейчас я еще злодейски переберу списки зафейливших конкурс "Осень с Расчленителями", тех, кто не будет допущен до этого конкурса, мвахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ыхм, а как они смогут тогда реабилитироваться? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти