Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Работа кулба на ноябрьские.

Рекомендуемые сообщения

Шикарно, хоть меня и убрали со стола два раза плюшевыми вампирами (гули плюс вамп, плюс бэтмэн), но это было круто =) =) =) Система магии в ФБ- вообще песня какая-то =) =) =)

А крысюки все равно прикольные, миньки радуют и стилистика, буду писать скоро ростер на 1000 и начинать осваивать все нюансы.

Всех крысюков Вампы вырезали до основания?

2 раза?

А с кем играл?

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всех крысюков Вампы вырезали до основания?

2 раза?

А с кем играл?

С очаровательной девушкой Анной =)

Конечно вырезали, я же как привык - кто больше нарежет, тот и выиграл бой, а тут знамена, ряды, музыканты и т.д. =) Потом у меня на первый ход взорвалась мортира, а еще засада главная - лидак. У меня было примерно 1 успешно пройденный лидершип тест на 4 провала, зато как мне сказали я хорошо кидал варду от щитов =) Просто я еще раз понял, что 40к это игра тактическая, а Фб уже стратегическая =)

Вот девушки они такие.

Очаровывают-потом как напырят! =)

Ладно,20 ноября(еси кулб буде работать) поеду поиграю-

пусть и меня напырят. =)

ДедМороз- ты то хоть кого-нибудь у Вампов зашиб? =)

Спасибо за приятное времяпровождение!)))

Танки Ящерику принёс, отдал Адвокату, спасибо ему за то что согласился доставить их до места назначения)))

Юзернейму отдельный респект и уважуха за наиприятнейшую битву на 2000 Сёстрами против Некронов)!)) Удалось мне даже победить) Спасибо двум недобитым сёстрам заныкавшимся за домиком и втихаря скорившим каунтер)))

Битва была эпичная) На свой счёт записал уничтоженый монолит О_о На Генералах такой подвиг не вышел)))

Ещё сыграем!))

ДедМороз- ты то хоть кого-нибудь у Вампов зашиб? =)

Конечно! Я например суммарно штук 10 гвардов за две игры выпилил, потом несколько гулей, потом мои погонщик огров своим маджик випоном выпилил призраков. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Кодзиро а когда ты пришел? После 5 получается?

Изменено пользователем Daddymoroz

Отлично сыграл, хоть моих томбов и сносили нафиг со стола все три игры, впечатления наиприятнейшие! Еще раз спасибо всем оппонентам. Теперь оптимизирую ростер, закуплюсь моделями, и устрою тотальный реванш! =)

Изменено пользователем Dzimmu

Отлично сыграл, хоть моих томбов и сносили со стола все три игры, впечатления наиприятнейшие! Еще раз спасибо всем оппонентам. Теперь оптимизирую ростер, закуплюсь моделями, и устрою тотальный реванш! =)

Не забудь катапульту собрать, ато она в том виде как раз и располагала к тому, чтобы развалиться от первого попавшего ядра =) =) =)

вообще, день прошел не даром. было весело.

вообще, день прошел не даром. было весело.

Кого-то настигла кара за высокомерие, замешанное на скудоумии?

бронеход, иногда сороковников было нечётное количество, так что ты бы сыграл.

про фебе - игра всё ещё крутая, но хаи это какая-то дикая жесть.

40кшников было 7 человек и один простаивал :(

играли через партию, так что ты зря не приехал Бронеход.

К слову у меня битсы для тебя пыляться вчера были со мной, но я Блеки забыл их отдать вот такой я буратино :(

Кодзиро а когда ты пришел? После 5 получается?

Привет!) Да, я после 5-ти приехал) Сначала подумал что все сороковники в игре, но это оказалось не так. К стати, думал что тебя застану, но ты раньше уехал. Какнть в следующий раз тогда)

Привет!) Да, я после 5-ти приехал) Сначала подумал что все сороковники в игре, но это оказалось не так. К стати, думал что тебя застану, но ты раньше уехал. Какнть в следующий раз тогда)

эт, да. А вообще я пока перешел на ФБ, по крайней мере до нового кодекса ДА =) =) =)

эт, да. А вообще я пока перешел на ФБ, по крайней мере до нового кодекса ДА =) =) =)

))) Я то-же самое думал о том, что дождусь нового кодекса сестёр))) Но играть в вархаммер хочется)))

Вчера проговорился что бретов собираю, сказали быстро продавать и собирать другую армию)))))) Что поделать если мне бретония нравится))))

Надо как-нибудь с тобой сыграть) Правда пока рыцарей маловато, но хоть знаменосец-паладин есть и 2 дамсельки)))))))))

• Создать...