РАТМИР Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Собственно, будет ли заседание кулба на ноябрьских, когда оно состоится (суббота - 06/11) и кто собирается быть сороковником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 я присоединяюсь к вопросу о режиме работы и отсоединяюсь от вопроса по сороковнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) пока не поступало никаких вводных, отличных от обычного порядка. 6е, см ниже ежели чего - сообщу дополнительно. edit - актуальная информация про место Изменено 1 ноября, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 поступила вводная - занимаемся в ВИП по похожей схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 поступила вводная - занимаемся в ВИП по похожей схеме. гы.. это не настигшая нас месть? ссылка в вип так сказать за грехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 нет. просто ноябрь-декабрь - время всевозможных праздников, дней ребенка и так далее. [ Добавлено спустя 41 секунду ] задал вопрос про 14е, будет результат - черкну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 если кому-то кроме меня это интересно я таки приду играть в кораблики, а не смотреть на то как играют в ФБ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 бер, будут КОЗЛЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 кораблики - это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 бер, будут КОЗЛЫ. ВЫЗОВ... от дарков!!! :image194: Правда смогу узнать только через пару дней, смогу ли приехать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 да ты смелый - козлам дарками вызов кидать =) у мене расписание забито на субботу хаенубами, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 да ты смелый - козлам дарками вызов кидать =) у мене расписание забито на субботу хаенубами, сорри. Эх, я ради такого случая мог бы даже вудами прийти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а на счет других дней неизвестно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 дмкрю, не боись, сыграем ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 да ты смелый - козлам дарками вызов кидать =) у мене расписание забито на субботу хаенубами, сорри. Ага, зассал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ага, зассал канееешна. а ты сам зассал вообще в худшей форме - я тебе в теме про фов челленджевал, а ты не прореагировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАТМИР Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 поступила вводная - занимаемся в ВИП по похожей схеме. А ВИП для еще непосвященных это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 это 231 комната, где раньше играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 канееешна. а ты сам зассал вообще в худшей форме - я тебе в теме про фов челленджевал, а ты не прореагировал. Ты меня пытался просадить на зассал еще на турнире. Непрокатит, лапка. Можешь не мазаться :) И даже не сомтря, на то, что ты бросил вызов я все еще готов тебе позволить выбрать оружие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а на счет других дней неизвестно?в смысле, остальных праздников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Если я завтра позвоню в Алегрисс и выяснится, что у них поступили наборы по Вахе. То в субботу кто-нить стартерные игры со мной сыграет и покажет "волнительный мир" коробочек? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 сколько очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 в смысле, остальных праздников? четверг ,пятница ,воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 сколько очков? Это ты мне? Я не знаю. Я просто надеюсь завтра купить стартер и отыграть в субботу миссии из стартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а 4-го клуб будет работать? Хотел приехать привезти Ящерику танки. Ну и поиграть если повезёт, тысячи на полторы-две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения