Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Работа кулба на ноябрьские.

Рекомендуемые сообщения

Прочитал про вайн насчет крыс. Что тут может сказать игрок за ДА? =) =) =)

п.с. Зойд, а ты что, эльф, вернее эльфовод? :o

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

п.с. Зойд, а ты что, эльф, вернее эльфовод? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)

Ультуан вилл невер фолл :ph34r:

Они в стартере, у них классные новые модели, к ним относится единственная моя покрашенная на настоящий момент фбшная модель.

к ним относится единственная моя покрашенная на настоящий момент фбшная модель.

Вот кстати качество ФБ стартера меня откровенно радует.

В общем ушел собирать крыс своих =)

п.с. такой вопросик. Быстренько так. У моих крыс есть возможность брать сержанта. Всем крысам я покупаю копья, плюс покупаю сержанта. У сержанта по армибилдеру по базе есть и щит и копье и хэндвипон. То есть для облегчения визуализации я сержанта могу сделать с мечом (то есть модель с мечом в рядах парней у которых копья) и все будет валидно?

Изменено пользователем Daddymoroz

п.с. такой вопросик. Быстренько так. У моих крыс есть возможность брать сержанта. Всем крысам я покупаю копья, плюс покупаю сержанта. У сержанта по армибилдеру по базе есть и щит и копье и хэндвипон. То есть для облегчения визуализации я сержанта могу сделать с мечом (то есть модель с мечом в рядах парней у которых копья) и все будет валидно?

Да.

Да.

При этом, если я покупаю копья в отряд, но как оказалось на всех не хватает, то если больше половины с копьями, то все считаются с копьями?

При этом, если я покупаю копья в отряд, но как оказалось на всех не хватает, то если больше половины с копьями, то все считаются с копьями?

лично я фанат визивига. но турниры бывают разные.

лично я фанат визивига. но турниры бывают разные.

хмм, понятно. Просто я смотрю сейчас книжку по стартеру, где просто мини описываются. ГВ само сделало так. 20 крыс - это с копьями, но копий всего 15, плюс сержант с одноручным топором, знаменосец,музыкант и два парня с обычным оружием. Все это стоит в первом ряду, видно сделано из соображения удобства чтобы из первого ряда ничего не торчало

англайз, а вот если у меня герой с большим топором, потому что у него такая модель официальная, а в ростере он с двумя магическими хв, это на "помолвке" будет невизивиг?

метагейм тут не при чём, я спросил англайза как организатора рулов. в метагейме 50 скелетов изображают 50 гулей, например.

хмм, понятно. Просто я смотрю сейчас книжку по стартеру, где просто мини описываются. ГВ само сделало так. 20 крыс - это с копьями, но копий всего 15, плюс сержант с одноручным топором, знаменосец,музыкант и два парня с обычным оружием. Все это стоит в первом ряду, видно сделано из соображения удобства чтобы из первого ряда ничего не торчало

странно, но я нашел в стартере все 19 копий.

точнее 17 копий и 2 випона, которые при сборке если собрать параллельно полу выглядят как передняя часть копья.

Изменено пользователем ged0n

странно, но я нашел в стартере все 19 копий.

точнее 17 копий и 2 випона, которые при сборке если собрать параллельно полу выглядят как передняя часть копья.

Мой косяк, я сам пропустил пару копий. Теперь весь отряд с копьями =) =) =)

Я так понимаю, ФБшный метагейм жестче относится к отклонениям и к покрасу =) =) =)

Фбшный метагейм красиво красит только первый ряд, на визивиг по варгиру всем пофиг. Мало того, часто используются, о ужас, филеры!

Я вот тоже крысаков могу набрать на 1000.(непокрас ваапче)

И тоже правил почти незнаю.

Можно мне пристроиться к процессу обучения вместе с ДедомМорозом?

А если будет Джендис можно устроить большое сражение(4000 пт)-

против кого-нибудь.

Так в процессе игры обучаться всётаки лучше.

Изменено пользователем dumon157

Так в процессе игры обучаться всётаки лучше.

Будет свободное время, могу с кемнть из вас сгонять игру-две

Я лично правил не знаю совсем. Вот перелистываю рулбук и не могу поверить, что не все парни в отряде машут своими ццв <_< <_< <_<

Так что игра со мной будет на совсем ином уровне и улчше малый формат, чтобы раз-два, новая игра =)

Я лично правил не знаю совсем. Вот перелистываю рулбук и не могу поверить, что не все парни в отряде машут своими ццв <_< <_< <_<

Так что игра со мной будет на совсем ином уровне и улчше малый формат, чтобы раз-два, новая игра =)

Аналогично.

Но если ты ещё хоть понимаеш кто там чем машет,то я непонимаю ваапче.

И мне кажется что нас напырят БЫСТРО что на большой,что на малый формат.

А так суммарно у нас будет на 2000 очков-самое то.

Полноценная игра.

Ведь помимо обучения надо прикинуть хоть в каком направлении развивать дальше армию-

а то у меня только скавенский батальон-а чего дальше брать?

Ну хотя смотри сам.

Коляски зачищены и собраны, вызов близится!

Может быть со мной придет товарищ, с дварфами на 1750. И он тоже ни разу не играл. =)

Изменено пользователем Dzimmu

Блин. У меня вот пол армии непокрас))) Ну и что? Зато я предпочитаю качественный покрас) Лучше долго красить и играть непокрасом, чем на скорую руку открасить армию ТЯП ЛЯП)

а как попасть в клуб?

входить через те же двери, что на последних генералах? насколько обычно опаздывает открывающий двери?)

а как попасть в клуб?

входить через те же двери, что на последних генералах? насколько обычно опаздывает открывающий двери?)

О, Накатан! Ты же крысовод! =)

О, Накатан! Ты же крысовод! =)

что смогу - подскажу. пока не могу похвастать безальтернативно-правильными взглядами, хотя в этом прелесть 8ки, у крыс играет все кроме верминлорда и пары спецчаров

• Создать...