Daddymoroz Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Прочитал про вайн насчет крыс. Что тут может сказать игрок за ДА? =) =) =) п.с. Зойд, а ты что, эльф, вернее эльфовод? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 игрок за ДА ничего не может сказать, потому что в кодексе ДА нет ноубрейна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 п.с. Зойд, а ты что, эльф, вернее эльфовод? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Ультуан вилл невер фолл :ph34r: Они в стартере, у них классные новые модели, к ним относится единственная моя покрашенная на настоящий момент фбшная модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) к ним относится единственная моя покрашенная на настоящий момент фбшная модель. Вот кстати качество ФБ стартера меня откровенно радует. В общем ушел собирать крыс своих =) п.с. такой вопросик. Быстренько так. У моих крыс есть возможность брать сержанта. Всем крысам я покупаю копья, плюс покупаю сержанта. У сержанта по армибилдеру по базе есть и щит и копье и хэндвипон. То есть для облегчения визуализации я сержанта могу сделать с мечом (то есть модель с мечом в рядах парней у которых копья) и все будет валидно? Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 п.с. такой вопросик. Быстренько так. У моих крыс есть возможность брать сержанта. Всем крысам я покупаю копья, плюс покупаю сержанта. У сержанта по армибилдеру по базе есть и щит и копье и хэндвипон. То есть для облегчения визуализации я сержанта могу сделать с мечом (то есть модель с мечом в рядах парней у которых копья) и все будет валидно? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Да. При этом, если я покупаю копья в отряд, но как оказалось на всех не хватает, то если больше половины с копьями, то все считаются с копьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вопрос к организаторам турниров. Кто-то требует больше 50%, кто-то не меньше двух третей моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 При этом, если я покупаю копья в отряд, но как оказалось на всех не хватает, то если больше половины с копьями, то все считаются с копьями? лично я фанат визивига. но турниры бывают разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 лично я фанат визивига. но турниры бывают разные. хмм, понятно. Просто я смотрю сейчас книжку по стартеру, где просто мини описываются. ГВ само сделало так. 20 крыс - это с копьями, но копий всего 15, плюс сержант с одноручным топором, знаменосец,музыкант и два парня с обычным оружием. Все это стоит в первом ряду, видно сделано из соображения удобства чтобы из первого ряда ничего не торчало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 англайз, а вот если у меня герой с большим топором, потому что у него такая модель официальная, а в ростере он с двумя магическими хв, это на "помолвке" будет невизивиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я так понимаю, ФБшный метагейм жестче относится к отклонениям и к покрасу =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 метагейм тут не при чём, я спросил англайза как организатора рулов. в метагейме 50 скелетов изображают 50 гулей, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) хмм, понятно. Просто я смотрю сейчас книжку по стартеру, где просто мини описываются. ГВ само сделало так. 20 крыс - это с копьями, но копий всего 15, плюс сержант с одноручным топором, знаменосец,музыкант и два парня с обычным оружием. Все это стоит в первом ряду, видно сделано из соображения удобства чтобы из первого ряда ничего не торчало странно, но я нашел в стартере все 19 копий. точнее 17 копий и 2 випона, которые при сборке если собрать параллельно полу выглядят как передняя часть копья. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем ged0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 буду с гномами))) И хочу Челлендж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 странно, но я нашел в стартере все 19 копий. точнее 17 копий и 2 випона, которые при сборке если собрать параллельно полу выглядят как передняя часть копья. Мой косяк, я сам пропустил пару копий. Теперь весь отряд с копьями =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я так понимаю, ФБшный метагейм жестче относится к отклонениям и к покрасу =) =) =) Фбшный метагейм красиво красит только первый ряд, на визивиг по варгиру всем пофиг. Мало того, часто используются, о ужас, филеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Я вот тоже крысаков могу набрать на 1000.(непокрас ваапче) И тоже правил почти незнаю. Можно мне пристроиться к процессу обучения вместе с ДедомМорозом? А если будет Джендис можно устроить большое сражение(4000 пт)- против кого-нибудь. Так в процессе игры обучаться всётаки лучше. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Так в процессе игры обучаться всётаки лучше. Будет свободное время, могу с кемнть из вас сгонять игру-две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я лично правил не знаю совсем. Вот перелистываю рулбук и не могу поверить, что не все парни в отряде машут своими ццв <_< <_< <_< Так что игра со мной будет на совсем ином уровне и улчше малый формат, чтобы раз-два, новая игра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я лично правил не знаю совсем. Вот перелистываю рулбук и не могу поверить, что не все парни в отряде машут своими ццв <_< <_< <_< Так что игра со мной будет на совсем ином уровне и улчше малый формат, чтобы раз-два, новая игра =) Аналогично. Но если ты ещё хоть понимаеш кто там чем машет,то я непонимаю ваапче. И мне кажется что нас напырят БЫСТРО что на большой,что на малый формат. А так суммарно у нас будет на 2000 очков-самое то. Полноценная игра. Ведь помимо обучения надо прикинуть хоть в каком направлении развивать дальше армию- а то у меня только скавенский батальон-а чего дальше брать? Ну хотя смотри сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Коляски зачищены и собраны, вызов близится! Может быть со мной придет товарищ, с дварфами на 1750. И он тоже ни разу не играл. =) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Блин. У меня вот пол армии непокрас))) Ну и что? Зато я предпочитаю качественный покрас) Лучше долго красить и играть непокрасом, чем на скорую руку открасить армию ТЯП ЛЯП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 а как попасть в клуб? входить через те же двери, что на последних генералах? насколько обычно опаздывает открывающий двери?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 а как попасть в клуб? входить через те же двери, что на последних генералах? насколько обычно опаздывает открывающий двери?) О, Накатан! Ты же крысовод! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 О, Накатан! Ты же крысовод! =) что смогу - подскажу. пока не могу похвастать безальтернативно-правильными взглядами, хотя в этом прелесть 8ки, у крыс играет все кроме верминлорда и пары спецчаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения