Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Работа кулба на ноябрьские.

Рекомендуемые сообщения

я готов пойти на алтарь науки и поиграть на малый формат. но меня все еще интересует количество очков - непокрас я готов пережить.

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эээх, а так не хочется опять заказывать с ГВ и ждать еще пару месяцев перед тем как начать играть. :(

2 Англейс:

Я думаю если закачать героев и отряды по максимуму то в 1500 уложусь запросто.

Изменено пользователем Dzimmu

я готов пойти на алтарь науки и поиграть на малый формат. но меня все еще интересует количество очков - непокрас я готов пережить.

в стартере обе армии примерно по 1000 очков (без закачки героев получается 800-900).

есичо - я готов поиграть на 1000 очков ну или в принципе на любой малый формат 500-1500, только уже 14 числа - на эти выхи я планирую слиться из москвы...

Изменено пользователем Bash(бЭш)

Эээх, а так не хочется опять заказывать с ГВ и ждать еще пару месяцев перед тем как начать играть. :(

2 Англейс:

Я думаю если закачать героев и отряды по максимуму то в 1500 уложусь запросто.

дзимму, я могу уже в эту субботу принести тебе железо томбов. Вот только насчет команд-группы. Там частично они представлены грейвгардами от некров

anglais, насчет очков я лично не знаю. ГВ в этот раз ничего не вложило в стартовый. Теперь завтра опять тащиться на лубянку за кодексом крыс, а насчет эльфов я фиг знаю

ну, тебе придется это как то пережить. я понял, я подтверждаю, я принесу что нить коробочное на 1000-1500. злодейское колдунство, отвратительных монстров и прочих нести?

ну, тебе придется это как то пережить. я понял, я подтверждаю, я принесу что нить коробочное на 1000-1500. злодейское колдунство, отвратительных монстров и прочих нести?

Мне бы желательно принести прокачанный "учительский и терпеливый скилл"

п.с. У меня голая армия (без покупки доп снаряги героям и всякой музыки кланрэтам) стоит в районе 600 очков. Думаю закачка гереов все добивает?

Я просто по наитию армибилдером пользуюсь. Первый раз загрузил ФБ туда, в 40к как-то проще было и с композицией и "магазином" =)

п.с. То есть мне эльфов можно не нести и можно их же в субботу сразу и продать?

я их даже заберу. если у тебя голый стартер - ростер составим.

дэдди, ты не отвергай дзиммово предложение по покраске троллей - он покрасит их лучше меня.

А терминаторов через месяц или два в чьи художественные руки устраивать?

anglais, тогда я эльфов даже срезать не буду

Дзимму, раз Блейки говорит, то согласен. правда мне их еще собрать надо будет =)

не знаю насчёт познавательности, но играть с англайзом точно интересно - он мне, помню, целую коробку подставил в седьмой редакции, и я её чуть не ли убил даже!

дада, она самая. у неё нет модели, но можно её конвертить-заказывать, тоже интересно. плюс, в клубе скейвенами играет один джендис.

А я, а я?! Я ведь тоже буквально пару недель назад утвердился в желании собирать крысяк,и даже прикупил много клевых героев, например офигенных Сникча и Квика! Так что я первый на кулбе ньюфаг с крысами В)

А я, а я?! Я ведь тоже буквально пару недель назад утвердился в желании собирать крысяк,и даже прикупил много клевых героев, например офигенных Сникча и Квика! Так что я первый на кулбе ньюфаг с крысами В)

Кто в субботу первый с крысами придет в клуб, тот и "новенький" =) Или можем сыграть моими тематичными ДА против твоих тематичных ДА, типа челлендж с уважением и все дела =)

фрай, мало ли у кого сколько безумных прожектов. например, на томбов многие слюни пускали уже давно, но взял и собрал их дзимму. но быть вторым ньюфагом-крысоводом тоже вполне можно стерпеть, если, допустим, регулярно лимонить дэддимороза, компенсируя его первенство.

Кто в субботу первый с крысами придет в клуб, тот и "новенький" =) Или можем сыграть моими тематичными ДА против твоих тематичных ДА, типа челлендж с уважением и все дела =)

Черт, значит профукал я такое почетное звание, ибо в субботу учусь и работаю. У меня вообще на этой неделе только 7 выходной.... <_<

Челендж с уважением устроим, обязательно, но только позже :)

Так, стоп, у нас что, во всех системах армии будут одинаковые? =)

Изменено пользователем frei

более того, он - это ты.

о, как =) Это еще с учетом того, что многие еще в школе говорили, что мне надо в мед учиться =) =) =)

более того, он - это ты.

Нет, я вспомнил,кажется у меня нет десвинга, троллей и сэма на спидере. Так что мы разные люди :(

Итак, из того, что мы тут все нафлу перетерли:

Я приношу с собой

1) скавенов из стартера

2) эльфов из стартера

3) весь металл по Томбам

4)свой ростер Троллей на 15 очков (хаку,один большой тролль, один средний тролль и пять маленьких стрелков)

Из этого я отдаю

1) продаю эльфов

2) отдаю металл по томбам в обмен а покраску троллей

Я все правильно понял?

п.с. А через месяца 3 я должен сыграть на ничью с лучшим козлом СНГ =) =) =)

если что, я с митриусом уже отказался зассал играть челленджи, так что если хочешь, я могу признать ничью уже сейчасLaie_48%20.gifа то вдруг ты придумаешь оригинальный жизелелимит с хтх-абоминацией, которой командует грейсирония, это ж ужас.

если что, я с митриусом уже отказался зассал играть челленджи, так что если хочешь, я могу признать ничью уже сейчасLaie_48%20.gifа то вдруг ты придумаешь оригинальный жизелелимит с хтх-абоминацией, которой командует грейсирония, это ж ужас.

Я просмотрел сайт гв и меня дико порадовали Колеса =)

оо, их немножечко понерфили в этой редакции, и пост номер, кажется, 33 в теме "скейвены в восьмой редакции" это просто эталонный вайн.

тут ещё ходят слухи, что скейвенов переиздадут скоро. я не проверял, но распространил в меру сил.

Опять переиздают непонятно кого, нет бы хаёв издать, сто раз уже всех подряд обновляли, а у хаёв всё дорого, почему не переиздают действительно нужное >('

• Создать...