Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Работа кулба на ноябрьские.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

кодзиро, клуб будет шестого, в субботу. поиграть будет с кем.

Кстати, давай я тебя в шаббат порву чесными орками с ГРимгором. Умеренный непокрас - три модели

Кстати, давай я тебя в шаббат порву чесными орками с ГРимгором. Умеренный непокрас - три модели

у меня будет нубодень, буду вместе с желторотым юнцом-новичком совместно осваивать новую книгу. но если останется время и вдохновение, можем сыграть. только помни, что козлам неведома пощада.

а, да, непокраса будет много.

Изменено пользователем 6x10^23

кодзиро, клуб будет шестого, в субботу. поиграть будет с кем.

Хм... 6-го.. Не очень вери гуд, но может сложится.

Я б с Юзернеймом сыграл и его Некронами))))) Очень понравилось на Генералах об монолиты башкой долбиться))

Но пока точно не могу сказать, приеду или нет (прямо пропорционально зависит от дозы выпитого накануне алкоголя))))

Изменено пользователем Kodziro

четверг ,пятница ,воскресенье?

могу спросить, но шансов немного. мы таки раз в неделю заседаем.

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

Это ты мне? Я не знаю. Я просто надеюсь завтра купить стартер и отыграть в субботу миссии из стартера

ни хаев, ни скавенов у меня нет, пас.

дэдди, покупай стартер, приходи в клуб, и какая-нибудь добрая душа с тобой сыграет.

Ты зря такое советуешь. Играть с только отщипнутой серой армией на 500 очков - удовольствия мало. Надо сильно просить людей, чтобы согласились поиграть и поучить.

насколько я помню, в стартере примерно 1000 - грифон, мажик, мечники, риверы и лотерны. правда, лотерны на 250 очков вдесятером как то кисло натягиваются, так что может и меньше

дэдди, покупай стартер, приходи в клуб, и какая-нибудь добрая душа с тобой сыграет.

Меня вообще никто не читает правильно? =) =) =) Я в своем посте про это и говорил.

В общем купил сегодня стартер, первая часть вопроса отпала. Теперь вопрос ко второй части моего поста. Добрые люди, кто захочет сыграть "стартерные миссии и все-такое" с нубом :rolleyes:

Сегодня наконец то купил первую порцию армии которую хотел собрать еще в далеком 2005!

Из того что купил: Батальон Кхемри, колесницы, 2 блистера стражей гробниц, Царь, 2 жреца.

Сооружу сейчас из этого ростер, авось на 1500 наберем.

Непокрас, лол-ростер, вызов во все поля!

Короче, кто на новенького?

P.S. Как водится полный нуб, знающий о ФеБе только то что это: "помесь астрономии с геометрией"(с). =)

Изменено пользователем Dzimmu

ого, дзимму за две недели вырос не знаю как в чьих, но в моих глазах точно два раза: он если и читил, то не писал репорт про "генералов", и он стал собирать армию, которую многие мечтают собрать, но всех вечно что-то держит.

smells like элитный новичковый турнир по приглашениямLaie_48%20.gif

"Раскрывающийся текст"
Сегодня наконец то купил первую порцию армии которую хотел собрать еще в далеком 2005!

Из того что купил: Батальон Кхемри, колесницы, 2 блистера стражей гробниц, Царь, 2 жреца.

Сооружу сейчас из этого ростер, авось на 1500 наберем.

Непокрас, лол-ростер, вызов во все поля!

Короче, кто на новенького?

P.S. Как водится полный нуб, знающий о ФеБе только то что это: "помесь астрономии с геометрией"(с). =)

Вот блин, только я начал раскачиваться на томбов, только купил стартер, чтобы знакомиться с ФБ, как ты купил армию, которая у меня частино в коробках дома лежит <_< <_< <_<

собирай скейвенов или хаёв, раз уж купил стартер? лучше скейвенов: по меньшей мере двое в клубе скоро будут распродавать стартерных скейвенов.

а то, что томбов не поклеил, ну сам себе злобный буратино. да и не беда это, мало ли у кого какая армия. уникальны-то только козлы.

собирай скейвенов или хаёв, раз уж купил стартер? лучше скейвенов: по меньшей мере двое в клубе скоро будут распродавать стартерных скейвенов.

а то, что томбов не поклеил, ну сам себе злобный буратино. да и не беда это, мало ли у кого какая армия. уникальны-то только козлы.

Нуу, просто я томбов, что есть, пущу на украшение моих 45 терминаторов и т.д.

Скавены конечно очень забавные, но тут надо все равно посмотреть, что да как. Чтобы понимать что к чему ну и т.д.

п.с. А кто будет продавать? Чтобы я первый в очередь встал на всякий пожарный?

понимать ты можешь, когда прибьёшься к играющему столу. лучше туда, где модели изображают себя, а не тех, кто лучше играет в восьмёрке.

насичёт скейвенов спроси у роста и у зойда.

понимать ты можешь, когда прибьёшься к играющему столу. лучше туда, где модели изображают себя, а не тех, кто лучше играет в восьмёрке.

насичёт скейвенов спроси у роста и у зойда.

Кто лучше играет по 8-ке? Блейки, ты уже должен знать меня =) Ты же сам меня флафф-бани окрестил, плюс у меня сейчас 45 терминаторов на сборке и на процедурах по магнитной имплантации находятся. Поэтому при выборе армии я исхожу их общего стиля и необычности, а к ФБ части я еще применяю критерий "много стрельбы и прикольных с игровой точки зрения раров с элитой"

"много стрельбы и прикольных с игровой точки зрения раров с элитой"

имперь с танком. что может быть прикольней T10 =)

скейвены - у них весьма крутая стрельба, приличная элита и такая-то абоминация в рарах) ну не собирать же тебе банальных всехпорву-дарков.

скейвены - у них весьма крутая стрельба, приличная элита и такая-то абоминация в рарах) ну не собирать же тебе банальных всехпорву-дарков.

А мне дарки противны =) =) =)

Аааа, так это у скванеов та самая "обнимация"? =) =) =)

дада, она самая. у неё нет модели, но можно её конвертить-заказывать, тоже интересно. плюс, в клубе скейвенами играет один джендис.

дада, она самая. у неё нет модели, но можно её конвертить-заказывать, тоже интересно. плюс, в клубе скейвенами играет один джендис.

Ок, спасибо, думаю реально на скавенах остановлюсь, может тогда и брат начнет-таки собирать своих гномов, которые у него в коробках лежат =)

п.с. Я в стертере разочарован. Ни специальных правил и миссий, ни описаний как собрать, ни описаний юнитов и их статов. Надпись " Вы все найдете в мини-рулбуке" и все. А за то, что у них на литниках все перемешано и разделять стороны будет проблематично, надо им по рукам железной линейкой

Кстати, Дедди, если вдруг надумаешь продавать за ненадобностью катапульту и томбгардов с ком группой, стукнись плиз. С меня в таком случае будет подарок - Крысо-огр!

Кстати, Дедди, если вдруг надумаешь продавать за ненадобностью катапульту и томбгардов с ком группой, стукнись плиз. С меня в таком случае будет подарок - Крысо-огр!

А ты откуда знаешь, что в свое время я у Майора купил? :oops: :oops: :oops:

п.с. Только катапульта стоит 40 баксов, а ты мне за нее стартерного огра?))))

Изменено пользователем Daddymoroz

Я все знаю...

Ну ты эта, подумай над моим предложением. Если что могу тебе троллей открасить за указанные миньки.

П.С. Я только что прочел твой пост в новичковом разделе датирующийся 2008 годом. Хренасе, ты раскачиваешься годами! =)

Огра я тебе подарю только за то что ты решишься мне продать катапульту и томбгардов, в виде приятного бонуса, за тяжелое решение расстаться с миньками, так сказать. ;)

Огр не стартерный, он из набора крысоогров.

Я все знаю...

Ну ты эта, подумай над моим предложением. Если что могу тебе троллей открасить за указанные миньки.

П.С. Я только что прочел твой пост в новичковом разделе датирующийся 2008 годом. Хренасе, ты раскачиваешься годами! =)

Огра я тебе подарю только за то что ты решишься мне продать катапульту и томбгардов, в виде приятного бонуса, за расставание с миньками, так сказать.

Огр не стартерный, он из набора крысоогров.

Просто я как мистер Хаус из Фоллаута Нью Вегас =) Ты думаешь я зря отдал на сборку и магниты 45 терминаторов, три вида Хаку плюс куча опций? Нет, я буду готовиться и ждать, и пока вижу своей "Лаки-38" в ФБ и Хордс =) =) =)

• Создать...