Dale Cooper Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 кодзиро, клуб будет шестого, в субботу. поиграть будет с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 кодзиро, клуб будет шестого, в субботу. поиграть будет с кем. Кстати, давай я тебя в шаббат порву чесными орками с ГРимгором. Умеренный непокрас - три модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Кстати, давай я тебя в шаббат порву чесными орками с ГРимгором. Умеренный непокрас - три модели у меня будет нубодень, буду вместе с желторотым юнцом-новичком совместно осваивать новую книгу. но если останется время и вдохновение, можем сыграть. только помни, что козлам неведома пощада. а, да, непокраса будет много. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) кодзиро, клуб будет шестого, в субботу. поиграть будет с кем. Хм... 6-го.. Не очень вери гуд, но может сложится. Я б с Юзернеймом сыграл и его Некронами))))) Очень понравилось на Генералах об монолиты башкой долбиться)) Но пока точно не могу сказать, приеду или нет (прямо пропорционально зависит от дозы выпитого накануне алкоголя)))) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 четверг ,пятница ,воскресенье? могу спросить, но шансов немного. мы таки раз в неделю заседаем. [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Это ты мне? Я не знаю. Я просто надеюсь завтра купить стартер и отыграть в субботу миссии из стартера ни хаев, ни скавенов у меня нет, пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 дэдди, покупай стартер, приходи в клуб, и какая-нибудь добрая душа с тобой сыграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 дэдди, покупай стартер, приходи в клуб, и какая-нибудь добрая душа с тобой сыграет. Ты зря такое советуешь. Играть с только отщипнутой серой армией на 500 очков - удовольствия мало. Надо сильно просить людей, чтобы согласились поиграть и поучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 насколько я помню, в стартере примерно 1000 - грифон, мажик, мечники, риверы и лотерны. правда, лотерны на 250 очков вдесятером как то кисло натягиваются, так что может и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 дэдди, покупай стартер, приходи в клуб, и какая-нибудь добрая душа с тобой сыграет. Меня вообще никто не читает правильно? =) =) =) Я в своем посте про это и говорил. В общем купил сегодня стартер, первая часть вопроса отпала. Теперь вопрос ко второй части моего поста. Добрые люди, кто захочет сыграть "стартерные миссии и все-такое" с нубом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Сегодня наконец то купил первую порцию армии которую хотел собрать еще в далеком 2005! Из того что купил: Батальон Кхемри, колесницы, 2 блистера стражей гробниц, Царь, 2 жреца. Сооружу сейчас из этого ростер, авось на 1500 наберем. Непокрас, лол-ростер, вызов во все поля! Короче, кто на новенького? P.S. Как водится полный нуб, знающий о ФеБе только то что это: "помесь астрономии с геометрией"(с). =) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ого, дзимму за две недели вырос не знаю как в чьих, но в моих глазах точно два раза: он если и читил, то не писал репорт про "генералов", и он стал собирать армию, которую многие мечтают собрать, но всех вечно что-то держит. smells like элитный новичковый турнир по приглашениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 "Раскрывающийся текст"Сегодня наконец то купил первую порцию армии которую хотел собрать еще в далеком 2005! Из того что купил: Батальон Кхемри, колесницы, 2 блистера стражей гробниц, Царь, 2 жреца. Сооружу сейчас из этого ростер, авось на 1500 наберем. Непокрас, лол-ростер, вызов во все поля! Короче, кто на новенького? P.S. Как водится полный нуб, знающий о ФеБе только то что это: "помесь астрономии с геометрией"(с). =) Вот блин, только я начал раскачиваться на томбов, только купил стартер, чтобы знакомиться с ФБ, как ты купил армию, которая у меня частино в коробках дома лежит <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 собирай скейвенов или хаёв, раз уж купил стартер? лучше скейвенов: по меньшей мере двое в клубе скоро будут распродавать стартерных скейвенов. а то, что томбов не поклеил, ну сам себе злобный буратино. да и не беда это, мало ли у кого какая армия. уникальны-то только козлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 собирай скейвенов или хаёв, раз уж купил стартер? лучше скейвенов: по меньшей мере двое в клубе скоро будут распродавать стартерных скейвенов. а то, что томбов не поклеил, ну сам себе злобный буратино. да и не беда это, мало ли у кого какая армия. уникальны-то только козлы. Нуу, просто я томбов, что есть, пущу на украшение моих 45 терминаторов и т.д. Скавены конечно очень забавные, но тут надо все равно посмотреть, что да как. Чтобы понимать что к чему ну и т.д. п.с. А кто будет продавать? Чтобы я первый в очередь встал на всякий пожарный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 понимать ты можешь, когда прибьёшься к играющему столу. лучше туда, где модели изображают себя, а не тех, кто лучше играет в восьмёрке. насичёт скейвенов спроси у роста и у зойда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 понимать ты можешь, когда прибьёшься к играющему столу. лучше туда, где модели изображают себя, а не тех, кто лучше играет в восьмёрке. насичёт скейвенов спроси у роста и у зойда. Кто лучше играет по 8-ке? Блейки, ты уже должен знать меня =) Ты же сам меня флафф-бани окрестил, плюс у меня сейчас 45 терминаторов на сборке и на процедурах по магнитной имплантации находятся. Поэтому при выборе армии я исхожу их общего стиля и необычности, а к ФБ части я еще применяю критерий "много стрельбы и прикольных с игровой точки зрения раров с элитой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 "много стрельбы и прикольных с игровой точки зрения раров с элитой" имперь с танком. что может быть прикольней T10 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 скейвены - у них весьма крутая стрельба, приличная элита и такая-то абоминация в рарах) ну не собирать же тебе банальных всехпорву-дарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 скейвены - у них весьма крутая стрельба, приличная элита и такая-то абоминация в рарах) ну не собирать же тебе банальных всехпорву-дарков. А мне дарки противны =) =) =) Аааа, так это у скванеов та самая "обнимация"? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 дада, она самая. у неё нет модели, но можно её конвертить-заказывать, тоже интересно. плюс, в клубе скейвенами играет один джендис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 дада, она самая. у неё нет модели, но можно её конвертить-заказывать, тоже интересно. плюс, в клубе скейвенами играет один джендис. Ок, спасибо, думаю реально на скавенах остановлюсь, может тогда и брат начнет-таки собирать своих гномов, которые у него в коробках лежат =) п.с. Я в стертере разочарован. Ни специальных правил и миссий, ни описаний как собрать, ни описаний юнитов и их статов. Надпись " Вы все найдете в мини-рулбуке" и все. А за то, что у них на литниках все перемешано и разделять стороны будет проблематично, надо им по рукам железной линейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Кстати, Дедди, если вдруг надумаешь продавать за ненадобностью катапульту и томбгардов с ком группой, стукнись плиз. С меня в таком случае будет подарок - Крысо-огр! Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Кстати, Дедди, если вдруг надумаешь продавать за ненадобностью катапульту и томбгардов с ком группой, стукнись плиз. С меня в таком случае будет подарок - Крысо-огр! А ты откуда знаешь, что в свое время я у Майора купил? :oops: :oops: :oops: п.с. Только катапульта стоит 40 баксов, а ты мне за нее стартерного огра?)))) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Я все знаю... Ну ты эта, подумай над моим предложением. Если что могу тебе троллей открасить за указанные миньки. П.С. Я только что прочел твой пост в новичковом разделе датирующийся 2008 годом. Хренасе, ты раскачиваешься годами! =) Огра я тебе подарю только за то что ты решишься мне продать катапульту и томбгардов, в виде приятного бонуса, за тяжелое решение расстаться с миньками, так сказать. ;) Огр не стартерный, он из набора крысоогров. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я все знаю... Ну ты эта, подумай над моим предложением. Если что могу тебе троллей открасить за указанные миньки. П.С. Я только что прочел твой пост в новичковом разделе датирующийся 2008 годом. Хренасе, ты раскачиваешься годами! =) Огра я тебе подарю только за то что ты решишься мне продать катапульту и томбгардов, в виде приятного бонуса, за расставание с миньками, так сказать. Огр не стартерный, он из набора крысоогров. Просто я как мистер Хаус из Фоллаута Нью Вегас =) Ты думаешь я зря отдал на сборку и магниты 45 терминаторов, три вида Хаку плюс куча опций? Нет, я буду готовиться и ждать, и пока вижу своей "Лаки-38" в ФБ и Хордс =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения