Iron Duke Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А в сороковник кто-либо будет кстати в субботу очень хочется на 2к поиграть. К РоЕ подготовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 6 числа меня не будет. буду 14. хотел по поводу террейна сказать: 2 BigCat - в шкафу лежит коробка из под аркане руинс для, там лежат битсы для алтаря кхаине, ну и еще чего если надумаешь... 2 Tim - ты хотел вроде темпл оф скулс вязть красить? посмотри - у нас лежит один собраный темпл оф скулс грунтованый, если влом траву на него класть - покрасишь просто - я тарву сам потом положу. 2 all - если есть желание покрасить - смотрите - есть не совсем докрашеные дома - берите их в шкафу, ну и там же лежат просто грунтованые два акрополя на холмах, с акрополями аналогично - они требуют немного травы после покраса - в принципе надо только покрасить - траву доложу потом - у меня ее дофига... [ Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд ] а как попасть в клуб? входить через те же двери, что на последних генералах? насколько обычно опаздывает открывающий двери?) обычно к 12-30 двери точно открыты вход через служебный - обходишь здание справа - там металлические ворота - через калитку - сразу увидишь служебный и спросишь у охраны как пройти в генерал (попадешь принципе почти в то же помещение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 6 числа меня не будет. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А в сороковник кто-либо будет кстати в субботу очень хочется на 2к поиграть. К РоЕ подготовиться Люди добрые кто-нибудь ответит на этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Ростер ХтХ-томбов _СОСТАВЛЕН_! Попробую завтра дес-стар на колясках. Ростер аж на 1750 получился. Томб-кинг на колеснице. Высший жрец. Знаменосец на колеснице. Тяжелая кавалерия - 6 моделей. 4 колесницы, знаменосец, музыкант. 30 скелетов лучников, знаменосец. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 дюк, кто-то, может быть, будет, а может и нет - четверо сороковников в воронеже, четверо играют в фебе, ещё у двоих завтра кулдаун) если только исме придёт, или какие-нибудь непишущие в форум люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Люди добрые кто-нибудь ответит на этот вопрос? ответ из разряда очевидных - человек, который создал эту тему, собирался придти с сороковником. по крайней мере, когда эту самую тему создавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 а кто завтра собрался в фб на 2500 (и при этом не впервые собрал армию)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ростер ХтХ-томбов _СОСТАВЛЕН_! Ты спалился чувак, у них в ФБ принято прятать ростер от оппонента )) З.Ы. не приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Ты спалился чувак, у них в ФБ принято прятать ростер от оппонента )) Странное конечно правило. Вот допустим играю я вторую игру с человеком одним и тем же ростером. Он же уже знает что у меня там, а я знаю что у него. Как он или я получим преимущество в таком случае? Тем паче ростер то первый, может я там ошибок понаделал. Пусть лучше мне на них на форуме укажут, чем во время игры. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Ты спалился чувак, у них в ФБ принято прятать ростер от оппонента )) З.Ы. не приду. Это как понимать? Невидимые ростера???? п.с. Ростер Нубо-стартерных крыс составлен =) =) =) Cheese for the Cheese GoD! Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 таинственна там только закачка. это такая Традиция. а джениус-то зассал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 таинственна там только закачка. это такая Традиция. а джениус-то зассал! А вот почему такая придирчивость в плане визивига. Чувствую завтра буду ловить море фана =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 а джениус-то зассал! Ничего не могу поделать. Я один, а поводов зассать - много, приходится выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я буду 6-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 а кто завтра собрался в фб на 2500 (и при этом не впервые собрал армию)? Я, к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 я но с теклисом но можно и без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 англайз, а вот если у меня герой с большим топором, потому что у него такая модель официальная, а в ростере он с двумя магическими хв, это на "помолвке" будет невизивиг? ответ на этот вопрос есть в правилах турнира, если меня не замучил склероз. если кратко - то на героев визивиг не распространяется [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] хмм, понятно. Просто я смотрю сейчас книжку по стартеру, где просто мини описываются. ГВ само сделало так. 20 крыс - это с копьями, но копий всего 15, плюс сержант с одноручным топором, знаменосец,музыкант и два парня с обычным оружием. Все это стоит в первом ряду, видно сделано из соображения удобства чтобы из первого ряда ничего не торчало я могу докинуть тебе пятак копий, если тебе хочется визивиг. если не хочется - стандартно ком группа не имеет визивига, на это смотрят нормально. [ Добавлено спустя 55 секунд ] Я вот тоже крысаков могу набрать на 1000.(непокрас ваапче) И тоже правил почти незнаю. Можно мне пристроиться к процессу обучения вместе с ДедомМорозом? А если будет Джендис можно устроить большое сражение(4000 пт)- против кого-нибудь. Так в процессе игры обучаться всётаки лучше. можно. до 2500 я полностью свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Отыграл сегодня впервые в жизни ФБ. Было непривычно, но очень интересно. Террейн вообще сразил наповал =) Огромное спасибо Анне, красивой и приятной в общении девушке, которая в тоже время приятный и хороший оппонент-учитель =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Эх! А я не смог придти!(был на рыбалке) Дедмороз-ну как крысюками играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Эх! А я не смог придти!(был на рыбалке) Дедмороз-ну как крысюками играть? Шикарно, хоть меня и убрали со стола два раза плюшевыми вампирами (гули плюс вамп, плюс бэтмэн), но это было круто =) =) =) Система магии в ФБ- вообще песня какая-то =) =) =) А крысюки все равно прикольные, миньки радуют и стилистика, буду писать скоро ростер на 1000 и начинать осваивать все нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Комрады а 40квники ваще были? А то я так собрал сумку с бладами, но так меня заломало из дома выходить. Вот терь думаю, мож и прально, мож и не было никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Комрады а 40квники ваще были? А то я так собрал сумку с бладами, но так меня заломало из дома выходить. Вот терь думаю, мож и прально, мож и не было никого. Два стола играло в 40к, остальные резались в ФБ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 спасибо всем принимавшим участие в обучении моих дварфов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Два стола играло в 40к, остальные резались в ФБ =) Два, ну значит было 4 человека, значит они были заняты, значит мне бы оппонента не нашлось. Прально, что дальше спать завалился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения