Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Работа кулба на ноябрьские.

Рекомендуемые сообщения

А в сороковник кто-либо будет кстати в субботу очень хочется на 2к поиграть.

К РоЕ подготовиться

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

6 числа меня не будет.

буду 14.

хотел по поводу террейна сказать:

2 BigCat - в шкафу лежит коробка из под аркане руинс для, там лежат битсы для алтаря кхаине, ну и еще чего если надумаешь...

2 Tim - ты хотел вроде темпл оф скулс вязть красить? посмотри - у нас лежит один собраный темпл оф скулс грунтованый, если влом траву на него класть - покрасишь просто - я тарву сам потом положу.

2 all - если есть желание покрасить - смотрите - есть не совсем докрашеные дома - берите их в шкафу, ну и там же лежат просто грунтованые два акрополя на холмах, с акрополями аналогично - они требуют немного травы после покраса - в принципе надо только покрасить - траву доложу потом - у меня ее дофига...

[ Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд ]

а как попасть в клуб?

входить через те же двери, что на последних генералах? насколько обычно опаздывает открывающий двери?)

обычно к 12-30 двери точно открыты

вход через служебный - обходишь здание справа - там металлические ворота - через калитку - сразу увидишь служебный и спросишь у охраны как пройти в генерал (попадешь принципе почти в то же помещение)

А в сороковник кто-либо будет кстати в субботу очень хочется на 2к поиграть.

К РоЕ подготовиться

Люди добрые кто-нибудь ответит на этот вопрос?

Ростер ХтХ-томбов _СОСТАВЛЕН_!

Попробую завтра дес-стар на колясках.

Ростер аж на 1750 получился.

Томб-кинг на колеснице.

Высший жрец.

Знаменосец на колеснице.

Тяжелая кавалерия - 6 моделей.

4 колесницы, знаменосец, музыкант.

30 скелетов лучников, знаменосец.

Изменено пользователем Dzimmu

дюк, кто-то, может быть, будет, а может и нет - четверо сороковников в воронеже, четверо играют в фебе, ещё у двоих завтра кулдаун) если только исме придёт, или какие-нибудь непишущие в форум люди.

Люди добрые кто-нибудь ответит на этот вопрос?

ответ из разряда очевидных - человек, который создал эту тему, собирался придти с сороковником. по крайней мере, когда эту самую тему создавал.

Ростер ХтХ-томбов _СОСТАВЛЕН_!

Ты спалился чувак, у них в ФБ принято прятать ростер от оппонента ))

З.Ы. не приду.

Странное конечно правило. Вот допустим играю я вторую игру с человеком одним и тем же ростером. Он же уже знает что у меня там, а я знаю что у него. Как он или я получим преимущество в таком случае? Тем паче ростер то первый, может я там ошибок понаделал. Пусть лучше мне на них на форуме укажут, чем во время игры.

Изменено пользователем Dzimmu

З.Ы. не приду.

Это как понимать? Невидимые ростера????

п.с. Ростер Нубо-стартерных крыс составлен =) =) =)

Cheese for the Cheese GoD!

Изменено пользователем Daddymoroz

таинственна там только закачка. это такая Традиция.

а джениус-то зассал!

А вот почему такая придирчивость в плане визивига.

Чувствую завтра буду ловить море фана =) =)

англайз, а вот если у меня герой с большим топором, потому что у него такая модель официальная, а в ростере он с двумя магическими хв, это на "помолвке" будет невизивиг?

ответ на этот вопрос есть в правилах турнира, если меня не замучил склероз.

если кратко - то на героев визивиг не распространяется

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

хмм, понятно. Просто я смотрю сейчас книжку по стартеру, где просто мини описываются. ГВ само сделало так. 20 крыс - это с копьями, но копий всего 15, плюс сержант с одноручным топором, знаменосец,музыкант и два парня с обычным оружием. Все это стоит в первом ряду, видно сделано из соображения удобства чтобы из первого ряда ничего не торчало

я могу докинуть тебе пятак копий, если тебе хочется визивиг. если не хочется - стандартно ком группа не имеет визивига, на это смотрят нормально.

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

Я вот тоже крысаков могу набрать на 1000.(непокрас ваапче)

И тоже правил почти незнаю.

Можно мне пристроиться к процессу обучения вместе с ДедомМорозом?

А если будет Джендис можно устроить большое сражение(4000 пт)-

против кого-нибудь.

Так в процессе игры обучаться всётаки лучше.

можно. до 2500 я полностью свободен.

Отыграл сегодня впервые в жизни ФБ. Было непривычно, но очень интересно. Террейн вообще сразил наповал =)

Огромное спасибо Анне, красивой и приятной в общении девушке, которая в тоже время приятный и хороший оппонент-учитель =)

Эх! А я не смог придти!(был на рыбалке)

Дедмороз-ну как крысюками играть?

Шикарно, хоть меня и убрали со стола два раза плюшевыми вампирами (гули плюс вамп, плюс бэтмэн), но это было круто =) =) =) Система магии в ФБ- вообще песня какая-то =) =) =)

А крысюки все равно прикольные, миньки радуют и стилистика, буду писать скоро ростер на 1000 и начинать осваивать все нюансы.

Комрады а 40квники ваще были? А то я так собрал сумку с бладами, но так меня заломало из дома выходить. Вот терь думаю, мож и прально, мож и не было никого.

Комрады а 40квники ваще были? А то я так собрал сумку с бладами, но так меня заломало из дома выходить. Вот терь думаю, мож и прально, мож и не было никого.

Два стола играло в 40к, остальные резались в ФБ =)

Два стола играло в 40к, остальные резались в ФБ =)

Два, ну значит было 4 человека, значит они были заняты, значит мне бы оппонента не нашлось. Прально, что дальше спать завалился. :)

• Создать...