NineTails Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Все-таки добил позеседов в духе ДГ. Валялись на полке уже собранные и загрунтованные позеседы (достались в довесок при покупке ринки), покрутил их в руках да и решил- не буду залепливать их зеленкой, а как есть покрашу под ДГ, потренероваться ради и для игры возможно для. В общем как получается: делать ДГ в виде полностью зеленой заливки уныло, делать из них коричневые какашки- глупо. В итоге решил остановиться на таком варианте покраса армора. ПРоблема только осталась с плотью. Если кто-то посоветует, как же красить такую некро-плоть, буду очень рад. По сути игровуха, но все же стараюсь совершенствоваться в этом нелегком деле. Любая критика приветствуется! Раскрывающийся текст Изменено 31 октября, 2010 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Мне нравится! Но у тебя получается то же самое, что и в моем случае- зеленое на зеленом. Из небольших ошибок- высветлений кое-где не хватает, глаза я бы посильнее выделил цветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 вот странно, на фото они зеленее, чем когда вертишь ее в руках (там больше коричневых оттенков). Либо намудрил с балансом белого, либо надо меньше зеленого в итоге. Добивался цвет- сепия/коричневый/зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 вот странно, на фото они зеленее, чем когда вертишь ее в руках (там больше коричневых оттенков). Либо намудрил с балансом белого, либо надо меньше зеленого в итоге. Добивался цвет- сепия/коричневый/зеленый. Покрути в шопе уровни- зеленый поменьше, синий с красным побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Мерзкие гадкие твари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Отличные няшные твари))) Особенно одержимый с крыльями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Хорошие, но имхо зелено-коричневых тонов многовато. Я бы оттенил их другими цветами. Но вообще очень неплохие уроды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 2 ХуррДурр: проблема в том, что не знаю (пока что, но пытаюсь придумать), как же сделать кхм.. аккуратную некрозную плоть, нарывы, бубоны. Как получается сейчас- мне не особо нравится. Но отрабатываю. Вот не хватает ярких пятен на них (пусть даже они и не конверчены в ДГ изначально, но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вот, достаточно живописны! Правильно-цвентые разводы это само то! Цвета поярче бы (блички яркие дать на паках, кончиках рогов и т.п.), а так хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) К сожалению фото не дает увидеть детали покраски. Но в общем схема - белый грунт -> vomit -> thraka -> devlan очень хороша. Мне нравятся. Надеюсь ты красил их быстро... -_____- Что касается гнилостного цвета кожи, попробуй так - tallarn -> baal -> leviathan -> tallarn -> tallarn/rotting 1/1 -> rotting. Я своему воину хаоса так покрасил кусок кожи на щите, выглядит хорошо (рядовых уже обмазал, если сегодня ночью закончу комм группу, то будут фотки всей коробки). Изменено 1 ноября, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Гуз- дольше всего вошки сохли. а так чистого времени 3-4 часа гдет. Насчет кожи- жду фото твоих. и буду пробывать таким способом. Хочется яркую гниль, которая не будет сливаться с цветом брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Насчет кожи можно попробовать: Эльф флеш, Девлан муд, Трака грин, Роттинг флеш, возможно разбавленный Скулл вайт на финиш. Получатся такие зеленоватые утопленничики. И вот всякие фиолетово-синюшние моменты тоже будут интересны, надо только придумть как это все сочетать. Я пока в данном направлении почти не работал, так теоретические прикидки. ЗЫ: Сами посседы в принципе понравились, но действительно они несколько монотонны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти