Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Если уж на то пошло то у хаос дреда в наборе тл хб, тл автопушка и плазмапушка. Послушай - меня совершенно не интересуют поздние усовершенствования, меня интересует Первоисточник, так сказать дредноут который БЫЛ до ереси, а не сохранился с изменениями и модификациями до "наших дней" вот что меня интересует.. тот же самый " наборный дредноут" имеет даже корпус более позднего вида чем те боченки которые интересуют меня... и по поводу оружия - яж говорю механическое ну нет на артах плазмы и иже с нею. мне просто интересен именно Дредноут - так скажем-дедушка, есть же легенды - например у детей императора был дред которого завалило во время сильнейшего взрыва в недрах планеты, и как бы по преданиям он всё ещё существует в первозданном виде... т. е . в старом корпусе и со старым оружием.. но к сожалению его не откопаешь)), а вот арт его существует. и я его привел выше. По поводу плазма - древнее, да я знаю, но на артах как оружие древних дредов я её не видел.- только в основном механику. Кстати по моему на первом арте как раз Мульти-Мельта. Да и Ассолтка и ракетница тут фигурировали. А вот постить половиненые арты где этих самых орудий не видно - ай-я-яй. Ну ка- ты это брось - айкать))) Ну у меня какие были такие и запостил. я их сам не резал, такими в сети нашел.. Ракетницы - это да - видно -понятно, но это в моделировании скучно, хочется чтобы дред рукастый был. На " первом" - это который шагатель?. да вполне может быть и мельта, но меня другой тип дреда интересует, а вот как раз их то с мельтами и пр. энергооружием я и не встречал... в любом случае я свой вариант сделал уже, скоро фоты выложу.ждите в общем. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Доделал дреда http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=91158&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти