Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Нашел на просторах сию не подписанную фоту. Вопрос такой - автор этой работы с нашего форума? может кто видел тему с этой шагалкой - если да - дайте плиз ссылку. Кнопка "ПОИСК" результатов не принесла. Скажу сразу лично мне конверсия не очень, но хочу пообщаться с автором.вот Вообще кто нибудь видел в сети на сторонних сайтах ( на нашем форуме я уже посмотрел) конверсии пре-хереси дредов? Изменено 31 октября, 2010 пользователем aSmyS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Йопт, первый запрос в гугле "pre- heresy dreadnought" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) хех... хиленько. я кроме артов ничего не находил - а этот вообще в контакте нашел - в паперкрафте. вот кстати ещё интересные артики дредов.. это именно дреды, на каком то сайте я видел долгое обсуждение вот этого арта так там были конечно предположения что это термос, но возобладало обоснованное мнение что это всё таки дредноут.. ну и другие. Изменено 31 октября, 2010 пользователем aSmyS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 вот тут мое творение, конечно своеобразно вышло, но уж что есть. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Ага - бродя по сайту и воспользовавшись кнопкой "поиск" я видел его.. я собственно вот почему спрашиваю - сам работаю - так чтобы на грабли не наступать и опыта чужого посмотреть. В первых вариантах это скорее шагатель был - эдакий бооольшой прокачанный терминатор... а в последних редакциях уже паянная коробка это кстати моя работа уже, но старая - месячной давности, у меня она уже закончена, как будет фотик - выложу готовый вариант Изменено 31 октября, 2010 пользователем aSmyS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 aSmyS, а чем вам не понравился этот дред? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ступни стоит переделать, в куриную лапку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) aSmyS, а чем вам не понравился этот дред? первый? зеленый? - он как бочёнок и отдаленно напоминает дред первых редакций - тем более что нигде на артах не встречается такое оружие на подобных дредах ( а артов этих у меня море ) вот например сравни сам комплекцию а вот арты "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" ну и так далее Ступни стоит переделать, в куриную лапку. у какого? их тут сейчас несколько. Вообще конверсировать дред четвертой редакции по первую - не выход. Изменено 31 октября, 2010 пользователем aSmyS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ну мне из всех виденных "классических" пре-хереси дредов больше всего понравился этот. Деталировку, в принципе, местами можно бы и получше сделать, но общая форма и пропорции мне нра. Первый вариант слишком диспропорцианален, бочкообразен и неуклюж визуально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Мне первый вариант тоже не понравился - но всё таки в качестве опыта, так скажем.. А вот с кулей дред - много классических ошибок, лазки не было у дредов ( судя по артам), верх тоже больше надуманный чем " канонический", если по пунктам долбить так вообще караул... ноги современный и совсем не переработанные, и оружие.. оружие было другое. ни на одном арте изображающем дреда пре-хереси нет такого оружия... хотя да - дред с кулей интересен по своему, но не "каноничен" Сейчас артов кину сюда для сравнения... "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" вот ещё... делюсь прям информацией, от себя отрываю, всё понимаешь людям))) сейчас загружу Изменено 31 октября, 2010 пользователем aSmyS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) получилось))) Вот ещё арты древних дредов. нигде не видно ни лазки , ни мельты, ни огнемета.. Красненький кстати это у "несущих слово" дред))) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем aSmyS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ну ежели на артах нет, это ведь еще не значит, что их не было кмк :) Просто автору не захотелось с ней рисовать. Тут надобно обратиться к знатокам большим, может в литературе по ереси мелькало где :image062: Опять же авторы скретчибилдов наверняка хотели этих дредов себе в игру брать, а тут уж сам импи велел лазку втыркнуть ^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Ну может и так, но я ить больше собиратель чем игрок, и для меня важнее как он " на самом деле" выглядел, а не как им играть удобнее))) Никто же не станет втыкать " современное" оружие марину в арморе МК1, а найдет какое то более подходящее " по смыслу".. я так думаю. Да и кстати некоторые арты рисовали художники фирмы ГВ - так что можно сказать что оне официальные))) к нижнему посту - надо было сказать - хорошие ноги))) Изменено 31 октября, 2010 пользователем aSmyS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Хороший дред) Ждемс готового) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 2 aSmyS У твоего. Лапки, полюбому были не такие, как у нынешних коробок. Ну да, или вот в ступню стилизованную, с артов твоих. Судя по тому, что я находил менялся только внешний вид оружия. В какой- то книге, по ереси упоминался вполне себе дред с линканутой лазкой. У Бьерна, который стар есть плазма и ассолтка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) ну так так и должно быть чтобы лапки другие были, не такие как у нынешних коробок, так я к этому и стремился Нет, нет - Бьерн конечно старый дред, но запаян он был в корпус после ереси - по этому у него и может быть такое оружие, он на Просперо участвовал как воин, а не как дредноут - а это как раз время ереси, а НЕ ДО ЕРЕСИ, так что вот, а я стараюсь сделать дреды до ереси так что я думаю что плазма и ассолтка пока у такого дреда не совсем уместны.. найду какое нибудь описание - обязательно сделаю пару рук в нагрузку... в старых Цитаделевских каталогах тоже дреды были с механическим оружием. - я пока по ним ориентируюсь и по артам, ну и книжки почитываю))) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем aSmyS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 http://www.solegends.com/citrt/rt07dreadno...ourwd958711.jpg Это-гвшные миньки старых дредов. Странно что их еще не запостили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Это-гвшные миньки старых дредов. Странно что их еще не запостили. Пре-хереси дредноут из вселенной Вархаммера и старые миньки ГВ, это несколько разные вещи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 http://www.solegends.com/citrt/rt07dreadno...ourwd958711.jpg Это-гвшные миньки старых дредов. Странно что их еще не запостили. да ну нафиг сравнил ежа и кота ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А вообще если мало кто знает - плазма, как таковая, оружие - старое. Плазмаганы были на пре-ересевых Джет-Ринках в пинтл маунте. Леман Русс Екзекьюшинер - вообще значиться как старинка и редкий артефакт, хотя и вышел после ереси. В общем плазма до ереси была 100%. Кстати по моему на первом арте как раз Мульти-Мельта. Да и Ассолтка и ракетница тут фигурировали. А вот постить половиненые арты где этих самых орудий не видно - ай-я-яй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 >>>ну так так и должно быть чтобы лапки другие были, не такие как у нынешних коробок, так я к этому и стремился Ты не понял. У тебя как раз очень узнаются дефолтные четыре пальца. Ты думаешь, что технологии прям вот так яро изменились, сразу после ереси? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ты не понял. У тебя как раз очень узнаются дефолтные четыре пальца. "Посмотри арт, тут видны очень похожие пальцы." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Похожие- то они, конечно, похожие. Но. Сам же видишь, что доспех, например закреплен на переднем пальце, а остальные три явно укорочены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) http://www.solegends.com/citrt/rt07dreadno...ourwd958711.jpg Это-гвшные миньки старых дредов. Странно что их еще не запостили. У меня есть полный цитаделевский каталог... там они несколько другого вида - НО тип сочленений и оружие практически совпадает с артами на пре-хереси.ДА! и оружие только "пулевое" у лоялистских дредах. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем aSmyS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) а я стараюсь сделать дреды до ереси так что я думаю что плазма и ассолтка пока у такого дреда не совсем уместны Ну на приведенных тобой же артах есть дреды с хеви оружием - мислой или ассолтокой. Артов с последними вообще куча, хотя в те времена это было крайне редкое экспериментальное оружие. Плазма, опять же очень древнее оружие. Если уж на то пошло то у хаос дреда в наборе тл хб, тл автопушка и плазмапушка. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Iron Cage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.