Акабоши но Теньши Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 я тут курнул идею следущую: Коносуке 55 Нахимана 45 Чешир 50 Кайорс 45 Агент с хейстом 35 Дина 70 Идя, кастить диной по мелочи, держать блесс и постреливая идтить бить морду. Благо площадных атак будет рукопашных в достатке. Закачка опциональна. Мысли, коментарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 а что у агента помимо хасты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 трансфер род вестимо смысл смотреть ростер с диной, бронеход? я б или сменил агента на юки, или б сменил кайроса на баель, или и то и другое, и/или джаня хотя с диной и так пойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 трансфер род вестимо смысл смотреть ростер с диной, бронеход? я б или сменил агента на юки, или б сменил кайроса на баель, или и то и другое, и/или джаня хотя с диной и так пойдет :) Не трансфер род - это лажа по текущим временам. У агента конечно же востановление 3 АП в ход. Тем паче что я писал, что эквип пока не раздал. Тут я именно пытаюсь засобачить чистых файтеров без кастовки. Потому нет баэль, хотя она очень хороша. А хейст кто-то все-таки должен раздавать, потому без агента тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Чистым файтерам пацаны в лидеры берут офиеля, иначе получается немножко беременная партия чистых файтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Чистым файтерам пацаны в лидеры берут офиеля, иначе получается немножко беременная партия чистых файтеров. Ну, прокачка то чистым файтерам тоже нужна? Вот, для того и Дина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти