Акабоши но Теньши Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 я тут курнул идею следущую: Коносуке 55 Нахимана 45 Чешир 50 Кайорс 45 Агент с хейстом 35 Дина 70 Идя, кастить диной по мелочи, держать блесс и постреливая идтить бить морду. Благо площадных атак будет рукопашных в достатке. Закачка опциональна. Мысли, коментарии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 а что у агента помимо хасты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 трансфер род вестимо смысл смотреть ростер с диной, бронеход? я б или сменил агента на юки, или б сменил кайроса на баель, или и то и другое, и/или джаня хотя с диной и так пойдет :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 трансфер род вестимо смысл смотреть ростер с диной, бронеход? я б или сменил агента на юки, или б сменил кайроса на баель, или и то и другое, и/или джаня хотя с диной и так пойдет :) Не трансфер род - это лажа по текущим временам. У агента конечно же востановление 3 АП в ход. Тем паче что я писал, что эквип пока не раздал. Тут я именно пытаюсь засобачить чистых файтеров без кастовки. Потому нет баэль, хотя она очень хороша. А хейст кто-то все-таки должен раздавать, потому без агента тяжко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Чистым файтерам пацаны в лидеры берут офиеля, иначе получается немножко беременная партия чистых файтеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Чистым файтерам пацаны в лидеры берут офиеля, иначе получается немножко беременная партия чистых файтеров. Ну, прокачка то чистым файтерам тоже нужна? Вот, для того и Дина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.