Alexi_Z Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 :oops: Очень, очень "приятные" придумки. Ну, поскольку организатор конкурса coolminiornot, то никакой "придумки" тут нет. На кульках постоянно проходят конкурсы с онлайн-голосованием. Я даже участвовала в одном из них. Хотя тоже не считаю что такое голосование 100% объективное. Мало ли как захотят проголосовать анонимы? А сколько вариантов для подтасовок и накруток. По мне, так уж пусть лучше работы оценивают _только_ компетентные судьи. Желательно, чтобы среди них были сильные художники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Если вдруг кто пропустил, сообщаю: Конкурс Coolmini Crystal Brush уже прошел и объявлены победители: http://www.coolminiornot.com/articles/5798...sh-2011-winners Работы всех участников можно посмотреть здесь: http://crystalbrush.coolminiornot.com/cbgallery Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Пфф, что вы переживаете, я работы то с этого конкурса минимум только через пол года увижу =Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вроде никто не переживает, к чему этот вброс? Zubr, спасибо за ссылки. Мне очень понравилась вторая работа, еще когда увидел ее только на стадии лепки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А меня что-то результаты не впечатлили... На том же сайте, где работы с ГД прошлых лет выложены мне работы гораздо больше нравятся. А тут... особенно исторический раздел не порадовал. Больше всего понравились миниатюры из Фэнтезийного раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти