Bohemond Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Ну собственно в апреле в США Чикаго стартует мега конкурс по покраске миниатюр Crystal Brush Awards. Первое место 10 000 долларов. O_o Такого еще не было. Похоже сурьезный удар по ГД. =) Хочется узнать всякие мнения кто собирается и прочее ? А так же я что-то не совсем понял правила для участия. Сайт здесь http://www.crystalbrush.com/ Правила тут http://www.crystalbrush.com/2011-rules/ Извиняюсь если не туда написал просто не знаю куда еще. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Bohemond 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Классный конкурс будет, думаю. Надеюсь, он будет ежегодным) Изменено 30 октября, 2010 пользователем Landreth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) А может кто-нибудь правила перевести поточнее ? :rolleyes: Может через год удасться поехать и будет видно кто и что туда выставляет. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Bohemond 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Надеюсь, он будет ежегодным) Будет скорее всего, ибо "The first Crystal Brush Awards will be held April 1st to April 3rd 2011" Эх, глядишь лет через N и буду выставляться на подобные ивенты :3 Bohemond, а чего с правилами-то? Там вроде все как обычно на таких конкурсах. Там вроде ссылка есть на сайт, где регишься, чтобы потом попасть на сам ивент. В остальном все тоже самое, что и на ГД, например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 С регистрацией там вообще ничего непонятно. Пока вроде как я понял ее нету. :blush: И там как то про базы не совсем понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Как я понял, там можно выставлять миньки любых производителей на любых базах. Там же не игре ивент посвящен, а минькам в целом. Главное зарегаться и притащить миниатюры. В 11 году точно не поеду, а вот в 12 скорее всего попытаю счастья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) А может кто-нибудь правила перевести поточнее ? Вот примерно так: Правила конкурса Crystal Brush 2011 1) Категории a. Фигурки Science Fiction масштаба от 28 до 32 мм i. Одиночная фигура «человеческого» размера на базе не более 50 мм шириной/глубиной. ii. Техника или большой монстр на базе не более чем вдвое превышающей горизонтальные размеры модели. iii. Отряд моделей «человеческого» размера, минимум три модели, максимум десять моделей, размещенных отдельно на базах не более, чем 50 мм шириной/глубиной или на одной стендовой базе не более чем сумма всех разрешенных размеров в ширину, но ограниченная 50 мм в глубину (т.е. 10 моделей могут быть размещены на базе 50 мм на 500 мм). b. Фигурки Fantasy или Steampunk масштаба от 28 до 32 мм i. Одиночная фигура «человеческого» размера на базе не более 50 мм шириной/глубиной. ii. Техника или большой монстр на базе не более чем вдвое превышающей горизонтальные размеры модели. iii. Отряд моделей «человеческого» размера, минимум три модели, максимум десять моделей, размещенных отдельно на базах не более, чем 50 мм шириной/глубиной или на одной стендовой базе не более чем сумма всех разрешенных размеров в ширину, но ограниченная 50 мм в глубину (т.е. 10 моделей могут быть размещены на базе 50 мм на 500 мм). c. Исторические модели масштаба от 28 до 32 мм или 1/35 i. Одиночная фигура «человеческого» размера на базе не более 50 мм шириной/глубиной. ii. Техника или большой монстр на базе не более чем вдвое превышающей горизонтальные размеры модели. iii. Отряд моделей «человеческого» размера, минимум три модели, максимум десять моделей, размещенных отдельно на базах не более, чем 50 мм шириной/глубиной или на одной стендовой базе не более чем сумма всех разрешенных размеров в ширину, но ограниченная 50 мм в глубину (т.е. 10 моделей могут быть размещены на базе 50 мм на 500 мм). d. Миниатюры масштаба 54 мм и больше i. Одна модель или бюст, общим размером не больше 150х150х150 мм e. Диорама i. Не менее двух моделей на базе, суммарный размер 300х300х300 мм. f. Новые таланты i. Одиночная фигура масштаба от 28 до 32 мм «человеческого» размера на базе не более 50 мм шириной/глубиной. ii. Возраст участников – 14 лет или меньше, т.е. Дата рождения не позже 31 марта 1998 UTC -12. iii. В этой категории можно получить трофеи, но не денежное вознаграждение. 2) Работы и Участники a. Работы должны быть предоставлены лично человеком, полностью покрасившим данную миниатюру 1 апреля. b. Для предоставления моделей на конкурс необходим AdeptiCon Weekend Badge: http://cart.adepticon.org c. Работы не должны были участвовать в каких либо конкурсах ранее. Каждый участник может выставить до двух работ в каждую категорию; однако, имейте в виду правила 4а и 4б относительно наград. d. Участники сами осуществляют доставку работ на и с конкурса. Место для хранения транспортационных материалов не будет предоставлено.Участники должны забрать свои работы 3 апреля в назначенное время. e. Командное участие не допускается. Скульпторы создавшие модель или конверсию не будут упомянуты в списке участников. f. Участники должны быть доступны для судейства, вопросов или награждения во время мероприятия. g. Участники согласны предоставить свои работы на свой риск CoolMiniOrNot и AdeptiCon на протяжение конкурса в целях выставления, фотографирования и оценки. CoolMiniOrNot и AdeptiCon не несут ответственности за возможные повреждения или потерю работ во время конкурса. h. Участники согласны с тем, что их работы будут отфотографированы, сняты на видео CoolMiniOrNot или/и AdeptiCon и снимки и записи будут использованы так, как CoolMiniOrNot и AdeptiCon сочтут нужным без дальнейшего обращения или выплат участникам. 3) Судейство a. Судейство будет осуществляться жюри, выбранным CoolMiniOrNot и AdeptiCon, голоса которых составят 50% очков. Еще 50% очков будет определено голосованием на сайте CoolMiniOrNot.com между 1 и 3 апреля. b. В маловероятном случае ничьих, судьи имеют право разрешить ничью. c. При подозрении на мошенничество при голосовании, CoolMiniOrNot имеет право дисквалифицировать голоса или работу. d. Все принятые решения являются окончательными. 4) Призы a. В каждой категории будет присуждены Золотой Серебряный и Бронзовый призы Crystal Brush. Каждый участник может получить не более одного рпиза в каждой категории, т.е. невозможно выиграть одновременно золото, серебро и бронзу (или любую комбинацию из двух) в одной категории, вместо этого будет награжден следующий участник. b. Три работы, набравшие наибольший суммарный рейтинг среди всех категорий будут награждены денежными призами в 10000$, 2000$ и 1000$ соответственно от CoolMiniOrNot, а так же специальные версии призов Crystal Brush. Каждый участник может занять только одно из трех первых мест, т.е. нельзя получить любую комбинацию из первого, второго и третьего мест, вместо этого будут награждены следующие по рейтингу участники. c. В случае споров, ответственность CoolMiniOrNot участнику будет равна плате за участие в конкурсе Crystal Brush 2011, т.е. 0$. Любые правила могут быть изменены без удоведомления. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Tayamarn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Похоже сурьезный удар по ГД. =) Я так поняла, что сила "удара" в твоем понимании зависит исключительно от стоимости призов? :rolleyes: Тогда "Хрустальный Молот" гораздо серьезнее, чем Голден Демон. Ведь главный приз - оплаченная поездка в Англию. А у Голден Демона просто статуэтки из эпоксидки и бутафорский меч. Какая лажа =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А у Голден Демона просто статуэтки из эпоксидки и бутафорский меч. Какая лажа =) Вот чёрт. А я думал,что он правда золотой. Наивный сибирский юноша,блин :image130: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ах да, забыла добавить, что от 10 тысяч долларов останется только 6500, потому что налоги в штатах надо платить. Соответственно от 1000 - 650, а от 2000 - 1300. Это я к тому, что ездить на конкурсы ради денег получится слишком накладно. Шансы выиграть главный приз мизерные, а второе и третье место даже не окупят поездку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) А там вроде написано что наличные выдают ? :) Большое спасибо за перевод правил. Да мне ето просто США поглядеть конкурс ето так походу :rolleyes: Изменено 31 октября, 2010 пользователем Bohemond 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 мда... интересно, интересно. но я предвижу еще и сложности с получением визы в США. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Так я и написал что может через год , без накатанной Европы даже соваться в посольство США не следует. :blush: И похоже так же в 2011 году такая каша будет X- Изменено 31 октября, 2010 пользователем Bohemond 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А там вроде написано что наличные выдают ? :) Хоть наличные, хоть чеком, сначала налоги вычтут :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Так я и написал что может через год , без накатанной Европы даже соваться в посольство США не следует. :blush: И похоже так же в 2011 году такая каша будет X- знать бы куда по европам кататься можно и на гд в разных странах, но помимо этого еще бы чегонибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Им главное побольше виз в паспорте европейских. Кучу справок и выписок можно и ключи от машины как бонус. =) Съездить можно и на Гд можно и на пляж в Римини . Кому что нравится :rolleyes: Большое спасибо Наталье за разъяснения , я всегда знал что там все добрые и пушистые. :image068: Изменено 31 октября, 2010 пользователем Bohemond 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Им главное побольше виз в паспорте европейских. Кучу справок и выписок можно и ключи от машины как бонус. =) Как человек, которому четыре раза отказывали в американской визе, могу сказать, что ни фига эти факторы не значат. По большому счету. Ам. посольство - это русская рулетка. Можно не имея ничего получить визу, а можно и с кипой бумаг, шенгенов и прочего отказ схлопотать. Именно так бывало и у меня. Все мегосубъективно и рандомно. Я в июне этого года визу все-таки получил. Мой большой всем совет: те, кто хочет попробовать себя в апреле на этом ивенте - начинайте рыпаться уже сейчас. Если повезет, то можно стольник доплатить - сейчас двухгодичные мультивизы дают без проблем. Еще и на чикагский ГД сможете рвануть. Сайт здесь http://www.crystalbrush.com/ На флешовой шапке сайта, на одной из картинок мы видим руки художника, красящего самку варвара с топором. Я уверен, что знаю, чьи это руки. Поэтому вопрос Автору - увидим ли мы эту миниатюру на кульках или на этом форуме? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Zubr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 На флешовой шапке сайта, на одной из картинок мы видим руки художника, красящего самку варвара с топором. Я уверен, что знаю, чьи это руки. Поэтому вопрос Автору - увидим ли мы эту миниатюру на кульках или на этом форуме? Ну в принципе, почему бы и нет. Надо ее сфотографировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Еще 50% очков будет определено голосованием на сайте CoolMiniOrNot.com между 1 и 3 апреля. При подозрении на мошенничество при голосовании, CoolMiniOrNot имеет право дисквалифицировать голоса или работу. :oops: Очень, очень "приятные" придумки. А главное - "однозначно" трактуемые формулировки, позволяющие "объективно" оценить факт мошенничества. Если дисквалификаия голосов, которые заподозрят в мошенничестве, входит в полномочия организаторов, то в чем смысл такого голосования? Все, что покажется им необъективным - они удалят. В итоге останутся оценки, похожие - по их мнению - на правду. То есть на выходе имеем оценку, которую поставили бы сами организаторы. Обратная ситуация еще хуже. Даже думать не хочется, что будет, если они этим своим правом не воспользуются, не уследят, и некоторые из работ "убьют" народным гоосованием. Рискну предположить, что если голосование продет по описанной в правилах системе, то конкурс сильно потеряет в популярности после первого года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 g. Участники согласны предоставить свои работы на свой риск CoolMiniOrNot и AdeptiCon на протяжение конкурса в целях выставления, фотографирования и оценки. CoolMiniOrNot и AdeptiCon не несут ответственности за возможные повреждения или потерю работ во время конкурса. h. Участники согласны с тем, что их работы будут отфотографированы, сняты на видео CoolMiniOrNot или/и AdeptiCon и снимки и записи будут использованы так, как CoolMiniOrNot и AdeptiCon сочтут нужным без дальнейшего обращения или выплат участникам. Меня больше вот эти пункты угнетают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Меня больше вот эти пункты угнетают. Ну, про это я даже не рискнул писать. Побоялся, что меня забанят навечно за такое количество ненормативной лексики, которое вертелось на языке ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Меня больше вот эти пункты угнетают. Что в них такого? Стандартные пункты, на многих конкурсах есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Как человек, которому четыре раза отказывали в американской визе, могу сказать, что ни фига эти факторы не значат. По большому счету. Ам. посольство - это русская рулетка. Можно не имея ничего получить визу, а можно и с кипой бумаг, шенгенов и прочего отказ схлопотать. Именно так бывало и у меня. Все мегосубъективно и рандомно. Я в июне этого года визу все-таки получил. Мой большой всем совет: те, кто хочет попробовать себя в апреле на этом ивенте - начинайте рыпаться уже сейчас. Если повезет, то можно стольник доплатить - сейчас двухгодичные мультивизы дают без проблем. Еще и на чикагский ГД сможете рвануть. На флешовой шапке сайта, на одной из картинок мы видим руки художника, красящего самку варвара с топором. Я уверен, что знаю, чьи это руки. Поэтому вопрос Автору - увидим ли мы эту миниатюру на кульках или на этом форуме? А правда что они при отказе жуткую большую черную печать ставят в паспорт ? :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А правда что они при отказе жуткую большую черную печать ставят в паспорт ? :( Когда-то давно, по старым правилам (еще до ввода электронной анкеты) зачем-то ставили небольшую черную печать "Application received". Сейчас уже ничего не ставят. Если есть вопросы, пиши в личку - отвечу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Хорошо обращусь если что. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.