Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь поиграть таким ростером с друзьями-товарищами на кухне под пиво

1 Grey Seer @ 240.0 Pts

General; Magic Level 4

1 Chieftain @ 72.0 Pts

Halberd; Bsb

1 Warlock Engineer @ 15.0 Pts

1 Warlock Engineer @ 15.0 Pts

24 Stormvermin @ 225.0 Pts

Shields; FCG

40 Skavenslaves @ 102.0 Pts

Shields; Mus

40 Skavenslaves @ 102.0 Pts

Shields; Mus

10 Plague Monks @ 75.0 Pts

Mus

1 Doomwheel @ 150.0 Pts

Models in Army: 120

Total Army Cost: 996.0

Грейсира засовываем в монков, голые инженеры побегут с рабами, поднимая немного лидак последним, колесо катается туда-сюда, взрывается-мисфаерит и все в таком духе. Фан, типа.. :D

По крайней мере на словах.) Хотелось бы услышать комментарии других крысоводов, только без особенного баттхерта, позязя :3

Всем спасибо за внимание. :)

Изменено пользователем ХуррДурр

Я пока еще совершенно новичок, но почему не взять вместо колеса варплайт кэннон?

А на оставшиеся очки еще стормверминов или че-нить еще)

Монахи как бункер для Пророка - это, конечно, классика. Но маловато их. И потом, у монахов в армии есть важная функция - носить магзнамя, Storm Banner, например. Одному инженеру можно дать Doom Rocket - эти 30 поинтов, как правило, окупаются. Пророку или БСБшнику можно дать Ironcurse Icon. Мелочь, а приятно.

Ну можно. Подрезать рабов немного, или даже штормов, нарастив немного монков и дать им тряпку. Но тот же штормбанер - это 50птс, которые не так просто найти. Все таки сир на такой формат много очков отжирает.. Ракету инжу хотел дать, но тоже надо немало порезать, а мб даже убрать второго инжа. Подумаю

Касаемо колеса - не хочу убирать, пусть катается. :)

Изменено пользователем ХуррДурр

Думаю, что сир на такой формат не лезет, ибо стоит четверти армии, ничем не защищен, сожрать его легко в "бункере" - иммун к психологии - хорошо, однако любая фаста или фланкер сира сольет (а это четверть армии).

Предлагаю:

рабов 3 по 30, штормвирмов лишить щитов и выдать баннер шторма, чифу выдать варду 4+ и щит, вместо алебарды.

нужны минимальные отряды гигантских крыс по 5+1 в отряде (23 очка) в кол-ве хотя бы 2 штук, одного инженера сделай магом, дай ракету - будет генералом, второго можно слить за бесполезностью.

Думаю, что должно быть недурно.

по очкам не прикидывал - нет под рукой книги, но общая мысль, полагаю, ясна.

Изменено пользователем benge

Думаю, что сир на такой формат не лезет, ибо стоит четверти армии, ничем не защищен, сожрать его легко в "бункере" - иммун к психологии - хорошо, однако любая фаста или фланкер сира сольет (а это четверть армии).

расскажите об этом крысоводу, выигравшему турнир на 1000 поинтов с сиром :)

главное хорошо кидать 13й спелл.

Вообще да, сир хоть и слишком дорог для мелких форматов, но должен отжечь. Ну или хотя бы рандомно красиво умереть. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...