Deever Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Почему кругом теперь какое-то кислое пойло под тем же названием? Его выклевали носатые марины с шарами на затылке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Видимо стали варить и разливать в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Не там пьете походу!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Ну, канешна йопта, вы же все знаете. <_< Было: стало: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 если это в бутылке, то это уже не Guinness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 этот "гинэсс" разливают тёмные эльдар. мы пьём-мучаемся а они кайф ловят. ещё иногда его гонят урки из клана Snakebites. понятно из кого . А правильный Гинесс варят ГАММА-БОБРЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Дивер, ты, кстати, в "Салли О'Брайенс" на Полянке не бывал никогда? Гиннес раньше там был просто супер. Много лучше чем даже старый бутылочный (ессесно). Был там пару месяцев назад - он вроде был так же крут как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Мне вот интересно, где купить можно на вынос? Эстеты идут нафиг - потому как я дома хочу его выпить. А куда не глянь - везде этот мерзкий "экстра стаут". Даже в винных супермаркетах. Такое впечатление, что старый просто не завозят больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hriz Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Мне вот интересно, где купить можно на вынос? Эстеты идут нафиг - потому как я дома хочу его выпить. А куда не глянь - везде этот мерзкий "экстра стаут". Даже в винных супермаркетах. Такое впечатление, что старый просто не завозят больше. На вынос - нигде не купить, если только бары на разлив не продают... Потому что Гиннесс (вернее уже моча ослиная, темно-коричневого цвета) стали варить у нас, как уже сказали, и как следствие, экспорт его в Россию прекратился. А я то по молодости думал, что уж такое пиво как Гиннесс никогда у нас варить не станут... Вот так судьба иногда шутит. Остается Крушовице Темное... Тоже хорошее пиво, но не то конечно... Совсем не то. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 они ещё и вино грузинское завозить перестали, педорасы. Геополитика, [вот беда]. Имел я такую геополитику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Это не геополитика. Просто Гинесс теперь варит Хейникен, так его. Но вот что я нашел: http://www.beertop.ru/forum/index.php?show...=findpost&p=446 Пост недельной давности. Поеду. Благо что Первомайская от меня не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Вот так и становятся алкаголиками... :) Кстати, не знаю как у вас, а у меня до сих пор Гинесс с чёрной обёрткой. А Иван меня совсем огорчил. Из сотен тысяч вин вин, он выбрал для себя те, что производят ублюдочные черно:oops:, ненавидящие русских... Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Murderous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Грузинское фтопку. А вот молдавское жаль. Еще, чего доброго, Массандру завозить перестанут :image043: :image035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Грузинские вина само то... Молдавские в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 подеритесь ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 11 апреля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 жаль в приблятии вина не производят. А то я бы их не покупал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Заттто онии происфодяят шпрооотты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Гинесс надо пить тока в розлив - бутылочный это ересь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 мля. а) я не спрашиваю, какое пиво мне пить и в чем оно должно быть б) я не прошу всех желающих поделиться со мной своими знаниями о том, что они читали или слышали о правильном распитии пива и его сортах я просто спросил: "куда делся Гиннесс Драфт?". в принципе, ответ ("Гиннесс остался в Ирландии, здесь теперь продают только ослиную мочу") получен Всем участвовавшим в опросе - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти