Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Куда делся нормальный "Гинесс"?

Deever

Рекомендуемые сообщения

Почему кругом теперь какое-то кислое пойло под тем же названием?

Его выклевали носатые марины с шарами на затылке?

этот "гинэсс" разливают тёмные эльдар.

мы пьём-мучаемся а они кайф ловят.

ещё иногда его гонят урки из клана Snakebites.

понятно из кого .

А правильный Гинесс варят ГАММА-БОБРЫ.

Дивер, ты, кстати, в "Салли О'Брайенс" на Полянке не бывал никогда? Гиннес раньше там был просто супер.

Много лучше чем даже старый бутылочный (ессесно). Был там пару месяцев назад - он вроде был так же крут как раньше.

Мне вот интересно, где купить можно на вынос? Эстеты идут нафиг - потому как я дома хочу его выпить. А куда не глянь - везде этот мерзкий "экстра стаут". Даже в винных супермаркетах. Такое впечатление, что старый просто не завозят больше.

Мне вот интересно, где купить можно на вынос? Эстеты идут нафиг - потому как я дома хочу его выпить. А куда не глянь - везде этот мерзкий "экстра стаут". Даже в винных супермаркетах. Такое впечатление, что старый просто не завозят больше.

На вынос - нигде не купить, если только бары на разлив не продают... Потому что Гиннесс (вернее уже моча ослиная, темно-коричневого цвета) стали варить у нас, как уже сказали, и как следствие, экспорт его в Россию прекратился. А я то по молодости думал, что уж такое пиво как Гиннесс никогда у нас варить не станут... Вот так судьба иногда шутит. Остается Крушовице Темное... Тоже хорошее пиво, но не то конечно... Совсем не то. :(

они ещё и вино грузинское завозить перестали, педорасы. Геополитика, [вот беда]. Имел я такую геополитику.

Это не геополитика. Просто Гинесс теперь варит Хейникен, так его.

Но вот что я нашел:

http://www.beertop.ru/forum/index.php?show...=findpost&p=446

Пост недельной давности. Поеду. Благо что Первомайская от меня не далеко.

Вот так и становятся алкаголиками... :)

Кстати, не знаю как у вас, а у меня до сих пор Гинесс с чёрной обёрткой.

А Иван меня совсем огорчил. Из сотен тысяч вин вин, он выбрал для себя те, что производят ублюдочные черно:oops:, ненавидящие русских...

Изменено пользователем Murderous

Грузинское фтопку. А вот молдавское жаль. Еще, чего доброго, Массандру завозить перестанут :image043: :image035:

мля.

а) я не спрашиваю, какое пиво мне пить и в чем оно должно быть

б) я не прошу всех желающих поделиться со мной своими знаниями о том, что они читали или слышали о правильном распитии пива и его сортах

я просто спросил: "куда делся Гиннесс Драфт?".

в принципе, ответ ("Гиннесс остался в Ирландии, здесь теперь продают только ослиную мочу") получен

Всем участвовавшим в опросе - спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...