Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

мои размышления на тему ростеров Менота

Рекомендуемые сообщения

Гонял. Сыграл ей две игры по результатам которых могу сказать следующее: у Тиры есть две очень большие проблемы.

Первая: катострофически не хватает фоков что бы накастить/апкипать все спелы. И это не говоря о том что и джеку хотелось бы что то дать.

Вторая: она очень дохлая т.к. 17-ый деф никого особо не пугает, а учитывая что что из-за карнейджа ей желательно быть ближе к врагу и фоков на ней обычно нет, то убивают ее о с одного-двух бущеных на хит ударов.

Потому приходится сильно ломать себе голову над тем что же ей взять.

Что бы я ей брал:

- Иерофанта. Аркнод - слишком дорого. К тому же ей все равно надо быть в средней линии что бы противник боялся ассасинейшена и что бы нормально действовал карнейдж.

- Карбо. Дополнительные мувы + дополнительные мувы - это очень круто. Тира может походить на 3 за нее, потом на 2 за фит, закастить все что надо, потом уйти на 7 и еще кого то зарезать. Кроме того она жизненно необходима для ассасинейшена.

- Один хороший джек в батлгруппу. И обязательно с хорошим потенциалом ассасинейшена. Для этого подходят все именные хэвиджеки. ФоС и БоМ - большие тритрейнджы и суперточность на хитах, учитывая Карнейдж. Именной джек Резника, если на него накастить еще и Грейвиоус вундс - может зарезать любого кастера или варлока, особенно если на нем апкип.

- Девочек. Вендженс и фит для них - то что Менот прописал.

- Кучу соло типа Гормана, эЭйрис, Оррика т.к. все они помогают ассасинейтить.

Вцелом кастер она веселый. Ассасинейтит она конечно хуже чем тот же Кроесс или Тестамент, но зато ей не надо играть по унылой схеме "апкип, апкип, аллокейт, фит".

Изменено пользователем MorgriM

• 2 недели спустя...
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

так-с, попробовал свою компановку, что имеем: Тира, двигаясь вперед, часто недотягивается до врека (тут видимо фэйл с моим расставлением вреков), Эрранты под стелсом хороши-"не стрелять" и "неколдовать"- здорово их оберегает. Ревенджер мне тоже понравился, бегает и аркнодит. Иногда чего-то может добить или подвинуть своим щитом. ФоС- неплох. но как-то я расчитывал на большее. Ну Нисия-это да-чудесная бабёнка со спринтом. После тестирования надумал погонять такую петрушку:

Thyra, Flame of Sorrow+6

Revenger-6

Daughters of the Flame (Leader and 5 Grunts)-5

Exemplar Errants (Leader and 9 Grunts)-8

Exemplar Errant Officer & Standard Bearer-2

Knights Exemplar (Leader and 5 Grunts)-5

Nicia, Tear of Vengeance-3

Rhupert Carvolo, Piper of Ord-2

Тоже задумывался над Тирой. Поскольку фокусом особо большим она не обременена, может стоить ей брать в помощь Силиса?

Вот ведь, сволочь, а я даже внимание не обратил и уже губу раскатал ....

Ну да ладно тогда - .. на костер его, сжечь ксеносов!

А есть и еще Иерофант того за 3 очка минус 2 тфока ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...