DBrejnev Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Eld vs SM Players: DBrejnev vs Trulala Version: SS 1.2 Map: FRAZIERSDEMISE Winner: DBrejnev 2P_FRAZIERSDEMISE.2010_10_29.15_50_08.zip Изменено 29 октября, 2010 пользователем DBrejnev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) не хватает графы виннер, если см проиграл то и смотреть нечего Изменено 29 октября, 2010 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBrejnev Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 если см проиграл то и смотреть нечего ух ты, прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ух ты, прикольно Да-да, привыкай, детка. Если ты ух - ничто тебя не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBrejnev Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) нафиг мне похвала. я хотел услышать критику чтобы взять на заметку. а в этой ветке в последнее время один стёб я смотрю. вместо того чтобы глянуть репу, мне пишут "если см проиграл то и смотреть нечего", поэтому ух ты, прикольно. Изменено 30 октября, 2010 пользователем DBrejnev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А выводы сделать и знающих людей послушать не вариант? И грубить не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBrejnev Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А выводы сделать и знающих людей послушать не вариант? И грубить не советую. Эх...хочу послушать по игре замечания. И выводы сделать хочу. А по какой причине вспылил - я изложил выше, без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 i Уведомление:DBrejnev прав, обсуждайте непосредственно сам реплей без коментариев в стиле "если см проиграл то и смотреть нечего " "ух ты, прикольно" подобные сообщения несут мало смысловой нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Брежнев, играй за кого хочешь и не слушай всяких троллей и нытиков. Элы хоть и сильная, но не простая раса. Ща посмотрю реп и посоветую че нить) Пока могу только посоветовать смотреть реплеи. Азы игры и самому можно освоить без чужих советов. Изменено 30 октября, 2010 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBrejnev Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 спсб за совет. мои азы вааще гавно пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Гляну чтоли) может это посоветую что. ПС если СМ очень крутой, то за элов у него выиграть труднее чем за ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ПС если СМ очень крутой, то за элов у него выиграть труднее чем за ИГ если эльдар очень крутой я не думаю что его кто то сможет выйграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 если эльдар очень крутой я не думаю что его кто то сможет выйграть))) Ну если на то пошло,то поверь,Сильный Тaу/Соб юзающий все "фишки" своей рассы,сможет "отбашить" эльфa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Мой тебе нормальный совет по человечески..важно не играй шаблонно мася риперов а импровизируй, миксуй, находи новые (для себя) бо, думай головой и получай от игры удовольствие..но скажу одну вещь эльдары раса для игроков с опытом и она требовательна к микрокотролю и макро соответсвенно..попробуй взять еще одну или две из числа остальных трех классических рас за основу(см, хаос, орки) первое ты изучишь соперника сильные и слабые стороны..второе будешь владеть не только одной расой..третье поймешь механику игры. Ну и по риплею..действительно элам вполне легко завалить см это правда (исключения топ смы) Но старайся выкладывать сложные ма для эльдара (vs орки, иг, тау соб) на такие игры смотреть интересно так как легкой прогулкой для эла это не назавешь а если еще и игроки сильные то камень в твой огород не кинут (исключения "тролли") Изменено 30 октября, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Элу тяжело с ИГ? Да ну, батенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBrejnev Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Но старайся выкладывать сложные ма для эльдара (vs орки, иг, тау соб) на такие игры смотреть интересно я понял это была моя первая победа над см. до этого никак не мог справиться с их масс снайперами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Героя делай против снайперок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Элу тяжело с ИГ? Да ну, батенька. ну в любом случае тяжелее чем с см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Зачем???они контряться рейнджами легко...разве что убить пробку и танковать.. Человек не может законтрить масс снайперок и я ему дал вполне логичный совет для его уровня игры, так как у него не получится убивать снайперов рэйнджерами, да и не у всех это получается, если снайперов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения