Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Eld vs SM

Рекомендуемые сообщения

Eld vs SM

Players: DBrejnev vs Trulala

Version: SS 1.2

Map: FRAZIERSDEMISE

Winner: DBrejnev

2P_FRAZIERSDEMISE.2010_10_29.15_50_08.zip

Изменено пользователем DBrejnev

не хватает графы виннер, если см проиграл то и смотреть нечего

Изменено пользователем ISWSIStarScream

нафиг мне похвала. я хотел услышать критику чтобы взять на заметку. а в этой ветке в последнее время один стёб я смотрю. вместо того чтобы глянуть репу, мне пишут "если см проиграл то и смотреть нечего", поэтому ух ты, прикольно.

Изменено пользователем DBrejnev

А выводы сделать и знающих людей послушать не вариант? И грубить не советую.

Эх...хочу послушать по игре замечания. И выводы сделать хочу. А по какой причине вспылил - я изложил выше, без обид.

i 
Уведомление:
DBrejnev прав, обсуждайте непосредственно сам реплей без коментариев в стиле "если см проиграл то и смотреть нечего " "ух ты, прикольно" подобные сообщения несут мало смысловой нагрузки.

Брежнев, играй за кого хочешь и не слушай всяких троллей и нытиков. Элы хоть и сильная, но не простая раса. Ща посмотрю реп и посоветую че нить)

Пока могу только посоветовать смотреть реплеи. Азы игры и самому можно освоить без чужих советов.

Изменено пользователем HG)Zabuldiga

Гляну чтоли) может это посоветую что.

ПС если СМ очень крутой, то за элов у него выиграть труднее чем за ИГ

ПС если СМ очень крутой, то за элов у него выиграть труднее чем за ИГ

если эльдар очень крутой я не думаю что его кто то сможет выйграть)))

если эльдар очень крутой я не думаю что его кто то сможет выйграть)))

Ну если на то пошло,то поверь,Сильный Тaу/Соб юзающий все "фишки" своей рассы,сможет "отбашить" эльфa.

Мой тебе нормальный совет по человечески..важно не играй шаблонно мася риперов а импровизируй, миксуй, находи новые (для себя) бо, думай головой и получай от игры удовольствие..но скажу одну вещь эльдары раса для игроков с опытом и она требовательна к микрокотролю и макро соответсвенно..попробуй взять еще одну или две из числа остальных трех классических рас за основу(см, хаос, орки) первое ты изучишь соперника сильные и слабые стороны..второе будешь владеть не только одной расой..третье поймешь механику игры.

Ну и по риплею..действительно элам вполне легко завалить см это правда (исключения топ смы)

Но старайся выкладывать сложные ма для эльдара (vs орки, иг, тау соб) на такие игры смотреть интересно так как легкой прогулкой для эла это не назавешь а если еще и игроки сильные то камень в твой огород не кинут (исключения "тролли")

Изменено пользователем RuW)NulZen

Но старайся выкладывать сложные ма для эльдара (vs орки, иг, тау соб) на такие игры смотреть интересно

я понял

это была моя первая победа над см. до этого никак не мог справиться с их масс снайперами.

Зачем???они контряться рейнджами легко...разве что убить пробку и танковать..

Человек не может законтрить масс снайперок и я ему дал вполне логичный совет для его уровня игры, так как у него не получится убивать снайперов рэйнджерами, да и не у всех это получается, если снайперов много.

• Создать...