Акабоши но Теньши Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Правда? X- Ну вроде чето там в 2001 еще поменяли.. кофе там среднего рода сделали в добавок к мужскому. Еще какой-то мути напридумывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Да ты не гонишь?! Охреневай! Писать "жУри" абсолютно правильно. Я в ауте. Ошибкой сайта это быть не должно, я на нескольких проверял. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Охреневай! Я в ауте. Ошибкой сайта это быть не должно, я на нескольких проверял. Ты по поводу "жури"? Учи язык родной. "Жури" - повелительное наклонение глагола "журить", а "жюри" это такое существительное Изменено 31 октября, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Сбылась мечта идиота - народ подался в грамматический нацизм! Гуляй, форум! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 кофе, нескл., м. и (разг.) с. парашют к счастью не меняли... пипец конечно полный... ваще тема эта была уже - там еще "файв о клок" есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ещеб запятые отменили и было бы атлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ещеб запятые отменили и было бы атлично. а кому они нужны меньше знаков быстрее читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 а кому они нужны меньше знаков быстрее читать с ноги в ололо нельзя помиловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения