anglais Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 наша рекреация будет закрыта - там мероприятие дк. итого играем до 16.00 в ВИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а ецсамое, вдруг ты знаешь, через неделю будем как обычно в субботу заседать, или вследствие праздников есть изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А после 16, надеюсь, не надо будет непременно оттуда эвакуироваться? А то у нас апокалипсис, и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А после 16, надеюсь, не надо будет непременно оттуда эвакуироваться? А то у нас апокалипсис, и все такое. Не сцать... в 16 нас не выгонят С 12 до 16 в рекриации Наш Сад. Стоит приехать пораньше - перенестии часть столов. Я то приеду, но сами понимаете, я тока анимешное попру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Не сцать... в 16 нас не выгонят С 12 до 16 в рекриации Наш Сад. Стоит приехать пораньше - перенестии часть столов. Я то приеду, но сами понимаете, я тока анимешное попру. Приеду пораньше, все равно встаю не позже 6 утра. Ты когда будешь? А то ключи-то мне, наверное, не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Да, было бы полезно узнать, во сколько надо появиться, чтобы поставит столы, не мешая проведению мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Да, было бы полезно узнать, во сколько надо появиться, чтобы поставит столы, не мешая проведению мероприятия. Ну я так думаю в 1130 будет самое оно. А кстати, вопрос к тем кто разгребал после турнира, иде маленькие столы искать? Изменено 29 октября, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Маленькие столы вроде сами лотровцы убирали. они должны знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 скорее всего, это знает мельхар. который уехал на неделю в отпуск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я так и не понял, во сколько мы должны покинуть ДК? В 16.00 или как обычно, но играем просто в другом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 как обычно. просто до 16 мы ютимся в випе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ну что, все убедились, что Теклисы балансны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ну что, все убедились, что Теклисы балансны? Гримгор, если честно, слабоват :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Потому что ты играл им не по фану, а хотел всех налимонить. Вот и у баша подобный батхерт случился - взял Бальтазара (правда враги не дали закачать по крутому), думал всех порвет - ан нет. Даже сбалансированного Теклиса не смог бальтазар одолеть, пришлось артилерией выигрывать. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Потому что ты играл им не по фану, а хотел всех налимонить. Вот и у баша подобный батхерт случился - взял Бальтазара (правда враги не дали закачать по крутому), думал всех порвет - ан нет. Даже сбалансированного Теклиса не смог бальтазар одолеть, пришлось артилерией выигрывать. У Баша баттхёрт из-за того, что его налимонил псевдо-теклис, который даже откосплеить великого мага не смог как следует. А у меня баттхёрт из-за того, что великого гримгора убило ведро с говном плагу фурнасовским сенсором. И этот урод не смог кинуть ни сэйв 3+, ни вард 5+. Я считаю, что Гримгору необходимо дать рерол армора и вард повысить до четвертого. Это будет справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А ктонть знает, что за люди в историчку играли (наполеонику )? чото я про слоупочил не подошел, хотелось бы по общаться с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А ктонть знает, что за люди в историчку играли (наполеонику )? чото я про слоупочил не подошел, хотелось бы по общаться с ними. А над городом третьи сутки висели эстонские парашутисты... ЛОТРовцы это были. Они уже который раз играют в историчку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А над городом третьи сутки висели эстонские парашутисты... ЛОТРовцы это были. Они уже который раз играют в историчку. мы еще и четвертые по висим, яж не знаю их форумных ников -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А над городом третьи сутки висели эстонские парашутисты... парашЮт, жЮри, брошЮра.... учебник русского языка купи. бесит даже больше чем ться-тся ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 парашЮт, жЮри, брошЮра.... учебник русского языка купи. бесит даже больше чем ться-тся ошибки былина о том как латыши из украины боролись за правописание в русском языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Тим, выучи латышский и тыкай носом Ржака в ошибки.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 парашЮт, жЮри, брошЮра.... учебник русского языка купи. бесит даже больше чем ться-тся ошибки Во! Еще один. Спасибо Фурсенке - теперь и с "у" правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Во! Еще один. Спасибо Фурсенке - теперь и с "у" правильно. Да ты не гонишь?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 былина о том как латыши из украины боролись за правописание в русском языке Скорее о е!!"№ном стыде русских, которых латыши из украины учат русскому языку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Во! Еще один. Спасибо Фурсенке - теперь и с "у" правильно. Правда? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения