G'irelle Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Итак, воодушивившись турниром на 500 очков с двумя армиями, который прошёл в Генерале, я купил набор Братство кольца, четыре баночки красок и начал ваять ростер. Очень бэковый, без всяких заворотов, просто 4 хоббита, 2 человека, 1 эльф, 1 гном, 1 волшебник. Что из этого выйдет - понятия не имею, да и составлением ростера возникли некоторые трудности. Ростер 1. -Арагорн с доспехом и луком(185) -Гэндальф серый(170) -Боромир Гондорский(105) -Леголас с доспехом(95) -Гимли(90) Итого:645 очков. И тут встаёт вопрос, куда тратить оставшиеся очки? -Сэм(30) -Мэрри(10) -Пиппин(10) -Фродо по характеристикам шерифа хоббитов(4) Прошу отзывов и предложений, особенно по поводу того, что ещё можно сделать с оставшимеся очками. Искренне ваш Gir(Shuhlik) P.S Фотографии буду выкладывать по мере покраски,заранее прошу прощения за плохое качество. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Shuhlik(gir) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 у сэма выражение лица классное!я под столом в истереке =) =) =) !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Дежа вю :) Сегодня озадачился той же самой задачей =) правда у меня все Братство уже давно в наличии и покрашено :) У меня было несколько вариантов - первый - не брать хоббитов вообще, а вместо Гендальфа Серого взять Белого - как раз 50 оч уйдут. Не сильно бэково, т.к. к моменту перерождения Боря уже отправился в свое последнее плаванье по Андуину. второй вариант - опять же без хоббитов, но посадить всех на коняшек. Но т.к. играем без пассажиров - это отпало (а жаль - пропадает такая миня - Леголас с Гимли на коне...) Плащи смысла брать нет, т.к. у Гендальфа ослепляющий свет. Так что, получается твой вариант с хоббитами (Фродо как шириф правда совсем не прикольно прикручивается через Гендальфа) - единственный, при желании использовать все мини Братства. Однако, я бы поостерег от использования ростера с хоббитами. Во первых - с их параметрами толку от них ноль. А во вторых - при наличии ростера только из 5 бивней противнику нужно будет замочить 3 из них до слома и 4 до разгрома. При наличии же хоббитов до слома будет достаточно 4 хоббитов и всего 1 бивня грохнуть (что значительно проще, чем свалить 3 бивней). Да и до разгрома нужно уже будет только 3, а не 4 бивней валить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Бери по максимуму апгрейды. Вас мало - значит противник будет окружать. Слава уже сказал, что хоббиты помрут сразу и дадут противнику преимущество при подсчете моделей на слом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Бери по максимуму апгрейды. Вас мало - значит противник будет окружать. Слава уже сказал, что хоббиты помрут сразу и дадут противнику преимущество при подсчете моделей на слом. Да я всё это сам прекрасно знаю. Только вот хочется всех их видеть на столе(( Как-то не получается братства без хоббитов. Попробую на игре с таким вариантом(с хоббитами), если получится полная :oops: ,то буду действовать через апгрейды. [ Добавлено спустя 43 секунды ] А так я собирался с братством на турнир. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Да я всё это сам прекрасно знаю. Только вот хочется всех их видеть на столе(( Как-то не получается братства без хоббитов. Попробую на игре с таким вариантом(с хоббитами), если получится полная :oops: ,то буду действовать через апгрейды. [ Добавлено спустя 43 секунды ] А так я собирался с братством на турнир. Кстати, а если будет Фродо, то нужен Горлум за 0 pts. забавы ради=)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Кстати, а если будет Фродо, то нужен Горлум за 0 pts. забавы ради=)))) Это точно. И я тут заглянул в характеристики хоббитов. По-моему, самый неплохой из них-СЭМ. 2 раны. 5-ая храбрость . Предпочитает воевать кастрюлей... 1 мощь, 3 судьбы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Я бы мог посоветовать тебе собрать такую армию. Конечно не беково, но ростер будет сильный. Арагорн, Леголас, Гендальф, Элладан и Элрохир - все конные, на сдачу одного хоббита и апгрейды. Что касается покраски - глаза. Их надо рисовать по-другому. 1. На месте глаз две темных впадины. 2. Самой тонкой кисточкой проводишь горизонтальные линии чуть-чуть разбавленного водой skull white или bleached bone. 3. Все той же кисточкой делаешь вертикальные полосочки которые изображают зрачки. Тут важно чтобы зрачок сверху и снизу касался границ глаза. Потому что чем меньше зрачок по размеру тем более сумасшедший взгляд и чем он больше тем более спокойным кажется взгляд. Для начала можешь потренироваться на бумаге рисовать глаза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Я бы мог посоветовать тебе собрать такую армию. Конечно не беково, но ростер будет сильный. Арагорн, Леголас, Гендальф, Элладан и Элрохир - все конные, на сдачу одного хоббита и апгрейды. Что касается покраски - глаза. Их надо рисовать по-другому. 1. На месте глаз две темных впадины. 2. Самой тонкой кисточкой проводишь горизонтальные линии чуть-чуть разбавленного водой skull white или bleached bone. 3. Все той же кисточкой делаешь вертикальные полосочки которые изображают зрачки. Тут важно чтобы зрачок сверху и снизу касался границ глаза. Потому что чем меньше зрачок по размеру тем более сумасшедший взгляд и чем он больше тем более спокойным кажется взгляд. Для начала можешь потренироваться на бумаге рисовать глаза. Хочу бэково и всё тут, хоть убей! А за совет по покраске глаз-спасибо большое, сам понимал, что с глазами что-то не так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Хобиты очень хорошо показали себя у Руслана (V) несколько турниров назад. Они банально держали каунтеры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ага... Спасибо. Значит и им применение найдётся. Обязательно выступлю с братством как-нибудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Ещё пара фоток. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Gir Girelle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Всё братство на стол таки можно выставить. Мория, Амон хен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Готовлюсь собирать нечто подобное. И также хочется полноценное Братство. Не очень понял трюк с Фродо по характеристикам шерифа. У листа Шира ведь нет союзников. Поясните пожалуйста. Кстати, Дань, ты в результате к какому варианту пришел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вариант с Ширифом -- жульничество с моей стороны. У Шира действительно нет союзников. Но никто не жаловался -- Шириф не дракон и не слон. А У Арнора есть союзники -- можно приплести хоббита. Пришёл к варианту из 9 персон, он наиболее симпатичен, но сливает все сценарии дико (кроме, быть может, Убить Короля или Спора Чемпионов). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Получается, пропадают характеристики Фродо, а лавное правила на кольцо :( . Да и не очень приятно играть не по правилам, хоть нарушение и не серьезное. У Арнора в союзнаках нет никого, связанного с Братством. А если я возьму Фродо, а остальных как Hobbit militia, меня играть возьмут? То есть с Фродо никак, да? Проблема слива армией трети сценариев меня никогда не тревожила :) . Изменено 13 октября, 2011 пользователем Darttrito 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Двух третей сценариев., С Фродо, боюсь, никак. Или вместо Бороира его брать,или вместо Леголаса, или жулить и играть без спецправил. Иного выхода, увы, нет. :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ну а если с милицией, то хоть с жульничеством, но и со спецправилами :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Спецправила очков стоят( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) кстати, а может сыграть 750 очков, как в легионах предлагают? :) тогда и Братство по очкам войдёт - и что-нибудь новое попробуем... Да, можно и так, для Братства было бы идеально. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем G'irelle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.