Fermer Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Прикольно. но вот что-то мне болтер не понравился... а так оч даже ничего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Рисунок хороший только болтер на самом деле нужно доработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermer Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Прикольно. но вот что-то мне болтер не понравился.. А что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Рисунок хороший - только зачем же пауэр фисты под копирку рисовать... у комиссара предыдущего - один в один, положение руки, заклёпочки и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermer Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Рисунок хороший - только зачем же пауэр фисты под копирку рисовать... у комиссара предыдущего - один в один, положение руки, заклёпочки и т.д. :) потому что их на фабриках делают под копирку. Наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 потому что их на фабриках делают под копирку. Наверное.... А в мануале к ним пишут, что держать их можно толькой в особой позе № "01749" :) Но к качеству рисунка, повторюсь, нареканий почти нет - мну очен понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Болтер чуточку косовато сидит. а так все крутто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermer Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) С новым болтером. Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Fermer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 С новым болтером определенно лучше. Но что же так грязно то. Фотошоп вам поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermer Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Чистая версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Насчет паверфиста, то это да. Я понимаю, что такая поза позволяет найлучшим образом изобразить это оружие так, чтобы не закрывать какие-нибудь детали брони, но все-равно, очень смахивает на комисара. Ну и поза мне показалась немного странной. МОе субьективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти