Darkhath Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Очередной покрас орка. Фото неудачные ибо были сделаны вспешке. Перефотать неудастся минька ушла как подарок. ловлю ваши тапки наконец то получились плавные переходы кожи (можно плавнее но это еще придет) и глазки, до этого получались просто красные без зрачка и блика (кисти те же просто уверенности больше) Ну вот я его и перефотал жду новых комментов! Изменено 23 января, 2011 пользователем Darkhath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Глазки выразительные получились. Хорошо. На топоре, между металлом и краской надо делать оттеняющую каемку черным. Я крашу так. Сначала всё в красный (на примере топора), потом черной краской делаю пятна дамага. А потом чуть по меньшей площади сверху черного крашу металликом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Кожа у орка слишком светлая. Я бы её чёрным пролил. В остальном - хороший, годный орк :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А у меня все орки яркие нравится мне такая гамма, не хочу орков с кожей жаб <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Орк вполне годный, а фотка и правда неудачный. Кожа понравилась, про дамаги тебе уже сказали. Добавлю, что камешки стоило бы покрасить на подставке и веревочки на наруче выделить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 к сожалению не перефотать ни пере/под/до красить не смогу стоит на полочке у друга и он им очень доволен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Странный он какой-то. Непойму почему-то не очень нравится. Может с яркими красками перебор, желтого много слишком и на нём ещё яркие сколы, красный аж в фиолетовый уходит, на пузе особо заметно. Да и цвет кожи мерзкий какой-то. Это были тапки, но в целом неплохой такой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 да а еще с фотожабой надо учиться работать. как что ни сфотаю всегда расстраиваюсь, в живую миньки выглядят значительно лучше :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Все миньки в живую выглядят лучше. Мне понравилось з- плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 орк светлый, как раз получиалсь кожа лягушки)))я бы все равно сделал бы темнее. Без обид, конечно. Очень хорошие глаза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ну вот я его и перефотал! [ Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды ] вот какова разница в хорошем свете и нормальном балансе белого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Кожа темнее, выглядит лучше. Остальное уже сказал по этому поводу. Хотелось бы увидеть следующих работ автора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 тружусь над 5 бойзами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 тружусь над 5 бойзами Надо бы красить их по десятку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ну во-первых это будет первый опыт конвеера, а во-вторых я не играю так что ровные количества для меня не критичны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 По-моему, прошлые фотки были лучше. Сейчас кожа плосковата и блестит всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 вот тоже кажется что прошлые фотки получше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а истина блин где то посередине :( без нормальных фото не получить нормальных отзывов пойду выпримлять руки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.