Angry Voice of Dorn Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Дорн требует побед от своих командиров.....что за слава от игры в 200 очков? ;) Враг не должен обходится "малой кровью"... Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 давайте тогда турнир по апоку проведём =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Скучно, грустно, прочие "не айсы"... Народ, а вот давайте как-нить в замутим нормальный "Deathmatch" в киллтим в 8-ом на одном столе. Вот скока не играл - весь кайф идёт как-раз вот от таких диких зарубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Скучно, грустно, прочие "не айсы"... Народ, а вот давайте как-нить в замутим нормальный "Deathmatch" в киллтим в 8-ом на одном столе. Вот скока не играл - весь кайф идёт как-раз вот от таких диких зарубов. давай приходи завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 давай приходи завтра) Увы, но в клуб прибыть не сможу - работаю завтро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Обьясняю- я пока не силен в проведении турниров, поэтому сначала попробую свои силы на мелком киллтиме стреди своих. Потом, если все пройдет удачно, возможно, проведу турнир на формат побольше. Вообще-турнир это дело сложное, поэтому каждый месяц проводить его напряжно. Вот Шед все правильно высказал и уловил мои мысли- я хотел сделать чтобы киллтим игрался мелкими пехотными подразделениями, при поддержке ограниченного числа техники, ну дык все у нас паверщики- и подавай массдредов со штурмтермями, а киллтим в моем представлении- партизанские действия в тылу врага, булавочные уколы по базам снабжений, коммуникациям, саботаж, провокация итд. Надо же освещать не только эпические битвы, но и действия спецназа в тылу врага. Но поскольку у нас такой разброс мнений, пусть все будет так, как я написал, ограничения остаются по-прежнему- 3 модели минимум, 1 техника, кавер по трулосу. Это последнее исправление, больше не буду ничего изменять, кроме миссий. Из 4-х три будут специальные, одна- обычный киллтим "убей всех". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) ограничений по броне не будет? как действуют приказы? как действуют абилки экзархов и вообще всех кто что то даёт своему отряду(типа медика в комвзводе маров)? так же как дейстует палка босас? Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 как действуют абилки экзархов и вообще всех кто что то даёт своему отряду(типа медика в комвзводе маров)? так же как дейстует палка босас? Судя по тому, что иконы действуют не на отряд, а только на того, кто её несёт - то никак))) Реролл лидерства за палку вроде тоже не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 меня ответ устроителя турнира интересует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) ограничений по броне не будет? как действуют приказы? как действуют абилки экзархов и вообще всех кто что то даёт своему отряду(типа медика в комвзводе маров)? так же как дейстует палка босас? -Не будет -На одного гвардейца в радиусе (я это уже писал) -Никак не действует, плюшки получает только носитель абилки/иконы, и тому подобное Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Может всё-таки технику совсем уберём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 какие будут критерии покраса и визивика? простой мар с болтером может быть штерном? если кавер будет по трулосу (и расшифруй пожалуста что ты под этим имеешь ввиду мы и так сейчас играем по трулосу) сохраняться ли правила на чардж в дифтеррейн, даже если модель стоит в дифтеррейне но полностью видна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Может всё-таки технику совсем уберём? Я бы и рад, но норот в массе за технику... Поэтому для этого раза оставим, но только одну. какие будут критерии покраса и визивика? простой мар с болтером может быть штерном? если кавер будет по трулосу (и расшифруй пожалуста что ты под этим имеешь ввиду мы и так сейчас играем по трулосу) сохраняться ли правила на чардж в дифтеррейн, даже если модель стоит в дифтеррейне но полностью видна? Полный визивиг- минька штерна должна быть минькой штерна, ну или хорошо конверченным маром. как тут в общем. Кавер будет определяться- закрытием модели на 50% Любой, даже пехоты. Нахождение в ареа террейне укрытием не считается, впрочем, залегание дает модели 5+ кавер, правила на чарж через дифтеррейн (дифтеррейн и ареа террейн-немного разные понятия) сохраняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 правила на чарж через дифтеррейн (дифтеррейн и ареа террейн-немного разные понятия) сохраняются. То есть делая чардж в площадной террейн иня не понижается и кубы на дальность кидать не надо? И что у нас в клубе можно считать площадным террейном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMekk Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 видимо иня понижается и кидать кубы надо а площадной терейн - все что с подставкой кроме холмов...по крайней мере обычно так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я бы и рад, но норот в массе за технику... Поэтому для этого раза оставим, но только одну. Полный визивиг- минька штерна должна быть минькой штерна, ну или хорошо конверченным маром. как тут в общем. Кавер будет определяться- закрытием модели на 50% Любой, даже пехоты. Нахождение в ареа террейне укрытием не считается, впрочем, залегание дает модели 5+ кавер, правила на чарж через дифтеррейн (дифтеррейн и ареа террейн-немного разные понятия) сохраняются. т.е. всё по прежнему только принцип получения кавера другой? а давайте ограничение на технику снимем =) при стрельбе через любую пехоту кавер так же работает как в твоих правилах или как в рульбуке? правильно ли я тебя понимаю что под полным визивигом ты подразумеваешь отображение на миньке всего её варгира и что можно будет придираться к отсутствию гранат? да и как будут проверяться ростеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) а давайте ограничение на технику снимем =) Два хаосдреда с мислами? Я за :) А ростеры было бы неплохо проверить хотя бы за недельку до игры. А то мало ли... Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMekk Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Два дреда не панацея, найдуться те, кто подорвет хотя бы 1 а дальше тесты кидать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) т.е. всё по прежнему только принцип получения кавера другой? а давайте ограничение на технику снимем =) при стрельбе через любую пехоту кавер так же работает как в твоих правилах или как в рульбуке? правильно ли я тебя понимаю что под полным визивигом ты подразумеваешь отображение на миньке всего её варгира и что можно будет придираться к отсутствию гранат? да и как будут проверяться ростеры? Да Нет) Как в моих, если пихота закрывает друг друга- то кавер, если нет-то нет. Да, гранаты не обязательны- вообще то в первом посте все эти мелочи уточнены. У меня создается впечатление, что его никто не читал :) К мелочам, вроде отсутствие гранат или ножиков я придираться не буду, поскольку они не обязательны для отображения. Два хаосдреда с мислами? Обойдешься, минимум 3 модели. Кому будет интересно играть с твоими дредами? Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Два дреда не панацея, найдуться те, кто подорвет хотя бы 1 а дальше тесты кидать) Это была шутка :) Всё равно надо 3 миньки в отряд минимум. А 2 дреда все очки съедают. Да и отродья на порядок круче =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ох, чую я, припрутся все с дредами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Да Нет) Как в моих, если пихота закрывает друг друга- то кавер, если нет-то нет. Да, гранаты не обязательны- вообще то в первом посте все эти мелочи уточнены. У меня создается впечатление, что его никто не читал :) К мелочам, вроде отсутствие гранат или ножиков я придираться не буду, поскольку они не обязательны для отображения. Обойдешься, минимум 3 модели. Кому будет интересно играть с твоими дредами? правила ты банально скопипастил и чуть поменял и даже не ввёл армию демонов хотя сам недавно разрешал ей участвовать, я пришёл к выводу что свои правила ты тоже не читал =) я дреда не принесу не боись))) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А ещё дреды обычно жрут слот элиты и сквадронами не беруться. RTFM :rtfm: , так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Заявка Angry voice of dorn\ Орки 1) Ростер позже скину 2) Если будет меньше 10 участников.....дропнусь.(чтобы информацией располагали и не обвиняли потом :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти