Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Малой кровью" Турнир по killteam, 20 ноября

Рекомендуемые сообщения

Дорн требует побед от своих командиров.....что за слава от игры в 200 очков? ;)

Враг не должен обходится "малой кровью"...

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скучно, грустно, прочие "не айсы"... Народ, а вот давайте как-нить в замутим нормальный "Deathmatch" в киллтим в 8-ом на одном столе. Вот скока не играл - весь кайф идёт как-раз вот от таких диких зарубов.

Скучно, грустно, прочие "не айсы"... Народ, а вот давайте как-нить в замутим нормальный "Deathmatch" в киллтим в 8-ом на одном столе. Вот скока не играл - весь кайф идёт как-раз вот от таких диких зарубов.

давай приходи завтра)

Обьясняю- я пока не силен в проведении турниров, поэтому сначала попробую свои силы на мелком киллтиме стреди своих. Потом, если все пройдет удачно, возможно, проведу турнир на формат побольше.

Вообще-турнир это дело сложное, поэтому каждый месяц проводить его напряжно.

Вот Шед все правильно высказал и уловил мои мысли- я хотел сделать чтобы киллтим игрался мелкими пехотными подразделениями, при поддержке ограниченного числа техники, ну дык все у нас паверщики- и подавай массдредов со штурмтермями, а киллтим в моем представлении- партизанские действия в тылу врага, булавочные уколы по базам снабжений, коммуникациям, саботаж, провокация итд. Надо же освещать не только эпические битвы, но и действия спецназа в тылу врага.

Но поскольку у нас такой разброс мнений, пусть все будет так, как я написал, ограничения остаются по-прежнему- 3 модели минимум, 1 техника, кавер по трулосу. Это последнее исправление, больше не буду ничего изменять, кроме миссий. Из 4-х три будут специальные, одна- обычный киллтим "убей всех". :)

ограничений по броне не будет?

как действуют приказы?

как действуют абилки экзархов и вообще всех кто что то даёт своему отряду(типа медика в комвзводе маров)?

так же как дейстует палка босас?

Изменено пользователем Shurick

как действуют абилки экзархов и вообще всех кто что то даёт своему отряду(типа медика в комвзводе маров)?

Судя по тому, что иконы действуют не на отряд, а только на того, кто её несёт - то никак))) Реролл лидерства за палку вроде тоже не работает

ограничений по броне не будет?

как действуют приказы?

-Не будет

-На одного гвардейца в радиусе (я это уже писал)

-Никак не действует, плюшки получает только носитель абилки/иконы, и тому подобное

Изменено пользователем Galahad

какие будут критерии покраса и визивика? простой мар с болтером может быть штерном?

если кавер будет по трулосу (и расшифруй пожалуста что ты под этим имеешь ввиду мы и так сейчас играем по трулосу) сохраняться ли правила на чардж в дифтеррейн, даже если модель стоит в дифтеррейне но полностью видна?

Может всё-таки технику совсем уберём?

Я бы и рад, но норот в массе за технику... Поэтому для этого раза оставим, но только одну.

какие будут критерии покраса и визивика? простой мар с болтером может быть штерном?

если кавер будет по трулосу (и расшифруй пожалуста что ты под этим имеешь ввиду мы и так сейчас играем по трулосу) сохраняться ли правила на чардж в дифтеррейн, даже если модель стоит в дифтеррейне но полностью видна?

Полный визивиг- минька штерна должна быть минькой штерна, ну или хорошо конверченным маром. как тут в общем.

Кавер будет определяться- закрытием модели на 50% Любой, даже пехоты. Нахождение в ареа террейне укрытием не считается, впрочем, залегание дает модели 5+ кавер, правила на чарж через дифтеррейн (дифтеррейн и ареа террейн-немного разные понятия) сохраняются.

правила на чарж через дифтеррейн (дифтеррейн и ареа террейн-немного разные понятия) сохраняются.

То есть делая чардж в площадной террейн иня не понижается и кубы на дальность кидать не надо?

И что у нас в клубе можно считать площадным террейном?

видимо иня понижается и кидать кубы надо

а площадной терейн - все что с подставкой кроме холмов...по крайней мере обычно так было

Я бы и рад, но норот в массе за технику... Поэтому для этого раза оставим, но только одну.

Полный визивиг- минька штерна должна быть минькой штерна, ну или хорошо конверченным маром. как тут в общем.

Кавер будет определяться- закрытием модели на 50% Любой, даже пехоты. Нахождение в ареа террейне укрытием не считается, впрочем, залегание дает модели 5+ кавер, правила на чарж через дифтеррейн (дифтеррейн и ареа террейн-немного разные понятия) сохраняются.

т.е. всё по прежнему только принцип получения кавера другой?

а давайте ограничение на технику снимем =)

при стрельбе через любую пехоту кавер так же работает как в твоих правилах или как в рульбуке?

правильно ли я тебя понимаю что под полным визивигом ты подразумеваешь отображение на миньке всего её варгира и что можно будет придираться к отсутствию гранат?

да и как будут проверяться ростеры?

Два хаосдреда с мислами? Я за :)

А ростеры было бы неплохо проверить хотя бы за недельку до игры. А то мало ли...

Изменено пользователем Faceless

т.е. всё по прежнему только принцип получения кавера другой?

при стрельбе через любую пехоту кавер так же работает как в твоих правилах или как в рульбуке?

правильно ли я тебя понимаю что под полным визивигом ты подразумеваешь отображение на миньке всего её варгира и что можно будет придираться к отсутствию гранат?

да и как будут проверяться ростеры?

Да

Нет)

Как в моих, если пихота закрывает друг друга- то кавер, если нет-то нет.

Да, гранаты не обязательны- вообще то в первом посте все эти мелочи уточнены. У меня создается впечатление, что его никто не читал :)

К мелочам, вроде отсутствие гранат или ножиков я придираться не буду, поскольку они не обязательны для отображения.

Два хаосдреда с мислами?

Обойдешься, минимум 3 модели. Кому будет интересно играть с твоими дредами?

Изменено пользователем Galahad

Два дреда не панацея, найдуться те, кто подорвет хотя бы 1 а дальше тесты кидать)

Это была шутка :) Всё равно надо 3 миньки в отряд минимум. А 2 дреда все очки съедают.

Да и отродья на порядок круче =)

Да

Нет)

Как в моих, если пихота закрывает друг друга- то кавер, если нет-то нет.

Да, гранаты не обязательны- вообще то в первом посте все эти мелочи уточнены. У меня создается впечатление, что его никто не читал :)

К мелочам, вроде отсутствие гранат или ножиков я придираться не буду, поскольку они не обязательны для отображения.

Обойдешься, минимум 3 модели. Кому будет интересно играть с твоими дредами?

правила ты банально скопипастил и чуть поменял и даже не ввёл армию демонов хотя сам недавно разрешал ей участвовать, я пришёл к выводу что свои правила ты тоже не читал =)

я дреда не принесу не боись)))

Изменено пользователем Shurick

Заявка

Angry voice of dorn\ Орки

1) Ростер позже скину

2) Если будет меньше 10 участников.....дропнусь.(чтобы информацией располагали и не обвиняли потом :) )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...