Shurick Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 можно попробовать и без ограничений сыграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Валька- это если НЕ делать ограничений, Денис, ты невнимательно читаешь мои посты, походу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Всё больше склоняюсь к тому, что играть надо по оригинальным правилам и не выдумывать всякую муть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Валька- это если НЕ делать ограничений, Денис, ты невнимательно читаешь мои посты, походу <_< не парьтесь я вендетту не возьму, во первых её не спрятать и легко сбить) во вторых это скучно и красить её влом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Я не приду. Респект за начинание, смотрите не зафачьте турнир...ибо предпосылки есть. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Всё больше склоняюсь к тому, что играть надо по оригинальным правилам и не выдумывать всякую муть. +1. ГВ правила дало - мы по ним играем. Всё пучком :) К тому же киллтим - это фан, не? Жуткопаверный турнир вроде обещали потом, сейчас это так, несерьёзно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Я не приду. Респект за начинание, смотрите не зафачьте турнир...ибо предпосылки есть. Тебе не стыдно, отмежевываться от коллектива? :) Алскора и Шеда, по крайней мере, можешь спросить, может они захотят участвовать? ЗЫ- а вдруг первое место возьмешь? Не все же всяким Шурикам быть чемпионами Твери Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Я не приду. Респект за начинание, смотрите не зафачьте турнир...ибо предпосылки есть. зря, не надо показывать всем что раз не сделали по твоему ты не придёшь =) мне вот уже всё равно как там будет, я вообще против хоумрулов в обычной вахе я один раз был чемпионом так что не надо :) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ок, в общем, ограничений никаких! Единствено- кавер будет по трулосу, остальное- как и в баттлмишнс. Кстати- мне непонятны вопли про то- что миссии из баттлмишнс могут использоваться в киллтиме. Киллтим -это всего лишь МИССИЯ из Баттлмишнс, вообще-то, такая же, как и все остальные. Но спецзадания на миссии у вас будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Но спецзадания на миссии у вас будут это и пугает, сомневаюсь что ты сможешь придумать норм задания что бы у обоих сторон были шансы равные их выполнить и что бы вообще более менее баланс был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) это и пугает, сомневаюсь что ты сможешь придумать норм задания что бы у обоих сторон были шансы равные их выполнить и что бы вообще более менее баланс был) Морда поможет мне, ибо я собираюсь тырить оттуда миссии :) Банальные - захватить флаг или удержать позицию - и то хорошо. О, Шед, ты будешь участвовать, или это слишком еретично? Мне бы хотелось тебя видеть. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Морда поможет мне, ибо я собираюсь тырить оттуда миссии :) Банальные - захватить флаг или удержать позицию - и то хорошо. О, Шед, ты будешь участвовать, или это слишком еретично? Мне бы хотелось тебя видеть. миссии морды это миссии для морды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) миссии морды это миссии для морды))) Просто верь в меня, и все будет хорошо. От твоих воплей Шед убежал. В худшем случае- просто приятно проведешь время в компании. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 От твоих воплей Шед убежал. ну конечно кто ещё может быть виноват в этом клубе =) во всех грехах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я не не не главный негодяй и паверщик нашего клуба это я, я виноват что Шед не отписался, в том что может турнир не удастся и вообще во всех смертных грехах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вас обоих расстрелять перед строем, а я буду новым темным властелином. Муа-ха-ха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Капец,хорош. Я не успел даже дочитать до конца ваши прения, не то чтобы ответить - работа. Немного лирики. Прочитав несколько тем понял, что когда славная троица деятелей по имени Шурик, Ден и Федя превратятся из желчных конкурентов во взаимоуважаемый конгломерат креативщиков, мы сможем многих заткнуть за пояс. А пока на каждую идею турнира, хоумрулов и т.д. , вместо осмысленной поддержки автора на него (не без его активной помощи) выливается несколько вёдер помоев, кончится всё довольно печально. Это не значит что нужно бездумно помогать всем и каждому в любых, даже самых идиотских начинаниях. Это значит грамотно, конструктивно и уважительно разъяснить ему свою точку зрения и если она диаметрально противоположная, то после высказывания своих аргументов нужно благоразумно отступить первым. И тот, кто считает подобные действия средневековым анахроническим размазыванием соплей - недостоин нашего внимания и ему в другую песочницу. Про турнир. Спасибо за приглашение. Лично я постараюсь прийти. Алскор попробует отпроситься. За него не ручаюсь, поскольку в прошлый раз его с трудом отпустили на Апокалипсис (специфика работы - выходные самые напряжённые) Про правила. Я бы вообще всю технику понерфил. Сделал бы лимит на очковую стоимость каждой модели, скажем в 40 очков. И с удовольствием поиграл бы в эти пешие пострелушки без дредов, носорогов и прочей ерунды) Прежде чему возмущённо роптать хочу обратить внимание, что высказанная точка зрения - игрока за мехэльдар - мне и самому несладко придётся, но на мой взгляд так интересней. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Shad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Верно написано Shad. Меня держит отсутствие вариативности, быстрая игра, убогая миссия...напряженки мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Шед мы честно и вежливо сначало всё обсуждаем в аськах личках, а грызню начинаем только здесь. Показуха и все дела =) пока все думают что мы враги))) мы клепаем тайный заговор с целью переворота и захвата власти в нашем городе и массовое принудительное обращение в свою веру (правда мы пока не решили в кого верим в императора, дорна, богов хаоса или в здоровую механическую муху с большой пушкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо, в стране уже есть один тандем. Меня держит отсутствие вариативности, быстрая игра, убогая миссия...напряженки мало... Вариативности в вархаммере нет; игра быстра, ибо жизнь долговечна; миссия обычная - ККнД; напряженка всегда есть... мы клепаем тайный заговор с целью переворота и захвата власти в нашем городе и массовое принудительное обращение в свою веру вы опоздали, жаль... По теме: еще не сыграв по стандартным правилам уже придумывать ограничения, как это предсказуемо... Кстати, помнится мне, я уже предлагал турниры на малый формат, регулярные, тогда эта идея была воспринята не очень, мягко сказать. Что же сейчас изменилось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 По теме: еще не сыграв по стандартным правилам уже придумывать ограничения, как это предсказуемо... Кстати, помнится мне, я уже предлагал турниры на малый формат, регулярные, тогда эта идея была воспринята не очень, мягко сказать. Что же сейчас изменилось? :) ничего, по прежнему все воспринимают не очень))) давайте на фиг киллтим давайте турнир на 750 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ничего, по прежнему все воспринимают не очень))) давайте на фиг киллтим давайте турнир на 750 =) хомячок тоже сначала не любил пылесос, ничего потом втянулся... я предлагаю пару раз киллтим, потом 750, в перерывах будет и большой турнир в январе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Даешь 750 поинтов!!! Я за обеими руками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Федя в опале :) я за Киллтим, ибо нужно доводить до конца все что начинается... 750 - это другая песня, другой ивент, а каждый ивент - это Праздник для игроков, не? "лол" Изменено 3 ноября, 2010 пользователем xzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти