Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Малой кровью" Турнир по killteam, 20 ноября

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Валька- это если НЕ делать ограничений, Денис, ты невнимательно читаешь мои посты, походу <_<

Всё больше склоняюсь к тому, что играть надо по оригинальным правилам и не выдумывать всякую муть.

Валька- это если НЕ делать ограничений, Денис, ты невнимательно читаешь мои посты, походу <_<

не парьтесь я вендетту не возьму, во первых её не спрятать и легко сбить) во вторых это скучно и красить её влом)

Я не приду.

Респект за начинание, смотрите не зафачьте турнир...ибо предпосылки есть.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

Всё больше склоняюсь к тому, что играть надо по оригинальным правилам и не выдумывать всякую муть.

+1. ГВ правила дало - мы по ним играем. Всё пучком :)

К тому же киллтим - это фан, не? Жуткопаверный турнир вроде обещали потом, сейчас это так, несерьёзно :rolleyes:

Я не приду.

Тебе не стыдно, отмежевываться от коллектива? :) Алскора и Шеда, по крайней мере, можешь спросить, может они захотят участвовать?

ЗЫ- а вдруг первое место возьмешь? Не все же всяким Шурикам быть чемпионами Твери

Изменено пользователем Galahad

Я не приду.

зря, не надо показывать всем что раз не сделали по твоему ты не придёшь =)

мне вот уже всё равно как там будет, я вообще против хоумрулов в обычной вахе

я один раз был чемпионом так что не надо :)

Изменено пользователем Shurick

Ок, в общем, ограничений никаких! Единствено- кавер будет по трулосу, остальное- как и в баттлмишнс.

Кстати- мне непонятны вопли про то- что миссии из баттлмишнс могут использоваться в киллтиме. Киллтим -это всего лишь МИССИЯ из Баттлмишнс, вообще-то, такая же, как и все остальные.

Но спецзадания на миссии у вас будут

Но спецзадания на миссии у вас будут

это и пугает, сомневаюсь что ты сможешь придумать норм задания что бы у обоих сторон были шансы равные их выполнить и что бы вообще более менее баланс был)

это и пугает, сомневаюсь что ты сможешь придумать норм задания что бы у обоих сторон были шансы равные их выполнить и что бы вообще более менее баланс был)

Морда поможет мне, ибо я собираюсь тырить оттуда миссии :)

Банальные - захватить флаг или удержать позицию - и то хорошо.

О, Шед, ты будешь участвовать, или это слишком еретично? Мне бы хотелось тебя видеть.

Морда поможет мне, ибо я собираюсь тырить оттуда миссии :)

Банальные - захватить флаг или удержать позицию - и то хорошо.

О, Шед, ты будешь участвовать, или это слишком еретично? Мне бы хотелось тебя видеть.

миссии морды это миссии для морды)))

миссии морды это миссии для морды)))

Просто верь в меня, и все будет хорошо.

От твоих воплей Шед убежал.

В худшем случае- просто приятно проведешь время в компании.

я

не не не главный негодяй и паверщик нашего клуба это я, я виноват что Шед не отписался, в том что может турнир не удастся и вообще во всех смертных грехах))))

Вас обоих расстрелять перед строем, а я буду новым темным властелином. Муа-ха-ха-ха-ха!

Капец,хорош. Я не успел даже дочитать до конца ваши прения, не то чтобы ответить - работа.

Немного лирики. Прочитав несколько тем понял, что когда славная троица деятелей по имени Шурик, Ден и Федя превратятся из желчных конкурентов во взаимоуважаемый конгломерат креативщиков, мы сможем многих заткнуть за пояс. А пока на каждую идею турнира, хоумрулов и т.д. , вместо осмысленной поддержки автора на него (не без его активной помощи) выливается несколько вёдер помоев, кончится всё довольно печально. Это не значит что нужно бездумно помогать всем и каждому в любых, даже самых идиотских начинаниях. Это значит грамотно, конструктивно и уважительно разъяснить ему свою точку зрения и если она диаметрально противоположная, то после высказывания своих аргументов нужно благоразумно отступить первым. И тот, кто считает подобные действия средневековым анахроническим размазыванием соплей - недостоин нашего внимания и ему в другую песочницу.

Про турнир. Спасибо за приглашение. Лично я постараюсь прийти. Алскор попробует отпроситься. За него не ручаюсь, поскольку в прошлый раз его с трудом отпустили на Апокалипсис (специфика работы - выходные самые напряжённые)

Про правила. Я бы вообще всю технику понерфил. Сделал бы лимит на очковую стоимость каждой модели, скажем в 40 очков. И с удовольствием поиграл бы в эти пешие пострелушки без дредов, носорогов и прочей ерунды) Прежде чему возмущённо роптать хочу обратить внимание, что высказанная точка зрения - игрока за мехэльдар - мне и самому несладко придётся, но на мой взгляд так интересней.

Изменено пользователем Shad

Верно написано Shad.

Меня держит отсутствие вариативности, быстрая игра, убогая миссия...напряженки мало...

Шед мы честно и вежливо сначало всё обсуждаем в аськах личках, а грызню начинаем только здесь. Показуха и все дела =) пока все думают что мы враги))) мы клепаем тайный заговор с целью переворота и захвата власти в нашем городе и массовое принудительное обращение в свою веру (правда мы пока не решили в кого верим в императора, дорна, богов хаоса или в здоровую механическую муху с большой пушкой)

Спасибо, в стране уже есть один тандем.

Меня держит отсутствие вариативности, быстрая игра, убогая миссия...напряженки мало...

Вариативности в вархаммере нет; игра быстра, ибо жизнь долговечна; миссия обычная - ККнД; напряженка всегда есть...

мы клепаем тайный заговор с целью переворота и захвата власти в нашем городе и массовое принудительное обращение в свою веру

вы опоздали, жаль...

По теме: еще не сыграв по стандартным правилам уже придумывать ограничения, как это предсказуемо...

Кстати, помнится мне, я уже предлагал турниры на малый формат, регулярные, тогда эта идея была воспринята не очень, мягко сказать. Что же сейчас изменилось? :)

По теме: еще не сыграв по стандартным правилам уже придумывать ограничения, как это предсказуемо...

Кстати, помнится мне, я уже предлагал турниры на малый формат, регулярные, тогда эта идея была воспринята не очень, мягко сказать. Что же сейчас изменилось? :)

ничего, по прежнему все воспринимают не очень)))

давайте на фиг киллтим давайте турнир на 750 =)

ничего, по прежнему все воспринимают не очень)))

давайте на фиг киллтим давайте турнир на 750 =)

хомячок тоже сначала не любил пылесос, ничего потом втянулся...

я предлагаю пару раз киллтим, потом 750, в перерывах будет и большой турнир в январе

Федя в опале :)

я за Киллтим, ибо нужно доводить до конца все что начинается...

750 - это другая песня, другой ивент, а каждый ивент - это Праздник для игроков, не?

"лол"
post-13-1288776852_thumb.jpg
Изменено пользователем xzy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...