Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Малой кровью" Турнир по killteam, 20 ноября

Рекомендуемые сообщения

ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ- ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИНОСИТЕ С СОБОЙ СВОИ КОДЕКСЫ(РАСПЕЧАТКА ПРАВИЛ ЗА КОДЕКС НЕ КАТИТ) И 2 ШТ РОСТЕРОВ- ОДИН ОСТАЕТСЯ У МЕНЯ ДЛЯ ВАЛИДАЦИИ, ПО ДРУГОМУ ВЫ ИГРАЕТЕ.

видимо я пролетаю, кодекс до 20 мне не достать ;)

Изменено пользователем Big Mekk

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

видимо я пролетаю, кодекс до 20 мне не достать ;)

Если усё прокатит, то Федя свой экземпляр сможет получить до 20-ого, но это так, намёки и мечты...

ЗЫ. Сами вы ляхи, а мы на 1\4 казаки донские :)

Изменено пользователем Evil Genius

Если усё прокатит, то Федя свой экземпляр сможет получить до 20-ого, но это так, намёки и мечты...

ЗЫ. Сами вы ляхи, а мы на 1\4 казаки донские :)

вы на 100% раздолбаи конские =)

Итак, еще разок напоминаю!!

-Не меньше 3-х юнитов

-Полный покрас

-Полный визивиг (гранаты, пистоли, доп.ццв, которые есть по базе, можно не отображать)

-Оформленные подставки

-Без спецчаров

-одна техника

-2 экземпляра нормально распечатанных ростеров, 1 у меня- 2-й у вас

-Кодексы!!!- впрочем, если у кого-то есть уже такой же кодекс, разрешаю не приносить, главное чтобы я смог ваш ростер по нему сличить.

Кстати- Шурик, можешь вывесить сюда свое предложение об запрете инфильтры технике, если наберешь достаточно голосов против- так и быть, запрещу. В рульбуке запрета этому нет, и смысла запрещать я не вижу.

Изменено пользователем Galahad

Похоже, до турнира не успеваю купить рулетку и кубики.

Меня пустят, или пора записываться в советчики зрители?

Похоже, до турнира не успеваю купить рулетку и кубики.

Меня пустят, или пора записываться в советчики зрители?

Ну это не обязательное, хотя и желательное требование. Пущу, разумеется.

О Царе. Он у нас ХСМ. Кодекс мой. Так можно?

Государю все можно =)

Да, я уже в курсе, все в порядке.

Кстати- я заметил забавную тенденцию- почти все придут не своими кодексами. И это замечательно! :D

Кстати- Шурик, можешь вывесить сюда свое предложение об запрете инфильтры технике, если наберешь достаточно голосов против- так и быть, запрещу. В рульбуке запрета этому нет, и смысла запрещать я не вижу.

я за норм ваху, а не бредо дреды или танки в инфильтре с хид энд раном или правилом стаи, хотя всем надо обязательно порвать противника любой ценой так что о таких смешных вещах как здавый смысл и немного логичности думаю ток я.

почти все это половина? O_o ой бида бида у нас с математикой =)

да и запрет на инфильтру есть косвенный, если отряд с инфильтрой сидит в танке то он не может делать инфильтру, как бы намёк что техника мешает делать инфильтру, да и не было никогда ни у одной техники спец правил инфильтра, не просто же так?

З.Ы. Федя как то странно, то ты слушаешь большинство то не слушаешь, ты уж определись а то получается, вот по этому вопросу я спрошу мнения у всех и как скажет большинство так и будет (а вдруг они ошиблись или ещё чего), а вот по этому вопросу я никого не спрошу и сделаю как считаю нужным (просто тебе так хочется, даже вменяемых объяснений нет)

я по прежнему за то что бы снять тогда любые ограничения

Изменено пользователем Shurick

танки возят только по одной модели? туплю

Да, по одной.

Shurick Никакого запрета, даже косвенного, в рульбуке нет. ЮНИТ не может делать инфильтру, если сидит в транспорте. Заметь, не "транспорт/техника не может делать инфильтру", плюс к этому, в киллтиме однозначно сказано:"Одна из трех МОДЕЛЕЙ может взять одно спецправило..."- я не вижу смысла запрещать выдавать дредноутам правила стаи или хитэндран- в конце концов, для того киллтим и придуман, чтобы слегка встряхнуть правила- а ты слишком закоснел на обычной вахе. Пока что никто кроме тебя не выразил возмущения. Тебе никто не мешает быть готовым к инфильтрирующемуся дреду, и расставиться так, чтобы он был в 18" от тебя. Чего этот дред будет такого поломного делать- убивать в ход по 1-2 модели? Так он и так будет их убивать, инфильтра-не инфильтра.

Мне казалось, мы в аське достаточно разобрали эту ситуацию.

Ну да очень интересный турнир, ни обещанных миссии, ни интересных правил, война танков и дредов в инфильтре, несмотря на старания организатора ограничить технику.

Короче унылый турнир будет на мой взгляд, всё как обычно никакого фана. Вот бы кто хоть раз

Сделал фановый турнир

Фановость зависит от присутствующих игроков...а не от правил турнира.

Правилами можно много чего исправить, а если расчитывать на игроков фана никогда не будет, будет только злой павер и писькометрия

Ждём миссии. А инфилтра дреда нетакуж страшна. Сань ну выстовиш часовых по пириметру отгониш его подальше.

Ну да очень интересный турнир, ни обещанных миссии, ни интересных правил, война танков и дредов в инфильтре, несмотря на старания организатора ограничить технику.

Короче унылый турнир будет на мой взгляд, всё как обычно никакого фана. Вот бы кто хоть раз

Сделал фановый турнир

Миссии есть, но я не уверен еще, что они нужны. Баланс может еще более нарушиться.

А вагон может убить тот же дред, кроме опентопнутого вагона с 14 лбом и 10 жопой- будут всего 3 ноба.

Ну приходить или нет вагоном- это на совести каждого, так же как и приходить валькирией, к примеру. Можно назапрещать кучу всего- вопрос, кому это нужно. Фан, как правильно уже заметили- не от организатора исходит, а от игроков, т.к все всегда ищут павера.

Если кто-то берет дред, то в придачу к дреду у него неспособный отрядик кого-либо. Дред легко убивается мислой/лазкой с танкхантигом, мельтой, рапидой плазм и т.д. Я на нашем турнирце две игры отыграл против расписок с дредами, в одной не потерял ничего, в другой 1 или 2 модели. Просто взял мислу на такой случай, ну и плазмы способствуют.

Дред в инфильтре это конечно сурово, ну пусть он сразу ловит рапидку плазм и мельты в мельта-эффекте)

Вот вагон это да.

Огромное спасибо за комменты. Стоит вагон забанить?

А то орков у нас будет много, по всей видимости.

Кстати- для всех- если будет нормальное количество народу и быстро отыграем - то доведу кол-во игр до 5, т.к пожелания такого рода есть. Пока вроде никто не дропнулся, кроме Шурика, но он еще раздумывает.

Ну лично я решил не банить ничего, чтобы никого не притеснить ненароком) Понадеялся на совесть игроков, и вышло нормально. Желаю вам того же))

Ну лично я решил не банить ничего, чтобы никого не притеснить ненароком) Понадеялся на совесть игроков, и вышло нормально. Желаю вам того же))

не совести у наших игроков нет =)

я всё таки приду, надо побороть свои фобии, сказать себе: "Я не боюсь этого дреда в инфильтре! Я смогу его победить! ТЫ НЕ ПРОЙДЁШЬ ЗАКЛИНАЮ ТЕБЯ!"

Федя слышал убери ограничения, ты притесняешь иг (потому что больше одной техники взять могут ток они, точнее смысл есть только им =) )

и спец чаров верни (Харкера наверняка не будет, потому что он есть ток у лёхи и то на харкера не похож)

Кстати- для всех- если будет нормальное количество народу и быстро отыграем - то доведу кол-во игр до 5, т.к пожелания такого рода есть.

анреал полный с таким расписанием:

• 10:00 - 11:00 открытие дверей, валидация ростеров.

• 11:00 - 12:30 первый раунд.

• 12:40 - 14:00 второй раунд

• 14:00 - 15:00 перерыв на обед

• 15:00 - 16:30 третий раунд.

• 16:40 - 18:20 четвёртый раунд

• 18:20 - 19:00 подведение итогов, церемония награждения.

кстати буду настаивать на расписании, т.е. после 30-40 минутной игры почти часовой перерыв на обед, найс :)

Расписание сделано с упором на то, что а) некоторые игроки с большими армииями- орки вс орки, к примеру- могут играть долго б) мне надо подсчитать очки и определить следующие парринги- я же могу это сделать только после всех результатов, логично? В) С теоретическим запасом времени на всякие форсмажоры. Если все пройдет быстрее- то вполне можно будет назначить доп. время- зависит еще и от кол-ва игроков. На ЖРАТ точно будет около часа времени после 2-го раунда

Кстати, надеюсь, у тебя честные 3 цвета и оформленные подставки? ;)

Расписание сделано с упором на то, что а) некоторые игроки с большими армииями- орки вс орки, к примеру- могут играть долго

КО: напомню, что ты организатор, соответственно угодить всем изначально ты не можешь, делая фиксированные оптимальные временные рамки (40-50 минут вполне нормально для ЛЮБОЙ игры на 200 очков, хотя есть стратегия выигрыша на затягивании времени или сведении игры в ничью, но тут волевым организаторско-судейским решением должны быть приняты меры, не?), ибо иначе темп турнира превращается в фиг знает что - одни ушли, другие пришли и пр.

Говорить о том что кто-то будет играть полтора часа, а тот кто отыграл за 30 минут будет ждать, мешать играющим мне кажется не стоит... Не успели за разумные сроки отыграть - жаль...

б) мне надо подсчитать очки и определить следующие парринги- я же могу это сделать только после всех результатов, логично?

ок, 45 минут тур +- 5-10 минут на доигровку, 10 минут тебе не хватит что-бы составить паринги, посчитать вероятности и пр.? Как минимум тут можно воспользоваться Экселем, можно спец программами и пр., не?

Кстати турнирная система 3-1-0? или по ВП? или по обжективам+ВП? или еще как (вариантов много и от них зависит просчет парингов, кстати)

Поэтому прибедняться, что нужно полчаса на паринги, перекуры, и пр. организационные моменты это глупо.

В) С теоретическим запасом времени на всякие форсмажоры. Если все пройдет быстрее- то вполне можно будет назначить доп. время- зависит еще и от кол-ва игроков. На ЖРАТ точно будет около часа времени после 2-го раунда

Конечно форсмажоры, ибо нет пенальти на опаздывания и пр.

Какая-то не твердая у тебя позиция, как у организатора, т.е. ты хочешь всем угодить как друг, как организатор и как человек, но это не возможно без твердых намерений и четкого плана проведения мероприятия...

Кстати, надеюсь, у тебя честные 3 цвета и оформленные подставки? ;)

Надежда глупое чувство...

Что вкладывается в понятие честные 3 цвета и оформленные подставки?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...