Shurick Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 не давайте ток трупсу разрешим, техника нужна я прошу ток технику с бронированием выше 33, уберуться все читерные на этот формат машинки и останутся обычные транспорты да некоторые виды лёгкой бронетехники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 не давайте ток трупсу разрешим, техника нужна я прошу ток технику с бронированием выше 33, уберуться все читерные на этот формат машинки и останутся обычные транспорты да некоторые виды лёгкой бронетехники Всё относительно :) Какие-нибудь орки или иг будут считать читерной машинкой твою химеру, которая выдаёт в ход кучу стрельбы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Всё относительно :) Какие-нибудь орки или иг будут считать читерной машинкой твою химеру, которая выдаёт в ход кучу стрельбы ;) если бы у неё был 4 бс то да я с тобой согласился за 2 боя химера убила 1 рану патриарху и одну рану спавну просто дискриминация какая то вендетту запретили а дредов и подобное нт Изменено 31 октября, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) если бы у неё был 4 бс то да я с тобой согласился за 2 боя химера убила 1 рану патриарху и одну рану спавну У тебя просто сегодня был жуткий дизлак в киллтиме. Кроме того, на химеру можно ставить те же хф, чтобы нехреново пугать всех, у кого не 3+ сейв. Дред вполне убивается и плазмой и автопухами, а вот вендетта со своим 4+ сейвом и кучей стрельбы - уже не очень. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 У тебя просто сегодня был жуткий дизлак в киллтиме. Кроме того, на химеру можно ставить те же хф, чтобы нехреново пугать всех, у кого не 3+ сейв. угу учитывая сколько будет маров то пугать некого будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 2 Galahad Случайно заметил темку. Коллега :) Удачного ивента. 2 All Извините, что влезаю, можно не комментировать то, что напишу. Но почему вы, скажем, боитесь дреда? С ассолткой? Встали подальше, взяли 1 противотанковую пушку, напр. мислу - сломать дред= выиграть. Самая читня это многокубиковые и многомодельные армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) 2 All Извините, что влезаю, можно не комментировать то, что напишу. Но почему вы, скажем, боитесь дреда? С ассолткой? Встали подальше, взяли 1 противотанковую пушку, напр. мислу - сломать дред= выиграть. Самая читня это многокубиковые и многомодельные армии. Некоторые игроки искренне считают, что дред на дистанции порвёт весь антитанк, а потом придёт и в хтх допинает всех остальных. Ладно, мне не принципиально: если запретят дреды и повысят лимит очков - ну что ж, наберу каких-нибудь маров и буду превозмогать. Но. Дреды и отродья и так играют редко, почему бы не дать им оттянуться в киллтиме? Изменено 31 октября, 2010 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Извините, что влезаю, можно не комментировать то, что напишу. Но почему вы, скажем, боитесь дреда? С ассолткой? Встали подальше, взяли 1 противотанковую пушку, напр. мислу - сломать дред= выиграть. Самая читня это многокубиковые и многомодельные армии. ну учитывая стол киллтима и наличие кавера за всё подряд (можно и дред заныкать) то я скорее ставлю на дреда чем на какую то там лазпушку где то там ну и да у меня дреда фобия Олег Дреды редко играют? Фигасе, вон у маров на них чуть ли не молятся и лимиты набирают Изменено 31 октября, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 2 Galahad Случайно заметил темку. Коллега :) Удачного ивента. Спасибо)) Твою темку я тоже видел ;) Кавер будет только трулосный, а что дред то? у него и так трулос всегда был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ну либо запрещай всю технику с кругом в 33 либо не запрещай ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Олег Дреды редко играют? Фигасе, вон у маров на них чуть ли не молятся и лимиты набирают Я про дреды хаоса. Их если и берут - то как смертников. Да и окупаются редко.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Я про дреды хаоса. Их если и берут - то как смертников. Да и окупаются редко.((( Постоянно берут. Я вот от лимита хаосдредов щас играю. Говорю же- ты не умеешь их готовить))) А уж сколько я дредами крыс понавскрывал в свое время... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Так что решили по поводу правил? Режем броню до 33? Увеличиваем формат до 300 очей? :- Или пусть всё будет как есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Так что решили по поводу правил? Режем броню до 33? Увеличиваем формат до 300 очей? :- Или пусть всё будет как есть? Броню, видимо, порежу, формат пока поднимать не буду- не вижу смысла, да и примерно 50х 50 за и против. Завтра все будет- сейчас ничего корректировать не стану, утро вечера мудренее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Броню, видимо, порежу У кого-нибудь найдётся 3 отродья на турнир? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 У меня есть 1 некрашенное, 1 могу еще собрать, правда красить мне лом дикий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 за стандартные правила из рулбука+бетлмишнс киллтим ничего не резать, играть 1,5 часа, можно миссии если вводите ограничения помимо стандартных, оговоренных киллтимом, то я требую ИА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 за стандартные правила из рулбука+бетлмишнс киллтим ничего не резать, играть 1,5 часа, можно миссии если вводите ограничения помимо стандартных, оговоренных киллтимом, то я требую ИА Если вводить ИА, то будет еще сложнее балансить. Нет, ИА пока нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Мои предложения: 1) Увеличить формат до 300 очков...это удлинит короткую игру в килл тим. 2) Не больше 1 техники 3) Нельзя брать технику с круговой броней 33 и больше. 4) Играть на половине стола. 5) Использовать миссии из книги " батл мишионс"...с небольшими коррективами..это разнообразит игру в килл тим. 6) разрешить спешл чарактеров если у них: не больше 2 ран, инвуль не больше чем 5+. 7) запретить инвуль больше чем 5+ 8) Запретить 2+ сейв. Почему все уперлись в 300 очков...а как же остальные поправки. Особенно батлмишионс. И никаких терминаторов и дрэдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) я же тебе ответил уже, зачем копипастить? Техника и так будет ОДНА- почитай правила внимательно, там это спецом написано! Я пока думаю. Коррективы будут, но чуть позже. Чем так страшны термосы, обьясни? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 оставить все как есть, в *опу хомрулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 оставить все как есть, в *опу хомрулы Ну, я хочу, чтобы турнир нравился всем, и не было откровенных читов. Вот к примеру, елси не делать ограничений, ИГ может прилететь на вальке и выиграть все, потому что на такой формат ее попросту нечем убивать. Ну и куча еще вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 что поделать, это несправедливая игра без баланса... поэтому я за правила от гв, пусть будет так как должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Ввести такие же ограничения...что и в турнирах на 500-555 очков. Какая в жопу валька???? круговая броня не более чем 33.....вера не позволяет применить данное ограничение? Батлмишионс- это не хоумрул. Там не указано что по этой книге нельзя играть в киллтим. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ввести такие же ограничения...что и в турнирах на 500-555 очков. Какая в жопу валька???? круговая броня не более чем 33.....вера не позволяет применить данное ограничение? Батлмишионс- это не хоумрул. Там не указано что по этой книге нельзя играть в киллтим. мля... 400-500-555, это другие форматы, там свои ограничения... Бетлмишнс, не хоумрул, но с ограничениями ради баланса и вселенского счастья это хоумрул. Невозможно угодить всем, это приводит только к порождению еще больших конфликтов, поэтому обычные правила - т.е. только то что предлагает рулбук, кодексы и килтим. Я не понимаю в чем трудности и зачем еще больше какого-то обсуждения и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти