Shurick Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Туплю: при результате файр френзи на стабильность у дреда в киллтим, он обязан всё-таки все выстрелы дать в ближайшую модель? да обязан, это в его правилах указано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 да обязан, это в его правилах указано Обязан-то обязан, а вот как быть, если он вообще никого не видит (усе смыслись)? У нас просто подобная ситуация приключилась и ничего, кроме как остаться на месте , да врубить дымы я не придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Обязан-то обязан, а вот как быть, если он вообще никого не видит (усе смыслись)? У нас просто подобная ситуация приключилась и ничего, кроме как остаться на месте , да врубить дымы я не придумал. ну повернёшься к ближайшему подразделению и останешься на месте, вообще обычно это трактуют так что дред в таком случае вменяем, но это у организатора спросить надо как он считает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну кодекс говорит, что подобное трактуется как "вменяем" (не из чего стрелять =) ) Ну и правильно- злоба есть ,а убить некого- бежим искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну кодекс говорит, что подобное трактуется как "вменяем" (не из чего стрелять =) ) Ну и правильно- злоба есть ,а убить некого- бежим искать! нет не подобное, сказано если нечем стрелять то вменяем но тут есть чем стрелять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 нет не подобное, сказано если нечем стрелять то вменяем но тут есть чем стрелять ))) Помимо этого, дред ещё и своих видел на начало фазы мува, а вот к моменту стрельбы усе уже доблестно слиняли с его обзору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Помимо этого, дред ещё и своих видел на начало фазы мува, а вот к моменту стрельбы усе уже доблестно слиняли с его обзору. Ну если они слиняли- то тупо стоит на месте. Бросок то делается до начала хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ещё вопросы появились: модель стреляля в 2 цели. Она может чарджить любую из них? Модель стреляла в цель и убила. Может чарджить кого-нибудь другого? :? Одна модель может делать мультичардж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 одна модель может сделать мультичарч только в том случае, если она, пройдя по КРАТЧАЙШЕМУ пути к цели атаки, каким-то образом оказалась в базовом контакте с еще одной моделью. Так по правилам, не знаю, как будет на турнире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 одна модель может сделать мультичарч только в том случае, если она, пройдя по КРАТЧАЙШЕМУ пути к цели атаки, каким-то образом оказалась в базовом контакте с еще одной моделью. Так по правилам, не знаю, как будет на турнире... Все так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А что по поводу других двух вопросов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Что непонятного по остальным вопросам? Да на оба из них- рульбук однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Надеюсь на то, что опездылов сегодня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 И грянула битва!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Всем огромнейшее спасибо, по- моему, все прошло замечательно! Хотя для критики я открыт ;) Итак, по памяти, турнирная таблица, если кому интересно 1.Стас (гвардия на платуне с лазкой, 2 снайперками и сентинель с мультиком) 2. Денис (Fngry voice of Dorn -гвардия на платуне с плазмой и химера с ХБ) 3. Олег (Faceless, ХСМ на дредноуте и 5 марах с мельтой) 4. Шурик (Demonhunters, 6 серых с юстикаром) 5. Макс, (ХСМ, плаги с 2 плазмами) 6. Тоха, Диман (ДЭ новые на труборнах и 3 байках, и ХСМ 10 рыл) 7. Алиса (Штернгарды с разорбякой) 8. Славик, Шед, Ногогрыз, Venya - ваниль, орки, орки, орки :) Какашки и критика приветствуется! А также умные мысли, что можно сделать лучше. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А также умные мысли, что можно сделать лучше. Наверно стоит порезать всё-таки некоторые правила для техники. Сегодня видел химеру и разорбек со скрытностью - долбиться в них практически бесполезно, вся надежда на хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Дредноут страшнее. К разорбяке подкрасться не так уж и проблемно было, мисл- лазок с танкхантингом тоже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Наверно стоит порезать всё-таки некоторые правила для техники. Сегодня видел химеру и разорбек со скрытностью - долбиться в них практически бесполезно, вся надежда на хтх. чего чего ты видел? ну химеру может быть а вот у рейзора я такого не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 чего чего ты видел? ну химеру может быть а вот у рейзора я такого не заметил У них у обоих 3+ кавер :) Химера злее, у неё лоб 12. Да, дреды наверно тоже [ну уж нет]. Роспись на плагах наверно самая оптимальная у хсм. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 У них у обоих 3+ кавер :) Химера злее, у неё лоб 12. Да, дреды наверно тоже [ну уж нет]. Роспись на плагах наверно самая оптимальная у хсм. :rolleyes: не не только))) есть лучше =) у рейзора кавера не заметил мне в него стрелять нечем ;) я его так за пилил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Был, у разорбека стелс был))) Может Алиска забыла или еще что) Она мне вообще сказала, что правила учила по ходу игры. А в случае с Шуриком разор стоял в голом поле, так что запилить его было недолго, насколько я помню. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Был, у разорбека стелс был))) Может Алиска забыла или еще что) Она мне вообще сказала, что правила учила по ходу игры. А в случае с Шуриком разор стоял в голом поле, так что запилить его было недолго, насколько я помню. мне нечем его было расстрелять))) я убил его в хтх, мне вообще было побоку на стелсы у техники ))) ну и да всем спасибо за игры и за турнир Феде Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ну и да всем спасибо за игры и за турнир Феде Присоединяюсь. Играть было приятно, конфликтных моментов не было. Феде отдельно большое спасибо за ивент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) 2Galahad респект,молодец что довёл дело до конца 2Faceless а говорил слив,слив.....Но вроде нормуль всё получилось ;) Боги расщедрились ;) Алису я не знаю совсем, но участие дамы впечатлило :) Всем участникам ПОЗДРАВЛЯМУС Надеюсь получится повидать вас всех в будущем году :hypocrite: Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Спасибо, Silence DRAG.ON! ;) Надеюсь тебя увидеть в скором будущем! Алиса- подруга Антохи "Big Mek", вообще, ты ее должен был видеть, она с нами тусовалась на турнирах не раз; она просто редко играет очень сама по себе. А киллтим вполне такое междусобойное мелкое мероприятие, что бы и не поучаствовать? :) А вообще- это прекрасно, что на моих турнирах играют прекрасные девушки! В) =) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти