Галахад Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) правила ты банально скопипастил и чуть поменял и даже не ввёл армию демонов хотя сам недавно разрешал ей участвовать, я пришёл к выводу что свои правила ты тоже не читал =) я дреда не принесу не боись))) Внимательно прочитал, и не только оттуда, откуда скопипастил, а еще в паре темок. Армию демонов вставить забыл, т.к. скопипастил не все армии. Я попросил бы такие вещи писать в личку, а то флуда слишком много и так. Вернее даже не забыл, а памятуя о том, что у нас в твери демоны только у меня, тупо решил их не вписывать. Сейчас исправлю. [ Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд ] Заявка Angry voice of dorn\ Орки 1) Ростер позже скину 2) Если будет меньше 10 участников.....дропнусь.(чтобы информацией располагали и не обвиняли потом :) ) Отлично. Пока участников ~7-8 человек, у нас не такое большое коммюнити, все-таки. Если кто-то обзвонит Ваню с Пашей-это было бы хорошо. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Отлично. Пока участников ~7-8 человек, у нас не такое большое коммюнити, все-таки. Если кто-то обзвонит Ваню с Пашей-это было бы хорошо. А у них разве завелись крашенные миньки? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А у них разве завелись крашенные миньки? O_o Покрасят, 2 недели осталось еще, долго ли 10 рыл покрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) предположительно: 1) Angry voice of Dorn 2) Shurick 3) Alscor 4) Shad 5) дракон 6) Evil genius 7) Ногогрыз 8) Tier vaul 9) Big mek 10) XZY 11) Стасон 12) Фузер Скамейка запасных: 1) Паша 2) Ваня 3) Venя (друг Олега) 4) Крон (друг Алскора...пойдет на проксибота :D ) Я рекомендую обзвонить или написать смс с приглашением. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Покрасят, 2 недели осталось еще, долго ли 10 рыл покрасить? Ну хз, я вот хоть иногда в клубак хожу, где огребаю ушат помоев за непокрас - хоть немного, но стимулирует, а вот Пашку с весны не видел в клубе, про братца его вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 йа бэ принял бэ участие. бэ :) только обязательно все 8 страниц мне осиливать, для того, чтобы нормально играть? осилил только первые 4 и правила с условиями. играть буду фаново, павер составлять не умею ^_^ так что сильно нэбить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Двч не будет , скорее всего- говорил с ним, хотя он может изменить свое решение Фузер не будет- причины не обьяснял. Скорее всего нет времени. Стасон - 50х50, пока мнет сиськи(ну как всегда) Диман будет- договорился Тоха будет- договорился(впрочем, он тут сидит :) ) Остальных у меня тупо нет телефонов или асек Кстати- беспрецедентная акция- по просьбе окружающих снизил взнос, теперь взнос на участие составляет 250р. В эту стоимость входит обеспечение участников водой и печеньками, ну и приз за первое место, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я помогу с явкой некоторых товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Добавьте и меня в список. Буду участвовать обязательно, зря что ли я тут в теме флудил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Добавьте и меня в список. Буду участвовать обязательно, зря что ли я тут в теме флудил :D Ты уже давным- давно в расстрельном списке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Народ в д6 сыграл в киллтим по весьма похожим правилам (а то и вообще идентичным), и вроде все довольны. :) Надо таки кому-нибудь потормошить фрая на предмет организации сего действа и ваще :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 фрая Кто это? Я тока одного с таким имечком знаю - полудурок из футурамы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Кто это? Я тока одного с таким имечком знаю - полудурок из футурамы ;) Ну это вроде кагбе организатор турнира в д6 :) Он кажись даже в нашей теме что-то запостил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Я его уже опрашивал, у них турнир прошел прекрасно, выиграла девачка -Иг-шник с харкером и ветеранами. Но поскольку у нас спецперсы забанены, то не все так плохо :) На втором и третьем местах- орки. Крашеров никто не принес, дреды тоже погоды не сделали. Делайте выводы ;) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Я его уже опрашивал, у них турнир прошел прекрасно, выиграла девачка -Иг-шник с харкером и ветеранами. Но поскольку у нас спецперсы забанены, то не все так плохо :) На втором и третьем местах- орки. Крашеров никто не принес, дреды тоже погоды не сделали. Делайте выводы ;) да я сделал выводы и приду орками))) или иг =) аааа уберите лимит на технику :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 да я сделал выводы и приду орками))) или иг =) аааа уберите лимит на технику :image097: Кстати, у орков отлично влезают по очкам 3 киллакана + ещё что нибудь, так что куда ж без ограничений :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 :rtfm: киллаканы- хеви суппорт, RFTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Кто это? Я тока одного с таким имечком знаю - полудурок из футурамы ;) Это я. В общем, на форуме не редко тусуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Это я. В общем, на форуме не редко тусуюсь... Ну мы уже разобрались )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну дык предварительный список участников вывесите будьте любезны. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну дык предварительный список участников вывесите будьте любезны. =| Ага. И мне бы очень хотелось, чтобы ростеры тоже можно было куда-нибудь на форуме клуба вывесить, дабы не возникало вопросов непосредственно перед игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Как изволите. -Шурик ( предварительно орки)- будет -Макс (ХСМ)- будет на 50%-работает в субботу, обещал очень постараться -Диман(ХСМ)- будет -Ногогрыз(предварительно ваниль)-будет -Faseless (ХСМ)-будет -Стасон (ваниль)-80%, обещал быть, но кто его знает. -Shad(предварительно, эльдары)-вроде, будет -Big Mekk (предварительно ДЭ)-завтра уточню, обещал быть -xzy(храмовники?)- вроде будет -Их Величество Царь (орки)- Государь-самодержец всея Клуба обещали дропнуться, если не будет 10 смердов, скорее всего, столько не будет, но мало ли!- ждем. -Venya(орки)- будет Остальные неизвестные личности. К слову- турнир будет проведен, даже если придет 3.5 человека, все 4 боя будут отыграны невзирая ни на что, призы будут вручены, шампанское распито! =) Если будет нечетное количество человек, то я выступлю проксиботом. ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ- ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИНОСИТЕ С СОБОЙ СВОИ КОДЕКСЫ(РАСПЕЧАТКА ПРАВИЛ ЗА КОДЕКС НЕ КАТИТ) И 2 ШТ РОСТЕРОВ- ОДИН ОСТАЕТСЯ У МЕНЯ ДЛЯ ВАЛИДАЦИИ, ПО ДРУГОМУ ВЫ ИГРАЕТЕ. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я тебе назло приду...."пугачев" несчастный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Я тебе назло приду...."пугачев" несчастный :) Я разве возражаю? =) Слово Царя тверже сухаря- сказал на медведя- пойдешь на медведя, а куда деваться, надо, Федя! :image130: Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А я буду лжеДмитрием точнее лжеШуриком =) смуты, вопли, бунты это по моей части, ток поляков у меня нет, хотя за поляков сойдёт Макс он тоже умеет громко орать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти