Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Малой кровью" Турнир по killteam, 20 ноября

Рекомендуемые сообщения

не давайте ток трупсу разрешим, техника нужна я прошу ток технику с бронированием выше 33, уберуться все читерные на этот формат машинки и останутся обычные транспорты да некоторые виды лёгкой бронетехники

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не давайте ток трупсу разрешим, техника нужна я прошу ток технику с бронированием выше 33, уберуться все читерные на этот формат машинки и останутся обычные транспорты да некоторые виды лёгкой бронетехники

Всё относительно :) Какие-нибудь орки или иг будут считать читерной машинкой твою химеру, которая выдаёт в ход кучу стрельбы ;)

Всё относительно :) Какие-нибудь орки или иг будут считать читерной машинкой твою химеру, которая выдаёт в ход кучу стрельбы ;)

если бы у неё был 4 бс то да я с тобой согласился

за 2 боя химера убила 1 рану патриарху и одну рану спавну

просто дискриминация какая то вендетту запретили а дредов и подобное нт

Изменено пользователем Shurick

если бы у неё был 4 бс то да я с тобой согласился

за 2 боя химера убила 1 рану патриарху и одну рану спавну

У тебя просто сегодня был жуткий дизлак в киллтиме.

Кроме того, на химеру можно ставить те же хф, чтобы нехреново пугать всех, у кого не 3+ сейв.

Дред вполне убивается и плазмой и автопухами, а вот вендетта со своим 4+ сейвом и кучей стрельбы - уже не очень.

Изменено пользователем Faceless

У тебя просто сегодня был жуткий дизлак в киллтиме.

Кроме того, на химеру можно ставить те же хф, чтобы нехреново пугать всех, у кого не 3+ сейв.

угу учитывая сколько будет маров то пугать некого будет

2 Galahad

Случайно заметил темку. Коллега :) Удачного ивента.

2 All

Извините, что влезаю, можно не комментировать то, что напишу. Но почему вы, скажем, боитесь дреда? С ассолткой? Встали подальше, взяли 1 противотанковую пушку, напр. мислу - сломать дред= выиграть.

Самая читня это многокубиковые и многомодельные армии.

2 All

Извините, что влезаю, можно не комментировать то, что напишу. Но почему вы, скажем, боитесь дреда? С ассолткой? Встали подальше, взяли 1 противотанковую пушку, напр. мислу - сломать дред= выиграть.

Некоторые игроки искренне считают, что дред на дистанции порвёт весь антитанк, а потом придёт и в хтх допинает всех остальных.

Ладно, мне не принципиально: если запретят дреды и повысят лимит очков - ну что ж, наберу каких-нибудь маров и буду превозмогать. Но. Дреды и отродья и так играют редко, почему бы не дать им оттянуться в киллтиме?

Изменено пользователем Faceless

ну учитывая стол киллтима и наличие кавера за всё подряд (можно и дред заныкать) то я скорее ставлю на дреда чем на какую то там лазпушку где то там

ну и да у меня дреда фобия

Олег Дреды редко играют? Фигасе, вон у маров на них чуть ли не молятся и лимиты набирают

Изменено пользователем Shurick

2 Galahad

Случайно заметил темку. Коллега :) Удачного ивента.

Спасибо)) Твою темку я тоже видел ;)

Кавер будет только трулосный, а что дред то? у него и так трулос всегда был.

Олег Дреды редко играют? Фигасе, вон у маров на них чуть ли не молятся и лимиты набирают

Я про дреды хаоса. Их если и берут - то как смертников. Да и окупаются редко.(((

Я про дреды хаоса. Их если и берут - то как смертников. Да и окупаются редко.(((

Постоянно берут. Я вот от лимита хаосдредов щас играю. Говорю же- ты не умеешь их готовить))) А уж сколько я дредами крыс понавскрывал в свое время... :rolleyes:

Так что решили по поводу правил? Режем броню до 33? Увеличиваем формат до 300 очей? :-

Или пусть всё будет как есть?

Так что решили по поводу правил? Режем броню до 33? Увеличиваем формат до 300 очей? :-

Или пусть всё будет как есть?

Броню, видимо, порежу, формат пока поднимать не буду- не вижу смысла, да и примерно 50х 50 за и против.

Завтра все будет- сейчас ничего корректировать не стану, утро вечера мудренее.

за стандартные правила из рулбука+бетлмишнс киллтим

ничего не резать, играть 1,5 часа, можно миссии

если вводите ограничения помимо стандартных, оговоренных киллтимом, то я требую ИА

за стандартные правила из рулбука+бетлмишнс киллтим

ничего не резать, играть 1,5 часа, можно миссии

если вводите ограничения помимо стандартных, оговоренных киллтимом, то я требую ИА

Если вводить ИА, то будет еще сложнее балансить. Нет, ИА пока нафиг...

Мои предложения:

1) Увеличить формат до 300 очков...это удлинит короткую игру в килл тим.

2) Не больше 1 техники

3) Нельзя брать технику с круговой броней 33 и больше.

4) Играть на половине стола.

5) Использовать миссии из книги " батл мишионс"...с небольшими коррективами..это разнообразит игру в килл тим.

6) разрешить спешл чарактеров если у них: не больше 2 ран, инвуль не больше чем 5+.

7) запретить инвуль больше чем 5+

8) Запретить 2+ сейв.

Почему все уперлись в 300 очков...а как же остальные поправки. Особенно батлмишионс.

И никаких терминаторов и дрэдов.

я же тебе ответил уже, зачем копипастить?

Техника и так будет ОДНА- почитай правила внимательно, там это спецом написано!

Я пока думаю. Коррективы будут, но чуть позже. Чем так страшны термосы, обьясни?

Изменено пользователем Galahad

оставить все как есть, в *опу хомрулы

Ну, я хочу, чтобы турнир нравился всем, и не было откровенных читов. Вот к примеру, елси не делать ограничений, ИГ может прилететь на вальке и выиграть все, потому что на такой формат ее попросту нечем убивать. Ну и куча еще вариантов.

что поделать, это несправедливая игра без баланса...

поэтому я за правила от гв, пусть будет так как должно быть...

Ввести такие же ограничения...что и в турнирах на 500-555 очков. Какая в жопу валька???? круговая броня не более чем 33.....вера не позволяет применить данное ограничение?

Батлмишионс- это не хоумрул. Там не указано что по этой книге нельзя играть в киллтим.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

Ввести такие же ограничения...что и в турнирах на 500-555 очков. Какая в жопу валька???? круговая броня не более чем 33.....вера не позволяет применить данное ограничение?

Батлмишионс- это не хоумрул. Там не указано что по этой книге нельзя играть в киллтим.

мля... 400-500-555, это другие форматы, там свои ограничения...

Бетлмишнс, не хоумрул, но с ограничениями ради баланса и вселенского счастья это хоумрул.

Невозможно угодить всем, это приводит только к порождению еще больших конфликтов, поэтому обычные правила - т.е. только то что предлагает рулбук, кодексы и килтим. Я не понимаю в чем трудности и зачем еще больше какого-то обсуждения и пр.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...