Shurick Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Каким? Примерчик в студию )) Орки, жуки, дарки (хотя не уверен), обычные эльдары, некоторые мары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) орки все равно возьмут в 3 раза больше чем мары...что на 200 поинтов...что на 300. Подумай лучше о 7 штэрнах с двумя хэвивэпонами и 3 комби-чем нибудь? Если формат не изменят...я пас. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Нада посмотреть миссии и тогда уже решать формат. У 300 есть свой + влезет больше 1 отряда. Сейчас у всех 1 отряд и 1 единица поддержки. а так будет 2 отряда и 1 поддержка. К тому же настоле появятся терми и другая элита которая в 200 просто нелезет. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Орки, жуки, дарки (хотя не уверен), обычные эльдары, некоторые мары У урок есть возможность хапнуть клешню и лутазы (последние завалят кубами если уж не дреда, то оставльную пачку его союзников). У тиров - хайвгварды или зоантропы (проблемы индейцев, что у нас в клубаке первых нема). Про дарков говорить рано - кодекс ещё не вышел. У эльдарасов есть драконы - ведро мелт смоет не тока дред, но и всё прочее, что подойдёт на дистанцию выстрела. У всех маров есть мелты и фисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) орки все равно возьмут в 3 раза больше чем мары...что на 200 поинтов...что на 300. Подумай лучше о 7 штэрнах с двумя хэвивэпонами и 3 комби-чем нибудь? Если формат не изменят...я пас. с 2 хеви ты возьмёшь 5-6 штернов и это не так страшно, лично меня никакие мары не пугают кроме дредов макс вот скажи мне как ноб с клешнёй убьёт дред? лутосов ты много не возьмёшь а грамотно закачанный дред сметёт большую часть так же и с драконами наличие поголовного кавера ставит на нет их применение, да дред ты может и завалишь а вот потом сольёшь (да и не подойдёт дред под выстрел мелты, игрок за маров тоже не идиот) фисты вообще смешно, макс ты не понимаешь чего говоришь, объясни мне как модель с фистом убъёт дреда в килл тиме? Изменено 31 октября, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) орки все равно возьмут в 3 раза больше чем мары...что на 200 поинтов...что на 300. Подумай лучше о 7 штэрнах с двумя хэвивэпонами и 3 комби-чем нибудь? Если формат не изменят...я пас. Думал, ну и что с ними? Ну злые, но еще не читня. Перед правилами мы с Шуриком перелопатили гору вариантов росписей. На 300 ты возьмешь ЕЩЕ больше штернов. И какой смысл? Учись играть на мелкие форматы, ты закоснел на 2000 и 40к онли, надо уметь меняться! =) про 300 очей я еще подумаю, впрочем, время есть, но не вижу особо глобального смысла- те, кто может взять много мяса- и так его возьмут, те, кто много мяса взять не может- будут наращивать тяжелые пухи.. идея киллтима как одного отряда спецназа как-то теряется, мне кажется. Макс, хайвгварды сидят в ХС, им тут места не будет, а зоантропов можно взять ровно 3-х на этот формат. Не думаю, чтобы их особо было сложно убить, имея 2-3 ХБ. Еще один аргумент против 300 очков- как раз терминаторы и иже с ними. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) ну на 300 можно взять штернов, пару байков и рину. А не 6 мужиков которые непонимают что они тут делают). Хотя конешно можно взять и 10 штернов но появляется выбор. [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] объясни мне как модель с фистом убъёт дреда в килл тиме? Это асаутный витиран с шитом и молотом он убьёт) у кого нету тем страдать. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) ну на 300 можно взять штернов, пару байков и рину. А не 6 мужиков которые непонимают что они тут делают). Хотя конешно можно взять и 10 штернов но появляется выбор. Этот выбор призрачен))) Все возьмут именно 10 штернов, ибо это ТУРНИР, тут все будут друг друга жестоко и бескомпромиссно рвать =) Увеличь количество очков- все просто будут наращивать количество павера, вариативности не будет ;) Тогда надо слишком многое запрещать- 5 тафну, 3 вунды, 2 сейв, 4+ инвуль... наоборот, вариативность упадет, я очень серьезно думал над этим, а это не выход. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] Это асаутный витиран с шитом и молотом он убьёт) у кого нету тем страдать. не убъёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Сань, я фистом в киллтиме дреда валил, правда тупо стоя в кавере, при его чардже, но всё-же )) Что оркам, что марам, проще плюнуть на дреда и вырубить его сопартийцев - проверенно не раз. Федь, хайвгварды в элите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Федь, хайвгварды в элите ))) А, ну да, облажался малек)))) Ладно- в общем, никто мне не может пока внятно сказать, зачем поднимать формат, кроме Дениса, который в киллтим в принципе не играл (насколько я знаю, хотя могу ошибаться). Как по мне- то на 300 игра будет еще быстрее и скучнее за счет наращивания павера, а не за счет вариативности, если кто-то видит иначе, прошу высказываться. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 а нечего что х гвард стоит 50 и ему нужен синапс тоеть еще одна элита (что невозможно) или трупса но эта самая трупса стоит еще 100-120 очков за 3 солдата. в итоге 1 хеви гвард и 3-4 война всё больше нету нечего. Сильно ненадёжно. лучше уж зоо взять но опятьже он один иначе некто больше невлезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Сань, я фистом в киллтиме дреда валил, правда тупо стоя в кавере, при его чардже, но всё-же )) Что оркам, что марам, проще плюнуть на дреда и вырубить его сопартийцев - проверенно не раз. Федь, хайвгварды в элите ))) о твоих невероятных похождениях мы знаем, я вон игешниками и тирану старому вунды наносил всяк бывает. Но раз тот дрез полез на фист в кавер значит его владелец не самый тактически одарённый человек, я так думаю фиста проще расстрелять из асолтки которая стоит на дреде из далека а потом спокойно крошить всё живое. Те кто с дредом сидят где нить далеко и носа не показывают. Всё предельно просто, дред вырубает быстро то что ему опасно из далека а потом слив оппонента вопрос времени. Вас послушать так игроки за маров с дредами полные кретины и сами бегут убиваться на мелты и на фисты . Смешно по поводу хайвгвардов может может, ток сколько ты их возьмёшь? пару взял уже 100, значит жуков будет мало значит они быстро разбегутся. Причём х.гард бесполезен почти против пехоты Изменено 31 октября, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А я уже писал про "наличие" баланса в киллтиме. Просили вставить свои 5 копеек - я и выкладываю свои наблюдения за 8 месяцев )) ЗЫ. Не у всех дредов есть ассолтки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Не забываем что без синапса они стреляют во что папало. Поэтому нада мисси или формат. Впринцепе дреда всётаки тирпим запрещать их смысла нет они есть у всех кроме ну пары рас. Ну или их аналоги. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Я могу отменить нужду в синапсе, если уж так приспичило. Не думаю, что это особо сделает игру ;) Давайте побольше конкретики, по моему, только один Денис высказался о чем-то конкретно, вы только сретесь между собой и выясняете длинну пинуса. К слову- идеального баланса все равно достичь невозможно, поэтому выжимайте весь павер и надейтесь на кубы. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А я уже писал про "наличие" баланса в киллтиме. Просили вставить свои 5 копеек - я и выкладываю свои наблюдения за 8 месяцев )) ЗЫ. Не у всех дредов есть ассолтки ;) почти у всех) у некоторых есть и по страшнее штуки, наблюдения чесно говоря какие то странные если у тебя стабильно получается увивать фистом одиночным дреда, то я не знаю это наверное везение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Конкретно миссия царь горы. ну я думаю тут всё понятно и без слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 конкретики, лан вот конкретика 1)ввести ограничение по круговой броне в 33 (уберёт не ток дреды но и некоторые более читерные машинки) 2)над 300 очками стоит подумать думаю будет веселее 3) сделать совсем трулос никакого ареа террейна всё остальное вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 почти у всех) у некоторых есть и по страшнее штуки, наблюдения чесно говоря какие то странные если у тебя стабильно получается увивать фистом одиночным дреда, то я не знаю это наверное везение Стабильно фистом - нет, а вот стабильно с пары мелт чозенов - эт да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Конкретно миссия царь горы. ну я думаю тут всё понятно и без слов. Спасибо, дорогой Саня, я никогда не видел заставку из первого ДоВа =) Так обьясните мне, убогому, чем 300 очков лучше 200 очков в плане скорости игры? если будет 300 вс 300 -скорость будет такая же, или еще быстрее, за счет увеличенного фаерпавера. Это не 1000 и 1500 Изменено 31 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) если формат выростит хотябы до 250 дреды перестанут быть так ужасны. на 50 очков уже появится хотябы пара противотанковых пушек. Сколько несмотрю а некак не насмотрюсь лучшая из тех что они делали. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Стабильно фистом - нет, а вот стабильно с пары мелт чозенов - эт да )) значит игрок за дред немного тупил))) я бы ни в жизнь не позволил ни одной мелте подойти на расстояние выстрела к дреду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Так обьясните мне, убогому, чем 300 очков лучше 200 очков в плане скорости игры? если будет 300 вс 300 -скорость будет такая же, или еще быстрее, за счет увеличенного фаерпавера. Это не 1000 и 1500 Ничем, лично я против увеличения формата. Если народ так парят дреды - нахрен технику вообще, пехтура онли и трулос-кавер. Уже играл так не раз и не два. В целом занятно, если не против орков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Сань ели у тебе надо за 5 ходов взять точку или разрушить демоничискую печать ты полезеш и не под такое). Интересно, а проканает миссия из мордхейма с пробежкой через весь стол в 40 к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти