Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Малой кровью" Турнир по killteam, 20 ноября

Рекомендуемые сообщения

Нету, у них сплошной пойзон. Видимо, придется байки запретить, ибо кажись это имба, пехоту косят на раз-два, технику облетают и бьют по заднице бластером... Тоха, тебе сильно приспичивает играть байками?

для того что бы Тохе играть дарками ему надо как минимум иметь кодекс новый =)

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Желательно в удобочитаемом виде :)

байки не имба, сейв то 5й

постараюсь достать, так что трепещать еще рано, когда можно будет - скажу =) =)) =) =)

Изменено пользователем Big Mekk

байки не имба, сейв то 5й

постараюсь достать, так что трепещать еще рано, когда можно будет - скажу =) =)) =) =)

меньше месяца осталось, даже если вот сейчас заказать он не успеет приехать, надежда что в наши магазины завезут но опять таки может не успеть или всё разберут люди которым всегда нравился бек =)

всё просчитано ;)

а байки импа с бустой на 35 и их спец правилом они снимут вражескую пехоту до того как те выстрелят

Мои предложения:

1) Увеличить формат до 300 очков...это удлинит короткую игру в килл тим.

2) Не больше 1 техники

3) Нельзя брать технику с круговой броней 33 и больше.

4) Играть на половине стола.

5) Использовать миссии из книги " батл мишионс"...с небольшими коррективами..это разнообразит игру в килл тим.

6) разрешить спешл чарактеров если у них: не больше 2 ран, инвуль не больше чем 5+.

7) запретить инвуль больше чем 5+

8) Запретить 2+ сейв.

На таких условиях считаю возможным проведение турнира.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

ага и сделать немного другие принципы получения кавера, а то как выяснилось сегодня, кавер у всех подряд что сильно на руку многочисленным и слабо бронированным армиям

да и дайте моей иг взять гидру =) или две

Читеры! Дайте поиграть отродьями! =) Оставьте ограничения по технике и кавер как есть!

Мои предложения:

1) Увеличить формат до 300 очков...это удлинит короткую игру в килл тим.

2) Не больше 1 техники

3) Нельзя брать технику с круговой броней 33 и больше.

4) Играть на половине стола.

5) Использовать миссии из книги " батл мишионс"...с небольшими коррективами..это разнообразит игру в килл тим.

6) разрешить спешл чарактеров если у них: не больше 2 ран, инвуль не больше чем 5+.

7) запретить инвуль больше чем 5+

8) Запретить 2+ сейв.

На таких условиях считаю возможным проведение турнира.

1) Нет, 200 очков достаточно, иначе уже не киллтим. И так у тиранидов, например, почти 20 моделей, это много!

2) Читай правила.

3) Можно, но поскольку нужно не менее 3-х моделей, то ничего больше 12 брони не будет. Можно взять ровно один дред, айронклед не лезет, например, уже.

4) Денис, ты вообще читал правила?!

5) Я думал над тем, чтобы сделать специальные цели миссий, пока особо никто не хочет

6) нет, никаких спешиал чаров. Это железно

7) Ок.

8) Не, зачем? 5 термосов победить вполне можно, если это не штурмтерми. Дипстрайка то нет, дред, генокрады, плазма...

Кавер введем по трулосу, ок, т.к террейна слишком много, наприер, орки и жуки получают оч. большие преимущества.

Изменено пользователем Galahad

Кавер введем по трулосу, ок, т.к террейна слишком много, наприер, орки и жуки получают оч. большие преимущества.

Из-за всяких орков и жуков будут страдать отродья :(

Одолжить у кого-нибудь толпу гринскинов, что ли... :rolleyes:

Тогда будет быстро(очень быстро) и неинтересно.

200 очков очень мало....турнир завалишь если не повысишь до 300.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

Тогда будет быстро(очень быстро) и неинтересно.

200 очков очень мало....турнир завалишь если не повысишь до 300.

Минут 40 играем одну игру. Если повысить до 300, тогда все наберут всяких айронкледов, дальнобойного тяжелого оружия, вместо того, чтобы увеличивать количество, и прочее. Играться будет еще быстрее, могу тебя уверить.

Впрочем, если хотя бы еще несколько человек скажет, что 300 очков лучше- то не вопрос, сделаем.

Впрочем, если хотя бы еще несколько человек скажет, что 300 очков лучше- то не вопрос, сделаем.

Если будет 300 очков - можно будет вывести толпу орков + дред или правда какой-нибудь бронеход. Я резко против. Предлагаю оставить 200.

если ввести ограничение на броню в 33 то ни дредов ни хелхаундов ни вендет и ничего подобного не будет, дред очень злой на этот формат, убивать его сложно очень

да и я за 300 очей главное хеви не разрешайте

если ввести ограничение на броню в 33 то ни дредов ни хелхаундов ни вендет и ничего подобного не будет, дред очень злой на этот формат, убивать его сложно очень

да и я за 300 очей главное хеви не разрешайте

Не, я бы и дредов и лимит в 200 очков оставил, благо если взять дредика, то на остатки очков, много войск не набрать

Не, я бы и дредов и лимит в 200 очков оставил, благо если взять дредика, то на остатки очков, много войск не набрать

а это и не важно чего ты там наберёшь, дреды сделают тебе игру.

а это и не важно чего ты там наберёшь, дреды сделают тебе игру.

О да, сегодня в киллтиме дреды сделали всю игру :D

В первый батл он взорвался на 2-ой ход, во второй - убил полтора тиранида и плага))))

О да, дреды ужасны =)

Все срочно берём хотябы 1 мультимельту или лазку с танк хантенгом. Вопще вам бы миссии придумать. Если скажем игра будет идти не до бегства, то дреда вполне можно игнорировать.

Выполняеш цель и дред в одиночку тебя не остановит. Как в мордхейме бывает невозможо уничтожить вражескую банду но победить като надо.

Изменено пользователем Ногогрыз

В первый батл он взорвался на 2-ой ход, во второй - убил полтора тиранида и плага))))

О да, дреды ужасны =)

ты не умеешь глядеть в будущее, дреды сложно убить на такой формат, некоторым армиям почти не возможно

Сань не у всех есть Лазки или Мультимелты

Изменено пользователем Shurick

О да, дреды ужасны =)

Если бы ты до меня дошел раньше- то мне был бы ГГ. 2 6-ки подряд гранатой- это случайность. :)

Да и ты не умеешь дредов готовить))))) Нужно было ХБ брать, а не вторую руку

Ногогрыз, ок, я сделаю 4 миссии по типу Мордхеймовских.

ты не умеешь глядеть в будущее, дреды сложно убить на такой формат, некоторым армиям почти не возможно

Каким? Примерчик в студию ))

Да и ты не умеешь дредов готовить))))) Нужно было ХБ брать, а не вторую руку

Если бы я взял хб - был бы неиллюзорный шанс перестрелять своих спавнов (а ведь именно они выиграли первую игру =) )

Вообще надо было взять мислу, только она ставится вместо руки с хф, а терять шаблон нехотце...

Каким? Примерчик в студию ))

Гвардия, к примеру. То есть, закачаться против дреда они боле- менее могут (при турнирных ограничениях на 1 технику) но тогда будут всасывать против других армий.

Вообще надо было взять мислу, только она ставится вместо руки с хф, а терять шаблон нехотце...

Че за бред? почему это вместо? на какую руку хошь, на такую и ставь ХФ

Гвардия, к примеру. То есть, закачаться против дреда они боле- менее могут (при турнирных ограничениях на 1 технику) но тогда будут всасывать против других армий.

Че за бред? почему это вместо? на какую руку хошь, на такую и ставь ХФ

Шурик мог вполневзять автопушку и 2 огнемёта, и тогда было бы весело и дреду и жукам.

Что ж ты сразу в бреде обвиняешь))) просто хф уже приклеен к лапке, и как раз к той, которую в теории можно поменять на мислу.

Изменено пользователем Faceless

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...