Отец-основатель do Kier Опубликовано 11 апреля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Ну чтоже, пора подводить итоги. Я не могу не согласиться, что подводить их уже недели две, как пора, но обстоятельства зачастую складываются не совсем так, как нам бы хотелось. Итак. Таблица ниже. Там есть всё. Кстати, огромный респкт всем, кто писал бэк к своим персонажам. ________________________________ АНОНС: Следующий конкурс будет уже с реальными призами за первые места. Он будет иметь довольно узкие рамки, но победитель(а при должном количестве участников - и 2й и 3й призёры), думаю, не пожалеет, что принял в нём участие. Условия будут опубликованы на этой неделе. Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 пасиба за конкурс и таблицу=) поздравляю Каина, так как его работа реально могла быть только на первом месте. всем спасибо=) ДоКир, давай следующий конкурс!!! а тематика какая?? и кстати, какой смысл было писать бэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Уааа! наконец то! ) Кстати в этот раз было много отличных работ! конкурс удался!! А мне полагается звание? )))))))))))) П.С. Насчет конкурса бека та мкто-нибудь победил? ) кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) 1. Смысла писать бэк к конкурсу покраски - нет никакого. Это был тест-ран и он не удался. 2. Спецзвание полагается. А тож! Зря, чтоли, ты старался? :) 3. Как видно, разрыв между 1 и 2 местом гораздо меньше (если бы судейский и коллективный балл были равноценны, победил бы вообще ангел), чем между 2 и всеми прочими. Есть куда расти, товарищи :) ;) Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Поздравляю победителя, равно как 2-е и 3-е места, да и вообще всех.Конкурс имхо удался. Давно столько работ не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 А это ничего, что таблица кривая? За свои работы не голосую из принципа. Мои голоса | 8 | | 5 | 4 | 6 | 6 | 7 | 4 | 10 | В таблице | 8 | 5 | 4 | 6 | 6 | 7 | 7 | 4 | 10 | С такой скоростью подсчета можно было хотя бы раз проверить данные. Остальные не смотрел. Поздравляю победителя! В будущем хотелось бы видеть более адекватную систему оценки конкурсных работ от тех, кто их оценивает. Результатом, слабо говоря, недоволен. Типа расчитывал на большее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Результатом, слабо говоря, недоволен. Типа расчитывал на большее :) Пилите Красте больше, изучайте матчасть и будет Вам сча звание! Док, не торопился бы ты с новым конкурсом ИМХО. Гляди сам, лето на носу - у кого сессия, у кого отпуска, да и к ХМ народу надо бы уже готовиться во всю. В принципе можно объявить долгосрочный конкурс, типа задания на лето, с подведением итогов где-нибудь в конце сентября. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Пилите Красте больше, изучайте матчасть и будет Вам сча звание! Дык я стараюсь :) рази ж я против: читаю, крашу. :) А званий мне не надо, согласен на медаль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Автар Десгарда не указан. Быттлдэмедж и оформеленная подставка указывают на человека, который говорил, что не любит в конкурсах участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Ты о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Об авторе Десгарда, занявшем первое место. Привести цитату "А я не люблю в конкурсах участвовать."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Об авторе Десгарда, занявшем первое место. Привести цитату "А я не люблю в конкурсах участвовать."? Да мой это Death Guard я думал все уже знают ) А когда я такое говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Об авторе Десгарда, занявшем первое место. Привести цитату "А я не люблю в конкурсах участвовать."? :D Да, автор та еще ломака, каких поискать! Но мы всё понимаем - творческие люди все с прибабахами. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 2 D Kard Kain: забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти