Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Не могу переступить черту...

Amunt

Рекомендуемые сообщения

Это я, Амунт. У которого когда-то была такая милая подпись - "Мечтаю о плюсомёте" ;)

Тяжким флудОм вот этот вот самый плюсомёт почти что в кармане. И... Вы будете смеяться,

но не могу. Не могу набить вот эти вот четыре поста. Мне кажется, что я что-то потеряю, обретя вожделенный девайс...

"Чистоту и непорочность" что ли... ;)

Посоветуйте, а..? Как жить дальше ;)

Удали свои стародревние посты, как вариант)

Счетчик назад не откручивается.

Получи пюсомет и заморозь его

Угу, попроси Зефа, он тебе и репку заморозит.

Изменено пользователем VilmanWW

Откручивается, только не сразу.

посты без ссылок медленно загнивают и в течение недели отваливаются от счетчика :)

Интересно, а у ОП теже проблемы с девушками? Или там он "порочный и развратный" =) Изменено пользователем Юрий Игоревич

Разбей клаву и беги с форума !1111111

Ох, за прошедшие пару месяцев было создано много тупейших тем, но эта - чемпион.

Хочешь, я тебе минус поставлю, чтобы был стимул мне ответить?

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Ох, за прошедшие пару месяцев было создано много тупейших тем, но эта - чемпион.

Плюс стопицот!

Дорогие форумчане, я не знаю, как обратиться, но у меня страшное горе.

Моя девушка пожурила меня, что в моёй квартире нету ватных дисков, чтобы смывать косметику.

Сегодня в обеденный перерыв я пошёл в магазин, чтобы купить упаковку, но представьте себе, на полке лежало 3(!!!) разных пачки, а я не взял с собой телефон, чтобы позвонить ЕЙ и спросить, какие именно нужны. Потратив весь свой обеденный перерыв в мучительном выботе и выкурив пачку сигарет, я схватил первую попавшуюся упаковку и убежал, забыв сдачу. Измученный выбором, вынужденным голодом и потерей 5 рублей, я проплакал в туалете оставшуюся половину рабочего дня, израсходовав почти весь запас ватных дисков, чтобы вытереть свои слёзки...

Скажите, удобно ли предлагать любимой девушке вскрытую упаковку ватных дисков, уже потерявшую "Чистоту и непорочность" что ли, и какие вообще ватные диски Вы предпочитаете?

ЗЫ: скажите, может мне стОит создать отдельную тему, чтобы всё это обсудить?

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Я тебя научу, заходишь в любые темы с включенным счетчиком, пишешь там "Гы" "+1" "зачод", кидаешь мне ссылки, я тебя отправляю в рид онли на месяц, и всё . Переступишь даже 2 черты )

Я тебя научу, заходишь в любые темы с включенным счетчиком, пишешь там "Гы" "+1" "зачод", кидаешь мне ссылки, я тебя отправляю в рид онли на месяц, и всё . Переступишь даже 2 черты )

И так каждый месяц. Станет соперником Анфа =)

Изменено пользователем Реанн

• Управляющий
Это я, Амунт. У которого когда-то была такая милая подпись - "Мечтаю о плюсомёте" ;)

Тяжким флудОм вот этот вот самый плюсомёт почти что в кармане. И... Вы будете смеяться,

но не могу. Не могу набить вот эти вот четыре поста. Мне кажется, что я что-то потеряю, обретя вожделенный девайс...

хочешь я тебе просто отключу плюсомет? Так сказать, кастрация при рождении :)

Мой тебе совет - бегом марш читать раздел переводов. Там и порадуешь своей благодарностью, и посты желанные обретёшь. =)

Сижу на работе и читаю - плачу от смеха... В такие моменты задумываешься, что стирилизация - неплохое изобретение :D

я четыре года не могу переступить черту и нафлудить на плюсомет :D

Изменено пользователем I.Q.R.

Я не могу переступить черту и сесть красить заказанные банки. Доктор, что мне делать?!

Посадить в банки коноплю! Или на крайняк подсолнухи. И банки просто так простаивать не будут и для организма польза.

Это как школьник стоит у борделя, идти или не идти, вот в чем вопрос.

Ох люблю эту цитату)

Не могу набить вот эти вот четыре поста. Мне кажется, что я что-то потеряю, обретя вожделенный девайс...

Не понимаю я человека. Плюсомёт - это ж здорово

Кармадрочество, наказание невиновных, награждение непричастных, все дела...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...