Amunt Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Это я, Амунт. У которого когда-то была такая милая подпись - "Мечтаю о плюсомёте" ;) Тяжким флудОм вот этот вот самый плюсомёт почти что в кармане. И... Вы будете смеяться, но не могу. Не могу набить вот эти вот четыре поста. Мне кажется, что я что-то потеряю, обретя вожделенный девайс... "Чистоту и непорочность" что ли... ;) Посоветуйте, а..? Как жить дальше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Удали свои стародревние посты, как вариант) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Получи пюсомет и заморозь его ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Удали свои стародревние посты, как вариант) Счетчик назад не откручивается. Получи пюсомет и заморозь его Угу, попроси Зефа, он тебе и репку заморозит. Изменено 28 октября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Счетчик назад не откручивается. Откручивается, только не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Откручивается, только не сразу. посты без ссылок медленно загнивают и в течение недели отваливаются от счетчика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Интересно, а у ОП теже проблемы с девушками? Или там он "порочный и развратный" =) Изменено 28 октября, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Эх! Мне бы вашим проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Разбей клаву и беги с форума !1111111 Ох, за прошедшие пару месяцев было создано много тупейших тем, но эта - чемпион. Хочешь, я тебе минус поставлю, чтобы был стимул мне ответить? Изменено 28 октября, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ох, за прошедшие пару месяцев было создано много тупейших тем, но эта - чемпион. Плюс стопицот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Дорогие форумчане, я не знаю, как обратиться, но у меня страшное горе. Моя девушка пожурила меня, что в моёй квартире нету ватных дисков, чтобы смывать косметику. Сегодня в обеденный перерыв я пошёл в магазин, чтобы купить упаковку, но представьте себе, на полке лежало 3(!!!) разных пачки, а я не взял с собой телефон, чтобы позвонить ЕЙ и спросить, какие именно нужны. Потратив весь свой обеденный перерыв в мучительном выботе и выкурив пачку сигарет, я схватил первую попавшуюся упаковку и убежал, забыв сдачу. Измученный выбором, вынужденным голодом и потерей 5 рублей, я проплакал в туалете оставшуюся половину рабочего дня, израсходовав почти весь запас ватных дисков, чтобы вытереть свои слёзки... Скажите, удобно ли предлагать любимой девушке вскрытую упаковку ватных дисков, уже потерявшую "Чистоту и непорочность" что ли, и какие вообще ватные диски Вы предпочитаете? ЗЫ: скажите, может мне стОит создать отдельную тему, чтобы всё это обсудить? Изменено 28 октября, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Посоветуйте, а..? Как жить дальше ;) Я тебя научу, заходишь в любые темы с включенным счетчиком, пишешь там "Гы" "+1" "зачод", кидаешь мне ссылки, я тебя отправляю в рид онли на месяц, и всё . Переступишь даже 2 черты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Я тебя научу, заходишь в любые темы с включенным счетчиком, пишешь там "Гы" "+1" "зачод", кидаешь мне ссылки, я тебя отправляю в рид онли на месяц, и всё . Переступишь даже 2 черты ) И так каждый месяц. Станет соперником Анфа =) Изменено 28 октября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 октября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Это я, Амунт. У которого когда-то была такая милая подпись - "Мечтаю о плюсомёте" ;) Тяжким флудОм вот этот вот самый плюсомёт почти что в кармане. И... Вы будете смеяться, но не могу. Не могу набить вот эти вот четыре поста. Мне кажется, что я что-то потеряю, обретя вожделенный девайс... "Чистоту и непорочность" что ли... ;) Посоветуйте, а..? Как жить дальше ;) хочешь я тебе просто отключу плюсомет? Так сказать, кастрация при рождении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Мой тебе совет - бегом марш читать раздел переводов. Там и порадуешь своей благодарностью, и посты желанные обретёшь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Сижу на работе и читаю - плачу от смеха... В такие моменты задумываешься, что стирилизация - неплохое изобретение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) я четыре года не могу переступить черту и нафлудить на плюсомет :D Изменено 29 октября, 2010 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ну у вас и вопросы - хоть плачь, хоть смейся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я не могу переступить черту и сесть красить заказанные банки. Доктор, что мне делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я не могу переступить черту и сесть красить заказанные банки. Доктор, что мне делать?! Посадить в банки коноплю! Или на крайняк подсолнухи. И банки просто так простаивать не будут и для организма польза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 да!! желание иметь плюсомёт сильно развязывает язык... или руки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 "Чистоту и непорочность" что ли... ;) Это как школьник стоит у борделя, идти или не идти, вот в чем вопрос. Ох люблю эту цитату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Расстрелять, а потом в баню на снимок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Не могу набить вот эти вот четыре поста. Мне кажется, что я что-то потеряю, обретя вожделенный девайс... Не понимаю я человека. Плюсомёт - это ж здорово Кармадрочество, наказание невиновных, награждение непричастных, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Кстати, а может лучше мне его отдашь? У меня аж два будет. Это ж здорово. :image165: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти