Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Передача "Без купюр"

Desperado

Рекомендуемые сообщения

Ой Оракул, ониж с азиатен рюсски играли- у них миссия остановить натиск диких орд на цивилизованную европу.

Тут все средства хороши- можно даже Хитлера ритуалом насумонить через варп )

А вообще так часто бывает: чтоб доказать окружающим негодность оппонента ему начинаю привинчивать всяческие свойства: от нерегулярной гигиены, плохого воспитания и вплоть до негодной наследственности.

Не уподобляйтесь, не портите момент морального превосходства над европеюгами )))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Жалкий тип. Похож на Исинбаеву после лондона. "Все хуже меня, но я проиграла, ололо, все лузеры, я лучшая".

Рецептент данного интервью матерился как сапожник и визжал как свинья, когда с шутом играл.

Надо было Грега с собой брать...

Надо было Грега с собой брать...

И Ульяновскую сирену чтоб она им покрас почмырила и про принадлежность к накипи поведала. )

Скив, паренек Фриц, с которым ты играл, в игре со мной годом раньше напридумывал правил омг сколько. Самое яркое: 10 сила у дреда с 2 АК, ХнР у виндикара, майт ов титан у терминаторов без либра. Любая моя попытка кинуть кавер каралась визгом и вызовом судей. Глав судья ЕТС охеревал от его перфомансов.

Орк, что играл с Тинки, наепывал его каждым своим броском и действием. Мои попытки че-то возразить по правилам орков пресекались ором.

Вы, кстати, еще переведите краткий репорт их по итогам и про быдло русских игроков, так, для общей картины.

Вы, кстати, еще переведите краткий репорт их по итогам и про быдло русских игроков, так, для общей картины.

Да,да, там есть парочка прелюбопытных моментов )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Скив, паренек Фриц, с которым ты играл, в игре со мной годом раньше напридумывал правил омг сколько. Самое яркое: 10 сила у дреда с 2 АК, ХнР у виндикара, майт ов титан у терминаторов без либра. Любая моя попытка кинуть кавер каралась визгом и вызовом судей. Глав судья ЕТС охеревал от его перфомансов.

ну что ты хочешь мне доказать? что мне приснилась комфортная игра с ним? :) ты как будто правил никогда не придумывал ;)

Конечно, немца можно понять, вы же ребята его к золоту ЕТС не допустили :D

Однако, подобные эмоции, к счастью, не характеризуют турнир в целом. Скоро выложат второе интервью, с капитаном Франции - там гораздо более трезвый и внятный язык.

• 2 недели спустя...

В первый пост уже не влезает текст, поэтому буду новыми постами скидывать интервью.

Вышел второй выпуск спин-оффа - интервью с капитаном французской команды с ЕТЦ-2012!

"SPIN-OFF. Интервью с капитанами команд ЕТЦ-2012"
"ПЕРВЫЙ ВЫПУСК. Интервью с капитаном немецкой команды"
ПЕРВЫЙ ВЫПУСК.

Интервью с капитаном немецкой команды.

7922387672_6f92ebe0b3_c.jpg

тот, что слева бородатый дядька

Дарова! Как жизнь? Ну-с, давай начнем с того, что ты представишься нашему сообществу. Расскажи пару слов о себе, своей работе и хобби.

Меня зовут Каю "ФеннеК" Орельяна, я студент латиноамериканского факультета в берлинском университете (только-только сдал экзамены). Увлекаюсь сорокотысячником, да и вообще всякими такими играми, футболом, интересуюсь политикой и правами человека.

Как ты докатился до того, что все еще играешь в солдатиков в свои тридцать?

Девять лет собирал оловянных солдатиков, а затем довольно быстро перебрался в 40к и ни капли об этом не жалею.

Мы хотели бы поговорить о разном, поэтому давай начнем с самой интригующей темы - ЕТЦ-2012.

Какую армию в этом году ты привез в Польшу? Твой ростер составлен чтобы карать определенные виды врагов или ты был готов встретиться с любым оппонентом?

Думаю, скорее, мой лист был заточен убивать сам себя =). У меня не было какой-то конкретной задачи..

Какую команду из тех, против которых ты играл, ты бы назвал наиболее сильной и почему? Какая была самая трудная для тебя игра и почему?

Мы играли с датчанами (так себе), чехами (так себе), англичанами (средне), поляками (средне), французами (средне) и русскими (так себе).

Самая ужасная игра у меня была против представителя России, а наиболее сложная против Ноя, капитана французской команды, который сам по себе отвратительный человек, но игрок здоровский, я считаю.

А вот расскажи-ка нам, какая для тебя игра была самой... волнующей, эмоциональной и почему?

Ну, это, разумеется, последний бой против России, так как мы недооценили ваших товарищей и без должного усердия отнеслись к парингам. Эта ошибка стоила нам титула. Пока я играл, вокруг меня находилась целая туева хуча народу, никак не связанная с моей игрой, что весьма раздражало. В дополнение ко всему, это был еще анти мачап. Плюс еще это странное решение судьи, какое мог вынести только бухой подросток.

Что было самым лучшим/худшим в прошедшем ЕТЦ?

Лучшим? Хм, почти все за нас болели, и абсолютно все (даже англичане) знали, что мы сильнейшая команда на турнире. Худшее - неудачный матч против Англии.

Как бы ты оценил крайне важный послеигровой досуг, в этом году в Гожуве? Если сравнивать его с турнирами в Монтрё и Манстере?

Вообще в этом не участвовал, поэтому без понятия. Но, думается мне, что это такая же полная фигня, которую устраивают англосаксы каждый год.

Какие твои общие впечатления от этого ЕТЦ? В следующем году приедешь?

Ой, да этот ваш ЕТЦ-2012 был вообще убогим и нищебродским. А я-то надеялся, что хоть что-то изменится в лучшую сторону, но нынешний турнир – это шаг назад. Не знаю, где все это будет проходить в следующем году, но я снова постараюсь приехать.

Доволен ли ты выступлением своей команды в этом году?

И да, и нет. Мы общепризнанно считались лучшими игроками и знали все особенности метагейма в 5-й редакции. Мы сделали несколько неверных решений в отношении армии. Я вот, например, взял зачем-то космоморяков (SM), ибо лучших идей попросту не было. Надо было тау брать, которыми я весь год играл.

Как тебе матч против игрока команды России? Имели место всякие мелкие читы вроде смещения минек на дополнительные дюймы и прочее? В какой это проходило атмосфере, дружественной или как? В общем, не стесняйся и выкладывай, мы-то знаем, что за кадр с тобой играл!

Да не, игрок сам по себе ниче так, но вот этот ваш неиграющий тип (привет, Колясик!) был омерзителен, это я вежливо еще...

Какие у тебя в целом впечатления от нынешней российской команды? До этого играл с нашими?

Не могу так в целом оценить. Одни крутые, другие так себе.

Что ты можешь сказать о трёх топовых командах, занявших призовые места в этом году? Вроде как Англия и Италия впервые заняли места на пьедестале почета...

Англичане норм, но все их ненавидят, потому что они полные говнюки. Итальянцы - весьма забавные ребята. Слышал, они мухлюют сильно, но сам я ничего подтвердить не могу.

Как мы все знаем, вся прелесть ЕТЦ заключается в том, что он начинается задолго до того, как на стол упадет первый кубик. Давай поговорим о вашем пути на это мероприятие.

Насколько большое ваше сообщество? Сколько у вас проходит соревнований и/или отборочных турниров в году? Какой ты мог бы назвать своим любимым? Сосредоточена ли основная масса комьюнити в столице, то есть откуда проистекает основное кол-во игроков?

У нас слишком много всяких подобных мероприятий и игроков, чтобы я мог назвать какие-либо точные цифры. У нас более 10 000 игроков и множество турниров за год по всей республике.

Расскажи, как выбирается капитан вашей команды и как вы отбираете игроков, которые будут представлять вашу страну?

В определенный день (где-то в Феврале) определяются три самых топовых игрока в рейтинге. Они набирают еще двух из топ двадцать, а затем они уже впятером отбирают еще троих участников из всего комьюнити. Ну, а потом вместе они выбирают капитана, который не входит в число этих самых восьми участников команды.

Что, по-твоему, можно было бы улучшить в только что описанном тобой процессе? Почему подобный метод был выбран и как долго он используется?

Его приняли 2 года назад, и он вполне себе работает. Командные турниры утратили былую значимость, так что я более чем доволен нынешней системой отбора игроков.

Постоянно ли у вас сменяются участники национальной команды или есть парочка "центровых" игроков, которые участвуют в большинстве ЕТЦ?

У нас сложилась определенная основа примерно из 5-6 игроков. Эти люди всегда в деле, потому что стоят на вершине таблицы на протяжении семи лет и уже трех редакций. А 2-3 участника сменяются периодически.

В какой момент обычно вы принимаете решение о составе армий для команды?

Как только выходят правила для ЕТЦ (включая миссии).

Путешествуете ли вы за границу ради того, что поиграть в ВХ, за исключением посещения ЕТЦ? Не задумывались ли о том, чтобы посетить Москву ради этого?

Всегда хотел побывать в Москве. Я ездил в разные места и играл там в 40К, но по большей части все относительно близко от моего места жительства: Польша, Дания, Голландия, Швеция, Швейцария, Австрия, Италия.

Наша ЕТЦ-шная команда последнюю игру по пятой редакции провела как раз в Гожуве этим летом, уверен, вы тоже. Так что давай теперь поговорим о шестой редакции.

Что думаешь о таблице союзов? Собираешься ли разрешать использовать союзников на своих турнирах? Если так, то будешь ли ограничивать их как-либо?

К этому вопросу есть разные подходы. На одних соревнованиях союзники допускаются, на других - нет. Мое комьюнити 40к склонно к строгому соблюдению тому, что написано в книге правил. Мы еще не успели уловить всех нюансов новой редакции, ведь играем по ней всего лишь 3 месяца. По этой причине я разрешаю все, за исключением форджи.

Предпочел бы ты, чтобы союзников допускали на ЕТЦ? Или с какими-то ограничениями? Почему?

Пока не знаю. Возможно, есть два пути. Запретить союзы, чтобы сделать паринги более просчитываемыми, или разрешить их, чтобы увеличить степень влияния игроков на результат. И то, и другое имеет смысл, полагаю. Если союзников разрешать, то, естественно, должны быть какие-то ограничения по кодексам.

Какие на данный момент кодексы и расписки, на твой взгляд, находятся в наиболее выгодном положении? За кого ты сам играешь на данный момент?

Демоны/Хаос > некры > ИГ > тау/эльдар... а играю я сейчас некрончегами и тиранидами.

Ты уже успел заценить новые миниатюры КДХ и их правила? Ну и как тебе?

И да, и нет. Мне все равно понравился кодекс, даже несмотря на то, что они упустили кучу возможностей, которые могла бы дать эта книга. А новые модели в целом мне не очень нравятся.

Чего ожидаешь от развития 40к в ближайшем будущем? Ждешь ли ты чего-то особенного, например, появления новой расы, правил и т.п.?

Я бы с радостью сам накатал кое-какие правила . Но будем реалистами, да?! Даже не знаю. Сороковник развивается не совсем понятным образом и различается для всех, кто в него играет. Честно, я немного сбит с толку вопросом, так как не уверен, что что-то можно назвать хорошим, а что-то плохим. Последнее время я наблюдаю стремительное увеличение числа ваших видео с батлрепортами на тытрубе, что, вероятно, указывает на появление новых игроков. А это всегда хорошо.

Пожелаешь что-нибудь российскому комьюнити?

Удачи в предстоящих играх и улучшения вашей ситуации с правами человека!

"ВТОРОЙ ВЫПУСК. Интервью с капитаном французской команды"
ВТОРОЙ ВЫПУСК

Интервью с капитаном французской команды.

7922344158_545363c489.jpg

Дарова! Как жизнь? Ну-с, давай начнем с того, что ты представишься нашему сообществу. Расскажи пару слов о себе, своей работе и хобби.

Бонжур! Называют меня "Уилми", Ной. Я капитан французской команды 40к на протяжении вот уже четырех последних ЕТЦ. Мне 32 и я увлекаюсь продукцией Games Workshop 18 лет. Работаю в сфере корпоративных финансов, и поэтому легко управляюсь с цифрами (что в некоторой степени влияет на мой подход к игре в ВХ40к). Что до моих хобби, то я всегда люблю поиграть в пейнтбол, а также занимаюсь виндсерфингом летом, помимо привычных походов в кино и путешествий.

Как ты докатился до того, что все еще играешь в солдатиков в свои тридцать?

Правильнее спросить "как можно не играть в игрушечных солдатиков, когда тебе стукнет 30?". :) В действительности, благодаря сорокотысячнику есть возможность по приколу пошевелить извилинами, а не просто, занимаясь серьезными вещами или в повседневной работе и жизни. Кроме того это прекрасный способ потратить немного времени в компании с друзьями и встретить интересных людей. Самые огалтелые из нашего числа не отказываются даже от возможности посетить такие страны, в которые мы вовсе не собирались ехать, когда отправлялись на турнир.

Мы хотели бы поговорить о разном, поэтому давай начнем с самой интригующей темы - ЕТЦ-2012.

Какую армию в этом году ты привез в Польшу? Твой ростер составлен, чтобы карать определенные виды врагов или ты был готов встретиться с любым оппонентом?

После трех лет совместной жизни с эльдар я приехал на ЕТЦ-2012 с армией Серых Рыцарей. По большей части все из-за того, что в этом году в нашей команде есть "Макаи" - один из лучших игроков за эльдар, какие только есть во Франции. А у меня есть широкий выбор армий, поэтому вполне естественно, что я оставил ему ушастых. Серых взял в первую очередь потому, что у них один из сильнейших кодексов 5-й редакции и никто в моей команде не хотел ими играть, потому что это "слишком просто" =) Мой ростер оказался настолько мощным, что мне не пришлось подстраиваться под узкий круг противников; вместо этого мне всего лишь требовалось избегать небольшого числа собственных "немезид".

Какую команду из тех, против которых ты играл, ты бы назвал наиболее конкурентоспособной и почему? Какая была самая трудная для тебя игра и почему?

В этом году мы имели удовольствие встретиться на поле боя с командами из Украины, Белоруссии, Дании, России, Германии и Англии. Все они - настоящие ветераны ЕТЦ, обладающие весьма высокими навыками игры. В общем рейтинге мы зачастую оказывались рядом с Украиной, почти все наши матчи против Белоруси и Дании оканчивались близкими результатами по очкам. Российская команда-2012 привезла одних из сильнейших игроков Восточной Европы в этом году. Ну, немцы есть немцы (!), а победили в итоге англичане... Все это очень хорошие команды и по отношению к остальным будет не очень честно выделить какую-то одну из них, назвав сильнейшей. Каждая из них по своему мощная, и, будучи частью французской команды, должен сказать, что мы высоко оценили мастерство игроков из Украины, Белоруси, Дании, России и Англии. Труднейшая для меня игра прошла против представителя белорусской Имперской Гвардии (цалую, Петюнчик! – бред Skiv’а). Он имел огромную огневую мощь, плюс ему немного сопутствовала удача, помимо того, что он хорошо играл. В общем, я бился до самого конца, но тут уж ничего не поделаешь, когда играешь против достойного соперника, а тебе выпадают плохие кубы.

А вот расскажи-ка нам, какая для тебя игра была самой... волнующей, эмоциональной и почему?

Я не проявляю ярких эмоций во время игры в 40k. Я могу наслаждаться процессом, но всегда сохраняю хладнокровный подход. Надо сказать, больше всего мне запомнился на ЕТЦ-2012 матч против английского игрока за Имперскую Гвардию, потому что это было настолько шикарно, насколько вообще может быть: тут был и интересный ростер, соперник очень хорошо играл, атмосфера дружелюбная, красивая и приятная игра, в общем. Близкой по духу можно еще назвать игру против капитана датчан.

Что было самым лучшим/худшим в прошедшем ЕТЦ?

Худшего назвать не получится. Организация хорошая, место отличное (реально прикольно было пойти погулять на улице и погреться на солнышке в перерыве между играми... или игровыми ходами), низкие цены к тому же.

Разумеется, самое классное - это то, как мы зависали с приятелями по команде. Мы много чего обсуждали, поржали там над всяким =) Большинство моих оппонентов оказались славными парнями, у всех них имелся свой стратегический подход; а лучше этого ничего нет.

Как бы ты оценил крайне важный послеигровой досуг, в этом году в Гожуве? Если сравнивать его с турнирами в Монтрё и Манстере?

Сорри, не понял вопроса.

Какие твои общие впечатления от этого ЕТЦ? В следующем году приедешь?

Мы по полной оторвались на последнем ЕТЦ, так что, будь уверен, мы постараемся придти и в следующем году.

Доволен ли ты выступлением своей команды в этом году?

Мы не ожидали, что игровые столы будут настолько заставлены непроходимым ландшафтом, так что кодекс демонов, не сыграл как мы рассчитывали. Кроме того, мы потратили немного времени на подготовку к парингам в этом году и сделали неверные оценки на парочку игр, что дорого нам обошлось. Вышеупомянутые ремарки для ясности, но в целом, я считаю, команда хорошо справилась. Мы боролись за победу до самого конца. Ребята стояли друг за друга горой и жестко сражались до последнего. Команду из таких людей и хочется возглавлять, будучи капитаном!.

Как тебе матч против игрока команды России? Имели место всякие мелкие читы вроде смещения минек на дополнительные дюймы и прочее? В какой это проходило атмосфере, дружественной или как? В общем, не стесняйся и выкладывай, мы-то знаем, что за кадр с тобой играл!

Играл я против Юры Grave, вашего игрока за Кровавых Ангелов. Все проходило честно и по правилам, он был очень вежливым на протяжении всей игры, несмотря на то, что я сильно его прессовал, так как у меня были существенные преимущества на уровне ростера против него. Это определенно тот игрок, с которым я бы с удовольствием встретился снова на более равных условиях.

Какие у тебя в целом впечатления от нынешней российской команды? До этого играл с нашими?

Мы уже вполне привыкли видеть вас, товарищи ;-) Вы можете гордиться своей командой, потому что у вас есть практически все, что нужно: приятные люди, высокие навыки игры и художники, которые ну просто фак мой мозг! Без прикрас могу сказать, что вы - одна из тех команд, с которыми мы хотели бы встретиться снова.

Вы весьма неплохо показали себя в этом году, и, скажу честно, результаты более чем заслуженные!

Что ты можешь сказать о трёх топовых командах, занявших призовые места в этом году? Вроде как Англия и Италия впервые заняли места на пьедестале почета...

На ЕТЦ-2008 Италия заняла 3-е мето, ЕМНИП. Мы встречались с ними в 2011, они хорошо подготовились, и у них были опытные игроки, так что меня не удивило то, что им удалось так высоко забраться в этом году; они всегда выступали на таком уровне.

Что касается Англии, для нас стало неожиданностью их выступление по сравнению с прошлогодним. Тем не менее, мы прекрасно понимали, как им удалось так далеко зайти, когда мы встретились с ними на 6-й игре: у них мощные расписки и еще более мощные полководцы, управляющие армиями. Мы рады, что они заняли 1-е место, потому как, помимо того, что они очень хорошо играют, они еще и классные ребята и играют по правилам.

О Германии ничего особо говорить не буду, у них, разумеется, высокие навыки игры, но мне не очень нравится их подход к игре. Уж очень у них большой багаж ситуаций «на грани» и обвинений в нечестной игре, хотя это, конечно, не относится ко всем их игрокам.

Как мы все знаем, вся прелесть ЕТЦ заключается в том, что он начинается задолго до того, как на стол упадет первый кубик. Давай поговорим о вашем пути на это мероприятие.

Насколько большое ваше сообщество? Сколько у вас проходит соревнований и/или отборочных турниров в году? Какой ты мог бы назвать своим любимым? Сосредоточена ли основная масса комьюнити в столице, то есть откуда проистекает основное кол-во игроков?

Во Франции довольно крупное W40k-комьюнити. У нас проводится около 50-80 турниров в год, начиная от местных мероприятий с 16 участниками и до больших соревнований с 120+ игроками. Примерно 40% турниров проходят возле столицы, но некоторые другие регионы/области тоже весьма активны.

Расскажи, как выбирается капитан вашей команды и как вы отбираете игроков, которые будут представлять вашу страну?

Последние четыре года мы проводим небольшую серию квалификационных матчей, состоящую из двух раундов отбора. В первом раунде принять участие может любая французская команда из 8 игроков. Получается где-то 16-20 команд, участвующих в 2х турнирах.. Лучшие 6 затем сражаются друг против друга во время викенда из пяти игр. Какая бы команда ни выиграла, она имеет право отправиться на ЕТЦ при условии, что сохраняет не менее четырех игроков от оригинального состава.

Что, по-твоему, можно было бы улучшить в только что описанном тобой процессе? Почему подобный метод был выбран и как долго он используется?

Из уважения к французскому сообществу я не стану высказывать свое мнение по этому вопросу, так как, будучи капитаном французской команды, мое личное мнение никак с этим не связано.

Путешествуете ли вы за границу ради того, что поиграть в ВХ, за исключением посещения ЕТЦ? Не задумывались ли о том, чтобы посетить Москву ради этого?

Члены нашей команды ездили в Британию, Швецию, Германию, Польшу и Италию вне рамок основных ЕТЦ-шных мероприятий. Пожалуйста, держите нас в курсе больших турниров в России, мы пока ничего не обещаем, но приехать можно было бы, угу.

Наша ЕТЦ-шная команда последнюю игру по пятой редакции провела как раз в Гожуве этим летом, уверен, вы тоже. Так что давай теперь поговорим о шестой редакции.

Не стану ничего говорить о шестой редакции, так как не хочу никаких недопониманий о "французской позиции" по этому поводу, ведь это в первую очередь надо обсудить в самом комьюнити Франции. К тому же я писал ответы на это интервью в свой обеденный перерыв, и теперь он закончился (а я так и не пожрал =)).

Пожелаешь что-нибудь российскому комьюнити?

Я просто пожелаю вам удачи на следующем ЕТЦ, и пусть мы снова встретимся за игровым столом или хотя бы поболтаем вечерком о том о сем за кружкой пива

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...