Галахад Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А мне Дринкер понравился больше Анфа. Минут 20 я втыкал в его мудрость, ничего не понял проникся высокими мыслями этого человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Дринкер рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Дринкер, несомненно, круть немерянная. Вторая часть однозначно лучше первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Мне оба понравились. Но с общим посылом Дринкера "сраная Варморажка катится в сраное гавно" не согласен. Считаю, что жить стало лучше, жить стало веселее это старческое брюзжание. Фразы в духе "ну толи дело раньше были люди, раньше была свобода" явно об этом говорят. Тех же упомянутых Грешника и Детхвишера выпилили нафиг вместе с потрохами во времена этой свободы ;) Просто для старичков ресурс в значительной мере выработан, приток новых ощущений сильно уменьшился, отсюда и брюзжание "уже не торт". У самго теже симптомы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) четвёртая власть растёт над собой, выпуск с человеком, которому , судя по интервью, нечего рассказать, кроме "вот раньше было дааа, а сейчас не то" с обильным ненормативом и луркоязом, получился интереснее, чем анфариус, который в каждом втором посте намекает то на кулстори со своим участием, то на хорошие источники в гв, то ещё на бог знает что, и которому задавали скучные вопросы. уверен, третий выпуск будет ваще-ваще. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Даешь 3-й выпуск с Блейки! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Даешь 3-й выпуск с Блейки! )) я не настаиваю на третьем. передача называется "без купюр", а выходит-то беззубой. такие монстры отечественной вархаммер-сцены, как харовл, вульф, степан, кош, представители региональных коммьюнити новосибирска, воронежа, тулы и питера, докир и накатан, дарог и бронеход, все они могут дать совершенно чумовые интервью о расколе комьюнити, челлендже, задротах и фанплеерах, что на самом деле тогда сказал меевир три квадратика, куда делись деньги на хостинг, кто круче красит, кто лучше играет, а кто этого не умеет, но туда же; почему "пол очка", почему "[злодей]амонт", был пятый кавер пехоте в лесу или нет, чем на самом деле занимались люди в клубе "виртуоз" и как он образовался, за что люди действительно не любят степана, и за что его обожают, почему перестал играть пандариан, как поют под гитару разные известные личности; кто и как попал в команду етц и кто и как продолбал армию в таксо, кто НА САМОМ ДЕЛЕ за этим стоит, а кто банальный глорихантер, и многое, многое другое. а если спрашивать тех, кто наколотил себе тысячу плюсиков, "как вы узнали о вархаммере", "что думает о вархаммере ваша мама", "кто няшка" и прочую тоску, тоска и получается. ни просмотров, ни просмотров за счёт жарких дискуссий, ничего. ведь в передаче "без купюр" должен получиться, образно выражаясь, wacken open air, а не стерильная "песня года", или наоборот, советский панк-рок, где мат в зрительный зал летит только из-за возможности отправить мат в зрительный зал. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 по моему про это и так все знают. даже не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Возьмите интервью у Грешника или Дивера, Маниту тоже хорошо подходит. Последние два суть главные олдфаги этого форума по сравнению с Дринкером. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 по моему про это и так все знают. даже не интересно. все знают только часть этих ответов, и у всех при этом разнятся версии произошедшего. а кто-то даже узнал бы о себе что-то новое в подобных интервью. плюс, людям, которые участвовали в событиях, всегда интересно прочитать про себя, а тем, которые не участвовали, интересно прочесть мнение одной из сторон, причём в форме монолога, которая даёт возможность придать любому факту форму жареной сенсации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Даешь Дарога и Сова! В перекрестном допросе! Тьфу, интервью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) почему "пол очка", почему "мудакамонт", был пятый кавер пехоте в лесу или нет, Это однако загадки века, не иначе... Я, конечно понимаю, что это вахафорумз, но каков раздел - такие и вопросы. В оффе? Значит и вопросы типа "какие миньки любит грызть ваш пес?". А то б такую темку с вопросами про тот самый пятый кавер в разделе ДОВа создать и удивляться неосведомленности форумчан. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я, конечно понимаю, что это вахафорумз, но каков раздел - такие и вопросы. В оффе? Значит и вопросы типа "какие миньки любит грызть ваш пес?". А то б такую темку с вопросами про тот самый пятый кавер в разделе ДОВа создать и удивлятся неосведомленности форумчан. осмелюсь заметить, что проблематика тбт интересует едва ли большее количество людей, причём не генерирует такой яркой реакции, как челлендж или противостояние европейский дарог версус отечественное лапотное вахокамюните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Мне тоже [злодей]амонт абсолютно неинтересен. Как и 5-й кавер в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Мне тоже [злодей]амонт абсолютно неинтересен. Как и 5-й кавер в лесу. а тбт? -уважаемый вторник, как вы считаете, гозирага не против? -гозирага не против, потому что оппозиция и тбт рулят, а админы унылые! и на этом моменте все прямо животики надорвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) а тбт? -уважаемый вторник, как вы считаете, гозирага не против? -гозирага не против, потому что оппозиция и тбт рулят, а админы унылые! и на этом моменте все прямо животики надорвали. А никто и не говорил, что будет смешно) Мы с Галахадом к тому, что раздел оффтопиков таки больше интересуют то самое ТбТ vs одмине, Гозирага vs хинки и нашел ли Лапша свое счастье, а не "каким боком Степан въезжает своим лендрейдером на холм на последнем эпикбаттле и как же ему не стыдно-то так вот въезжать"... Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А никто и не говорил, что будет смешно) Мы с Галахадом к тому, что раздел оффтопиков таки больше интересуют то самое ТбТ vs одмине, Гозирага vs хинки и нашел ли Лапша свое счастье, а не "каким боком Степан въезжает своим лендрейдером на холм на последнем эпикбаттле и как же ему не стыдно-то так вот въезжать"... раздел 40к это 153 916 + 44 221 + 249 785 постов. несмотря на модерацию много более жёсткую, чем тбт версус одмине. плюс раздел фебе, плюс раздел турниров: оффтопики рядом не валялись по количеству народу, постов и просмотров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 раздел 40к это 153 916 + 44 221 + 249 785 постов. несмотря на модерацию много более жёсткую, чем тбт версус одмине. плюс раздел фебе, плюс раздел турниров: оффтопики рядом не валялись по количеству народу, постов и просмотров. а это тут причем и как относится к разговору. Тебе говорят в оффотпиках это неинтересно, а ты пишешь про темы и про посты в других разделах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а это тут причем и как относится к разговору. Тебе говорят в оффотпиках это неинтересно, а ты пишешь про темы и про посты в других разделах. люди, которые разговаривают в основных разделах, могут писать в оффтопиках. царьки, корольки и лендлордики оффтопиков в основных разделах писать, как правило, не могут, потому что им там сказать нечего. пока нам показывают рекламу про вархаммер и продают под вывеской вархаммер, а не сувенирную продукцию гозираги, мне кажется, размеры целевых аудиторий очевидны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 люди, которые разговаривают в основных разделах, могут писать в оффтопиках. царьки, корольки и лендлордики оффтопиков в основных разделах писать, как правило, не могут, потому что им там сказать нечего. пока нам показывают рекламу про вархаммер и продают под вывеской вархаммер, а не сувенирную продукцию гозираги, мне кажется, размеры целевых аудиторий очевидны.я наверное щаз разрушу твой мозг но есть люди которые красят мини вывешивают фото на форуме но не знают правил потому что не играют и не знают бэк. а есть раздел где люди знают бэк но не играют и не красят. А офтопики изначально тема где обсуждают все а не только ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 люди, которые разговаривают в основных разделах, могут писать в оффтопиках. царьки, корольки и лендлордики оффтопиков в основных разделах писать, как правило, не могут, потому что им там сказать нечего. пока нам показывают рекламу про вархаммер и продают под вывеской вархаммер, а не сувенирную продукцию гозираги, мне кажется, размеры целевых аудиторий очевидны. Потому что там все за несколько лет уже надоело до чертиков, что по 100 раз обсуждать лендрейдеры и демонпринцов? Я к слову, там бываю, а также в разделе покраса, а также- на клубном подфоруме. Тема - в офтопиксах, и совершенно очевидно, что тут приятнее обсуждать то, что интересно в офтопиксах. Раздел как бы освещает именно то, что не подпадает под определение "Вархаммер" Кесарю- кесарево, 40-путу- 40-путово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) я наверное щаз разрушу твой мозг но есть люди которые красят мини вывешивают фото на форуме но не знают правил потому что не играют и не знают бэк. а есть раздел где люди знают бэк но не играют и не красят. А офтопики изначально тема где обсуждают все а не только ваху. я чем-то этому противоречу? и в каждом из этих разделов есть свои скандалы, интриги и расследования, свои звёзды и свои авторитеты. представь три большие окружности-множества, причём каждая из них пересекается с другими двумя. это, условно, Бэк, Игра и Покрас. при этом области, где они пересекаются, следующие: бэк+игра=флаффбанни (униз. неспособия), игра+покрас=хоббисты (униз. оверолльщики), бэк+покрас=коллекционеры (униз. коллекционеры), плюс, соответственно, незамутнённые Читатели (униз. бэкодрочеры), Игроки (униз. задроты) и Художники (униз. маляры). и вот посреди этого огромного обилия людей, идей и мнений есть малая область, очерченная всеми вышеперечисленными. это и есть оффтопики. соответственно, чтобы заинтересовать максимальное количество людей, жареные сенсации стоит искать всё же там, где наиболее велика целевая аудитория. а размер целевой аудитории можно оценивать, например, в постах. так, количество постов в разделах о вселенной 40к плюс в мудрых иудеях, не соизмеримо выше, чем в оффтопиках. кто же вхож и обладает известностью и там, и там? конечно же это харовел, вон "оракул тёмных богов" ден, дарог. репа больше тысячи? больше. осталось только сформулировать вопросы поинтереснее, и вот готов хит продаж. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Так тут интервьюируются не игроки в солдатики, а живые люди, которые по каким-то причинам играют в солдатики (тут это вторичное). Мне, к примеру, неинтересно, как там Анф играет, а вот что он из себя представляет- это вполне увлекательное чтиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Так тут интервьюируются не игроки в солдатики, а живые люди, которые по каким-то причинам играют в солдатики (тут это вторичное). Мне, к примеру, неинтересно, как там Анф играет, а вот что он из себя представляет- это вполне увлекательное чтиво. но критерий выбора интервьюируемого "репа больше тысячи" и "его знают в оффтопиках" - ущербен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 да можно просто голосование замутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти