Cartman Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ты вот правда такой, или прикалываешься? Они не просто синие. У них должны быть старые доспехи, с минимумом висюлек и по- хорошему старые болтеры. Так же тебе надо будет переделывать передки у рин, термо- доспехи и еще кучу мелочей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Я же говорил, ОНИ СИНИЕ!!! Кто синий? Прехереси альфа? Так у тебя доспехи не прехереси. Поэтому эти чуваки не перехереси, вообще не прехереси, никак никак никак не прехереси: Если покрасить лояльного современного мара в цвета кустодианской гвардии? Ну подумаешь, доспех не похож, но цвет тот же! А если в СР? Ну подумаешь, доспех не тот, зато серенькие! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg121 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Парни, имейте фантазию. Пусть не той марки доспех, главное это покрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Парни, имейте фантазию. Пусть не той марки доспех, главное это покрас! Вообще-то нет. Это как минимум не красиво. Смысла собирать некрасивую армию "пре-хереси" я не вижу. Ну, может чего-то не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Твой "покрас" это не покрас. Причем на протяжении пяти минек, как минимум. Высветлений нету, затемнений нету, краска криво лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg121 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Так я красить учусь :D мне с цветами надо разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Я и говорю. Стена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg121 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Читать все же надо уметь 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Читать все же надо уметь 0_о Если ты имеешь ввиду, что на этих стартерных марах не жалко поучиться и заодно вывести схему для будущей прехереси Альфы, красиво законверченной, то это другое дело. Но базовый синий цвет у тебя уже удался в первом посте, теперь как минимум надо немного высветлить и пролить, потому что плоско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Я и говорю. Стена. Я это говорю еще с первой страницы. Полная клиника. "Нет, у меня своя альфа, с блекджеком и шлюхами, и они СИНИЕ!!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg121 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Вы не умеете читать... Как с вами общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Извиняюсь. Они оказывается темно- синие.:) Изменено 31 октября, 2010 пользователем Норхельм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 смысловой нагрузки тема не несет. не кормите тролля, граждане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения