Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покраска Альфа легиона

Рекомендуемые сообщения

Ты вот правда такой, или прикалываешься?

Они не просто синие. У них должны быть старые доспехи, с минимумом висюлек и по- хорошему старые болтеры. Так же тебе надо будет переделывать передки у рин, термо- доспехи и еще кучу мелочей.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я же говорил, ОНИ СИНИЕ!!!

Кто синий? Прехереси альфа? Так у тебя доспехи не прехереси. Поэтому эти чуваки не перехереси, вообще не прехереси, никак никак никак не прехереси:

drcox.jpg

Если покрасить лояльного современного мара в цвета кустодианской гвардии? Ну подумаешь, доспех не похож, но цвет тот же! А если в СР? Ну подумаешь, доспех не тот, зато серенькие! :)

Парни, имейте фантазию. Пусть не той марки доспех, главное это покрас!

Вообще-то нет. Это как минимум не красиво. Смысла собирать некрасивую армию "пре-хереси" я не вижу. Ну, может чего-то не понимаю...

Твой "покрас" это не покрас. Причем на протяжении пяти минек, как минимум. Высветлений нету, затемнений нету, краска криво лежит.

Читать все же надо уметь 0_о

Если ты имеешь ввиду, что на этих стартерных марах не жалко поучиться и заодно вывести схему для будущей прехереси Альфы, красиво законверченной, то это другое дело. Но базовый синий цвет у тебя уже удался в первом посте, теперь как минимум надо немного высветлить и пролить, потому что плоско.

Я и говорю. Стена.

Я это говорю еще с первой страницы. Полная клиника. "Нет, у меня своя альфа, с блекджеком и шлюхами, и они СИНИЕ!!" =)

Извиняюсь. Они оказывается темно- синие.:)

Изменено пользователем Норхельм

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...