Cormac Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Судя по тому что когда я дал болтер СМ своему Игешнику он был нереально огромный, и я понял что таких минек ГВ точно не сделает ) Странно, а когда я сравнил размеры болтеров СМ и лазганов, лазганы были больше по размеру. И клеить их на катачанцев было легче лёгкого. И судя по тому что ИГешники Плазму и Мельту то еле еле таскают http://uk.games-workshop.com/storefront/st...5172&orignav=10 У тех же катачанцев (точнее у их моделей) проблем с мельтой и плазмой нет. Хм, ты имееш ввиду болт-пистоли у коммисаров? А то вроде других минек ИГ с болтерами нет. По памяти: у комиссара одного есть болтер, у катачанских капитана и лейтенанта, у талларнского лейтенанта, куча моделей с болтпистолетами, например лейтенант стального легиона, катачанский сержант. Яррик вообще штормболтер таскает. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ладно я сдаюсь! Но ручки то хоть меньше должны быть! Одно дело простые пальцы другое жирные раскоряки космодесантника в поверарморе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ладно я сдаюсь! Но ручки то хоть меньше должны быть! Одно дело простые пальцы другое жирные раскоряки космодесантника в поверарморе )) ИГ и аринские модели почти одинаковы по размеру, поэтому и оружие можно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Ладно я сдаюсь! Но ручки то хоть меньше должны быть! Одно дело простые пальцы другое жирные раскоряки космодесантника в поверарморе )) нет и ручки одинаковые) см. миню сержанта штормтруперов классическую) ту что с плазмапистолем и ауспексом) Изменено 24 ноября, 2007 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 нет и ручки одинаковые) см. миню сержанта штормтруперов классическую) ту что с плазмапистолем и ауспексом) Даешь чаптер маринов с лазганами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Даешь чаптер маринов с лазганами!! кроме шуток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 кроме шуток) Вот волки опозорились )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 на счет ручек болтеров и болт-пистолетов: А как тогда Эйзенхорн мог пользоваться болт-пистолетом, который ему библиарий подарил? Или же это был болт-пистолет сделанный на заказ, специально для Грегора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 на счет ручек болтеров и болт-пистолетов: А как тогда Эйзенхорн мог пользоваться болт-пистолетом, который ему библиарий подарил? Или же это был болт-пистолет сделанный на заказ, специально для Грегора? Я-срал-на-ваш-бэк-Абнетт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Я-срал-на-ваш-бэк-Абнетт? эм, как я понимаю это самый вразумительный ответ, который я мог от тебя получить? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Любой болтер имеет идентификатор генокода, только идентификатор не обязательно запрограммирован на маринов - офицерские, видать, на владельцев запрограммированы, как и остальные. Потому и даже савларцы с болтерами не ходят - не дастся он им в руки и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) эм, как я понимаю это самый вразумительный ответ, который я мог от тебя получить? Можно и повразумительнее: оружие как правило проектируется так, чтобы подходить людям самого разного телосложения. Космодесы, да, значительно крупнее среднего человека. Но не настолько, чтобы их оружие радикально отличалась от простого гвардейского. Насчет Абнетта. Тут надо заметить, что есть две версии бэка - который придуман ГВ, и второй, который придуман некоторыми российскими фанатами ВХ40к. В том, который придуман фанатами, - космодесантники имеют рост от 3 до 4 метров и круты настолько, что даже страшно. Почему так произошло - не могу сказать. Но подозреваю, что это от сублимации собственной немощи. В бэке, который от ГВ, характеристики КД несколько скромнее. Вот во фразе "я-срал-на-ваш-бэк-Абнетта" ключевое слово "ваш". К измышлениям фанатов Абнетт действительно суров. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Эрмм, если болтер не даётся в руки, как же тогда полковник Леонид в книге "чёрное солнце" его использовал (трофейный, не свой), чтобы спасти вождя мутантов от мортиция? МБ у болтеров может быть идентификатор, но не обязан быть. Тем более, что на Некромунде болтеры тоько так пользуются всеми подряд, кто побогаче/поудачливей. К тому же я конечно всё пойму, но через керамитовую перчатку идентифицироваться болтер никак не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Антибэк! Антибэк! А на некромунде их может делают под себя, или кустарно, или идентификатор взламывают, или магией варпа заставляют работать, или Гозирага велит... Да мало ли что! Изменено 24 ноября, 2007 пользователем drider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Начнем с того, что картинка "болтер в разрезе" взята из старой книги правил, и, вообще говоря, кроме как на этой картинке этот анализатор нигде не упоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Не совсем, не совсем... В нескольких книжках про идентификаторы было, в кодексе, в коллекторс гайде... А если суслика, ой, то есть идентификатора, нет, то чего же народ спорит? "На нет и суда нет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Тем более этот анализатор не на обычном болтере а на дорогущем стормболтере, который обычно используют терминаторы да инквизиторы. Этот агрегат видимо не обязателен, его наверно всякие параноики на свои именные пушки заказывают. Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Ага... А еще сержанты Гвардии... Вот очередная дырка в бэке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Чуваг, ты о чем, какая дырка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Тьфу, не туда написал... Забудь про дырку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 на счет ручек болтеров и болт-пистолетов: А как тогда Эйзенхорн мог пользоваться болт-пистолетом, который ему библиарий подарил? Или же это был болт-пистолет сделанный на заказ, специально для Грегора? Там не написано,что для Грегора. Там написано"компактная модель ручной сборки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 У меня вот такой вопрос: можно ли мультилазерную пушку использовать как ручной миниган (как в «Хищнике», например)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Она много весит. Только если как кто-то из "Призраков Гаунта" использовал автопушку от Химеры, значит может использовать и мультилазер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 У меня вот такой вопрос: можно ли мультилазерную пушку использовать как ручной миниган (как в «Хищнике», например)? Если только 40К варианте Хищника, из минигана стрелять "с бедра" нереально. А вообще, миниган есть, броня термосная есть, ч то ещё нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 ГВ такое не одобряет. Хотя по идее мар смог бы мульталзер юзать... Вопрос только нафига он ему, если есть хэви-болтеры и лазкэноны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения